Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие нам нужны Международные сети фастфудов в Украине?

• Автор теми Автор теми REMIXES
  • Дата створення Дата створення

Какие нам нужны Международные сети фастфудов в Украине?

• Burger King

Голосів: 97 29.4%
  • Starbucks

Голосів: 108 32.7%
  • Pizza Hut

Голосів: 73 22.1%
  • Dunkin Donats

Голосів: 62 18.8%
  • Никакие! Я жру дома!;)

Голосів: 163 49.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    330
Можно к продаваемому продукту прикладывать список составляющих, калорийность. Каждый для себя выберет подходит для него то или иное блюдо и ресторан или нет.
Ну и образовывать публику о том что и сколько можно есть для здорового образа жизни.

Только оттого, что человек ест дома, его рацион автоматически здоровым не становится. :)

ХЗ, заходил в Киеве в KFC, как-то не впечатлило, запомнилось огромное количество кляра на курице. Ужас.

Соглашусь. Один из самых фастфудистых и нездоровых фастфудов. Мы им пользуемся только если совсем нет альтернативы.

В глухомани какой-нибудь.

Не знаю, писал ли кто-то, но Хард Рок Кафе- это не фастфуд. Это просто сеть ресторанов среднего класса.

А фастфуд тоже может быть разный.
Вот к примеру..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Довольно популярный фастфуд... одни салаты. В обеденное время очереди стоят.

Нехер буржуйство сюда нести!
своего говна полно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

за $2.5 6-и инчевый в высоту стакан хорошего кохвэ, а не укровский жлобский.

Американо ни разу не заказывали, а у эспрессо и ристретто объём фиксирован, так что тут с Вами пока не могу поспорить. Скорее всего, там стандартные 200 мл.
Хотя поллитра кофе, даже за 2,5$ - это сильно, не каждый одолеет.

вы думаете, это можно запомнить? Как влетело, так и вылетело :D
как раз наоборот.
в наш тяжелый век прогресса
хочется и пятой точке
вместо мягких пышных кресел
ежедневных клятых стрессов
лишь помягче бы комочки...

можно даже поперхнуться
слабо смоченным слюною
хочется подчас рехнуться
а рехнувшись отряхнуться
пятой точке дав покоя.

тактика на выживанье
объясняю - кто не понял?
очень вялое жеванье
будет строго в наказанье
вместо мозга думать попой.

© Copyright: uniti

выбор между фастфудом и фастфудом? :)
212826_svoboda-vyibora.jpg

выбор между фастфудом и фастфудом? :)

вы думаете, это можно запомнить? Как влетело, так и вылетело :D

У вас только фаст фуды? Тады ой!

гагага,
"свобода выбора" и "фф" - это как раз арии из одной оперы :ги:

Да, свобода выбора выражается в наличии разнообразия в ресторанах, как вообще разных по профилю, так и внутри одного класса.

Вас это удивляет? Вас туда заставляют ходить против вашего желания? Или сами удержаться не можете?

Расскажите пожалуйста как существование ФФ ограничивает свободу выбора?

Да, свобода выбора выражается в наличии разнообразия в ресторанах, как вообще разных по профилю, так и внутри одного класса.
Вас это удивляет? Вас туда заставляют ходить против вашего желания? Или сами удержаться не можете?
Расскажите пожалуйста как существование ФФ ограничивает свободу выбора?
расскажите в каком из фф продают хорошую еду. я не говорю о вкусности, а именно хотя бы об отсутствии вреда для организма?

Например в Dunkin Donuts я покупаю кофе и круасан. Чем это вреднее такого же набора в другом кафе или дома? :)

Ну или французский ролл с ростбифом.

Вы думаете домашний бутерброд с ветчиной, колбасой или котлетой очень полезен?

Чем она мусорнее того, что Вы в магазине покупаете? :)

И что не мусорное? Хлеб с маслом с колбаской? Яичница?

Мест на подобии тех, куда Ленин указывает рукой уже нет, т.к. АТБ, Сильпо, Фуршет, Макдональдс Пузата Хата и прочие якоря давно их купили или арендовали. А форматом от 700 кв.м. фаст фуд будет приносить прибыль при соответствующем трафике людей, что упирается либо в космическую аренду, либо в астрономическое ценообразование на землю+строительство+ разрешения, либо в невозможность разместиться в проходном месте.
Да и тенденция выносить гипермаркеты за пределы города не оправдана для Украины, поскольку нет по 3-4 автомобиля в среднестатистической семье и людям либо дорого, либо не удобно ехать в мегамаркет развлечений и ритейло-бутиковой зоны. Исключением в Харькове можно назвать Караван-Дафи. Любое другое начинание в местах типа Магелана за Алексеевкой или рядом с имеющимся единственным приличным заведением на Роганском массиве Боулинг-клубом обречено на банкротство.
Возможно, если таки снесут гаражи на студенческой, или перекрёстке Героев Труда-Тракторостроителей, или построят чтото в парке Артёма, перед Биллами на 23 августа, или на перекрёстке Клочковской, у метро Пролетарская между Московским и Лосево 2 или освоят участок напротив стадиона Металист что-то и изменится. Но вероятнее там мы увидим АТБ или что-то из имеющихся сетей.
Чухать репу с открытием нужно было с 97 по 2003 й года.

Да и дорого для среднестатистического студента или несемейного питаться ежедневно в фаст фудах.

Останнє редагування:
богатый опыт? с чем вы сравниваете продукцию того же старбакса или донатса? и пробовали вы ее в принципе?...
я за все кроме кинга:yahoo:

ну это как то громко и пафосно,из четырех пробовать три и называть все:)
я пробовал штук двадцать разных,начиная от бургера с кфк и заканчивая техас чикен и сабвэй,скажу что вкуснее чем кфк нет ничего;)
но если вам повезло и вы не на диете и едите не регулярно,а так да пердак можно отрастить за пол года,больше чем у шимпанзе:)

ну это как то громко и пафосно,из четырех пробовать три и называть все:)
...

под "все" имелось в виду выбор в голосовалке ;) никакого пафоса.
а пончиков вкусных не хватает в Харькове, то что есть редкий шлак:(

под "все" имелось в виду выбор в голосовалке ;) никакого пафоса.
а пончиков вкусных не хватает в Харькове, то что есть редкий шлак:(

ну если теми пончиками,которыми давится студняк у метро,то да
но есть кондитерка в маркетах больших,разве там нет,по типу дорого-но вкусно,я просто сладкого не ем,но думаю у нас такого добра навалом,а вот из пожрать каллорийно,но вкусно,а потом матюкать себя перед сном-только мак..:)

Состав колбас и масла вы и сами знаете, думаю. Про термофильные дрожжи, наверное, тоже. Про яйца и так понятно - на птицефабриках кур постоянно для лечения и профилактики пичкают лекарствами. Без этого нельзя, потому что малейшая инфекция в большом птичьем коллективе обернется огромными потерями и убытками. Так что фабричные яйца могут содержать много неожиданных составляющих типа антибиотиков, гормонов роста и т.п. А вот домашняя птичка ходит по улице. Если участок, где ее содержат, находится возле оживленной трассы, или в экологически неблагополучном районе - яйца экологически чистыми быть не могут. Если курица дышит загрязненным воздухом, клюет траву, впитавшую в себя тяжелые металлы из автомобильных выхлопов, пьет воду из лужицы, наполненной дождичком, "промывшим" дым из заводской трубы - вся таблица Менделеева будет в яйцах.
Короче, все умрут :D

Это все замечательно, но какой процент харьковчан ест яйца и мясо именно куриц с участка? :) Или когда либо ел.

Такие магазины и фермы есть, однако если человек ими не пользуется, то что на фф пенять?

И да,каждый выбирает где есть, только двойные стандарты лучше оставить.

А так выбор возможность сам по себе замечательна. Вот указывать другим не стоит.

Любые и побольше. Кулинарных фашистов и адептов «яичек из-под бабушки» не слушать.

...
но есть кондитерка в маркетах больших,разве там нет,по типу дорого-но вкусно,я просто сладкого не ем,но думаю у нас такого добра навалом,а вот из пожрать каллорийно,но вкусно,а потом матюкать себя перед сном-только мак..:)

не знаю я где в Харькове можно пончики нормальные найти. кондитерка типа КрасногоМага пончики не делает -хотя они из тех чью продукцию можно кушать... то что видел в больших суперах - контейнеры с маслом а не пончики:(

Назад
Зверху Знизу