Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие нам нужны Международные сети фастфудов в Украине?

• Автор теми Автор теми REMIXES
  • Дата створення Дата створення

Какие нам нужны Международные сети фастфудов в Украине?

• Burger King

Голосів: 97 29.4%
  • Starbucks

Голосів: 108 32.7%
  • Pizza Hut

Голосів: 73 22.1%
  • Dunkin Donats

Голосів: 62 18.8%
  • Никакие! Я жру дома!;)

Голосів: 163 49.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    330
Я образно..т.к колбасу едят только отчаянные ребята

Los Pollos Hermanos

myQBCgt.png

6b463d0dbf18cfc278a9413689c8a363.jpg

шучу шучу ;)

Старбакс +1. Кто-то недавно в теме про кофе писал, что там кофе не очень. Ещё раз попробовал - нормальное :)

Ну а если колбасу сам делаешь?
Можно тогда её есть.
И почему все ходят в ФФ?

мне этого не понять,я колбасу не ем...ну может чуток и то под новый год или кровянки грамм сто на охоте:confused:

согласен, так как вдобавок половина из этой быдломассы попускается гамбургерами после кодтерпинчика или дубаса

Быдловатость другим несколько другим определяется. Но Вы продолжайте воспаривать над массами.

У меня особый рацион питания,не по нужде и здоровью,а по убеждению.

Если уже совсем о здоровом питании, то жарку луше забыть, хотя гриль, конечно, лучший вариант, чем сковородка.

Имея крепкие нервы,иногда все равно хочется сьесть че то мясного с луковыми кольцами и спрайтом,но раз в год,не чаще.

Нельзя себе отказывать. Нервы не восстанавливаются. Просто нужно не перебирать и в остальное время есть более менее здоровую пищу. И помнить, что домашняя != здоровой только потому что она домашняя. Жаренное, соленое, жирное, с большим количеством майонеза оно хоть где не здорово.

Я вот вчера заезжал в гости,приятель варил свинные ножки,пока сидели трепались,я чуть слюной не изошел), а он ну сьешь кусочек:-)
Правда тов.ростом 195 и весом за 100,ему я думаю не во вред...

Ну вот да. Очень здоровая пища. А правильное соотношение роста и веса считается с помощью BMI индекса. Лишняя весовая нагрузка на организм не полезна любому.

Но не часто себя побаловать можно. Мне мой сотрудник - фанат здорового образа жизни как-то рассказывал, что если держишь себя в форме, одну еду в неделю и один день в месяц можно есть все, что душа пожелает. :)

согласен, так как вдобавок половина из этой быдломассы попускается гамбургерами после кодтерпинчика или дубаса
чойта? после и между кингсбриджа или зиберта (айлюлю)

Ну вот да. Очень здоровая пища. А правильное соотношение роста и веса считается с помощью BMI индекса. Лишняя весовая нагрузка на организм не полезна любому.
гааааааааааааааааааааааа
вес костной массы, хрупокость их, прочи показатели конечно никого не ипут.

BMI начальный показатель, есть более глубокие. Там еще и вилка. Поэтому не нужно тешить себя высокой костой массой. Если BMI высокий - он высокий. У человека без ожирения не будет высокого BMI только за счет костной массы. ;)

Да и дорого для среднестатистического студента или несемейного питаться ежедневно в фаст фудах.

Ну да, я ввижу как дорого...:eek: Макдональдс на Научной просто рвут голодные студенты и студентки) как не зайдешь постоянно очередь!, даже в туалет и то очередь! Приходиться либо жрать на улице либо брать с собой) Кто бы кормил "наших" студентов если б не Фастфуд?? Свернулись бы наверное с голоду.

дождались, может прекратится это говно-монополия с говно сушами :D

Это точно! Ну Суши я некогда не любил! Говорят от них срака растет и щоки свисают! Поэтому уж лучше жрать в фастфудах!)))

Останнє редагування:
Пиццу Хат было бы интересно попробовать.

А все остальное - гавно на палке, уверен. KFC - вообще шлак, ел в россии. Мак - рулит!

То может ты с шавермой перепутал,в районе "печатники":-)

Почти после 15 летнего клана монополиста McDonald's, на рынок Украины начали выходить и другие фастфуды.
Ебать радость то какая)))) Всё, теперь студенты и пенсионеры не подохнут с голоду))))

Чем больше будет фаст фудов, тем быстрее передохнем от болячек.

Назад
Зверху Знизу