Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всегда удивлялась, ну почему программисты такие неприятные люди!!!
.................
Прошу прощения, если кого-то обидела своими высказываниями про программистов, но все же считаю, что этим пусть и очень мозговитым ребятам давно пора спуститься на землю.
Я Она, у меня нет 25 см, так что мне простительно прогнуться за этими несчастными бумажками, раз уж мне не повезло заиметь знания о всякой хуевинке с кнопочками, штыречками, дырочками...>Но это же нищебродство
еще какое... "подобрать"
Я Она, у меня нет 25 см, так что мне простительно прогнуться за этими несчастными бумажками, раз уж мне не повезло заиметь знания о всякой хуевинке с кнопочками, штыречками, дырочками...
Уйди, животнае, твой сайт - лохал.ком.уа
Антон, это не мой сайт. А почему вы до сих тут? Я уже думал переселились и как белый человек лабаете на montanaforum.com.
Антон, это не мой сайт.
reflect
Я просто посмотрел статистику по результатам приема людей на учебу: приняли участие в конкурсе кажется 236 человек, а взяли 3 человека. То есть шансов туда поступить - где-то близко к 0. Разве это можно назвать "попасть проще"?
Leontiya, как можно помочь попасть человеку в отрасль IT, который не может сам погуглить, собрать информацию и тогда уже задавать конкретные вопросы?Всегда удивлялась, ну почему программисты такие неприятные люди!!! Ведь большая часть из Вас тоже пришла в свои компании джуниорами. И работали за несчастные 300 .у.е. немало времени. Вот ведь правда, что деньги портят людей. Вы получаете хорошие деньги, но никогда даже советом не поможете другому попасть в эту отрасль.
Leontiya, как можно помочь попасть человеку в отрасль IT, который не может сам погуглить, собрать информацию и тогда уже задавать конкретные вопросы?
Почему-то те мои знакомые, которые раньше работали в 100%-но не IT-шных областях, а сейчас в IT - никогда не жаловались на подобное. И сейчас говорят, что им очень помогают, потому что без вообще технического образования им немного сложно.
Фу как не красиво о девушке, хотя вас она ничем не обидела! ИМХОта мадам уже давно облегчилась о наболевшем и срыгнула.
Фу как не красиво о девушке, хотя вас она ничем не обидела! ИМХО
насчет nix' ов.
не знаю как 3. но на прошлой неделе сдавала там тест с еще 4 ребятами, +3 ждали в коридоре. вчера была на собеседовании. предложили обучение мне и еще 3им, однако, есть оч большой ряд "но" из-за которого не выйдет у нас с ними сотрудничества.
а почему не выйдет если не секрет?
в свое время ради интереса проходил тестирование на тренинги в Никсы, Epam и Global Logic по направлениям Java, .Net
везде прошел, но по финансовым причинам не срослось
легче всего пройти в никсах по моим впечатлениям.
.net\java : intetics, epam, globallogic. Добираться ближе, расположены все рядом.добираться буду дольше чем работать, тоже самое и по зарплате))
на их сайтах ничего об обучении нету. по крайней мере в Харькове.intetics, epam, globallogic
Если знаете основы и умеете программировать, то в обучающую группу реально. Кроме самой компании вам никто точнее не скажет, есть ли места =)на их сайтах ничего об обучении нету. по крайней мере в Харькове.
насколько реально туда попасть?