Саныч
С
- 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Накатим хуле
Затен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Накатим хуле
95 квартал. Это если по ТВ. Либо +100500 - это по ютубу.Какие юмористические шоу, сериалы, программы... вы любите?
Это у тебя не с йумором туговато, это у тебя со здравым смыслом порядочек. Ржать над ква-рталом или над мама хохотала могут только безнадежные дегенераты.У меня с йумором туговато, вот совсем не смешно смотреть эти шоу.
Я лучше либо "нацию Z" посмотрю, либо "ходячих", вот где поржать можно, ну право слово, смешно, когда чела пытается сожрать мертвяк. Ведь на самом деле это не реально вообще.
Теперь все закомплексуют и перестанут отписываться)Это у тебя не с йумором туговато, это у тебя со здравым смыслом порядочек. Ржать над ква-рталом или над мама хохотала могут только безнадежные дегенераты.
Очень сомневаюсь. Будет несколько постов что я пидор, ослоёб, и ебаный ватнег, ненавижу родной говнойумор, пара про то что я не прав, и еще какая то хренотень, и все забудут. Если вообще мой пост хто ни будь заметит.Теперь все закомплексуют и перестанут отписываться)
Собственно, какие комики, какие юмор. шоу, программы, сериалы, youtube -каналы итд действительно вас искренно веселят вплоть до ржача?![]()
Всё зависит только от вас. Я на тв смотрю скачанные сериалы netflix, hbo итд в full hd в хорошей озвучке и Джейми Оливера на завтрак, он там 15 мин что-то готовит на канале Солнце или музыкальный канал. В жопу новости, в жопу квартал и политику)ничё...поспрашивайте пока...
скоро все будем смотреть исключительно "95 квартал"!..![]()
Теперь все закомплексуют и перестанут отписываться)
Это я такое говорил?))Хуле комплексовать
На каждый продукт
Есть свой потребитель
Но говорить, что
Я типа, такой
тонкий ценитель юмора
А вы....
Такое
Это я такое говорил?))
Смотри, у меня 1000 бесплатных каналов на спутнике (нет дискавери и прочего платного) и я не могу смотреть укр. каналы из-за долгой рекламы и вечной политики по всем каналам. Как можно этим пиздунам верить? Качественного контента нет. Шоу а-ля "міняю жінку" в жутком дебильном дубляже, хороших фильмов нет. Дубляж украинский 1+1 или украинский itunes - это небо и земля. Как качество перевода, так и озвучки. Так я скачаю в 4k лучше фильм с itunes озвучкой. Чего вы это тв-говно смотрите? Совсем нет самоуважения и желания смотреть качественный продукт? Нравится вечное промывание мозгов?Нет, не ты)
Ты более тактично намекнул
Про Масс-маркет
У каждого свои возрастные предпочтения