- 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сейчас можно смотреть бесплатно зелупень по всем каналам и новостям и ржать до усрачки, но тошнит сцуко не могу себя заставить.какие комики
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сейчас можно смотреть бесплатно зелупень по всем каналам и новостям и ржать до усрачки, но тошнит сцуко не могу себя заставить.какие комики
Касл, Новобранец, Сверхъестественное. Светлячка можно вспомнить - старье с искрометным юморомА еще про какие конкретно сериалы вы пишете?
Посмотри другие выпуски этих программ. Классные
Из свежих форматов вот такой понравился. Этот выпуск хорош
Какая нахрен Импровизация?мне малая включала шо-то из этих передач, токо импровизация, кажется.
ну..так. иногда было неплохо.
и подборку смотрели иногда Харламов-Батрутдинов..дует имени Чехова. иногда шо-то из Камеди вумен, или просто камеди клаб ( но тоже раз на раз).
помню неплохое
&t=5s
Касл, Новобранец, Сверхъестественное. Светлячка можно вспомнить - старье с искрометным юмором
Какая нахрен Импровизация?Это youtube -шоу. По тв это не показывают. Только прожарка на тнт4 и дядю витю с этого канала.
ну, там какая-то фигня была..щас
отэта фигня. телек не смотрю
Сейчас можно смотреть бесплатно зелупень по всем каналам и новостям и ржать до усрачки, но тошнит сцуко не могу себя заставить.
Я ж и говорю импровизация - полный шлак.Глянь те видео мои, которые ты процитировала. Хоть одно не отрываясь![]()
исходя из сюжета, вообще было правильней Доктор Когда. но назвали "Кто"
Собсно, само название сериала — это вопрос (Доктор кто? Какой Доктор? Хули творишь?!..), который Доктору задают в каждой серию, в лютом ахуе от его наглости.
а шо, Касл смешной? Мне он, как детектив не пошел.
Та не смотри. Для аудитории в годах такое не зайдет или ты просто до конца не смотрел. Неважно. Смотри квартал, сватов, дизель шоу - будь как основная масса.На ХФ в главном и то бывает позадорней
Юрветка ХФ - реалити шок.Какие юмористические шоу, сериалы, программы... вы любите?
БываетЮрветка ХФ - реалити шок.![]()
95-й квартал,"Сваты","Слуга народа","Розсміши коміка"![]()