Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие есть IT компании с обучением

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на их сайтах ничего об обучении нету. по крайней мере в Харькове.
насколько реально туда попасть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Epam также была вакансия по Java Trainee c началом занятий в феврале

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Программист должен разбираться в железяках на аппаратном уровне, иначе применение знаний из книжек по языку программирования сужает область заработка. ВУЗ не помешает, а конторы берут не только джуниоров на ставку, но и бесплатных работников, желающих получить знания и отработать конторе потраченное время.

Мадам, не несите чушь. Программисту нужно разбираться в железяках на том же уровне, что и обычному пользователю. Достаточно просто знать логическое уссройство ПК.

Всегда удивлялась, ну почему программисты такие неприятные люди!!! Ведь большая часть из Вас тоже пришла в свои компании джуниорами. И работали за несчастные 300 .у.е. немало времени. Вот ведь правда, что деньги портят людей. Вы получаете хорошие деньги, но никогда даже советом не поможете другому попасть в эту отрасль. Непопавшим скажу, что программисты (по крайней мере те злюки, которые тут пишут) в большинстве своем ничего не имеют, т.к. живут в своем виртуальном мире. И деньги нормально потратить не умеют. А ведь богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто правильно ими распоряжается.
ТС, V3 жуткая компания. Они действительно берут людей с минимальной подготовкой, но и платят они минимально. (я бы назвала это копейками), но если Вы сами что-то учите, полгода - год в V3 и Вы вполне сможете претендовать на хорошую ЗП, но уже в другой компании.
Прошу прощения, если кого-то обидела своими высказываниями про программистов, но все же считаю, что этим пусть и очень мозговитым ребятам давно пора спуститься на землю.

Вообще то программисты как раз таки очень охотно делятся своими знаниями и дают много советов по тому, какие книги читать, что нужно знать на собеседовании и тд. вы многих торговых представителей знаете,которые так открыты? Или гос служащих на взятках?
И да, не v3, а W3, если Вы даже этого не знаете, как Вы можете рассуждать о компании, не работая в ней?

Мадам, не несите чушь. Программисту нужно разбираться в железяках на том же уровне, что и обычному пользователю. Достаточно просто знать логическое уссройство ПК.
получится вебщик =) надо знать как работает пк и какая операция дешевле какой или будет вечный говнокод, а такому программисту грош цена

получится вебщик =) надо знать как работает пк и какая операция дешевле какой или будет вечный говнокод, а такому программисту грош цена

Ну Вы же понимаете что сложность алгоритма от железа не зависит :)

зависит сколько алгоритм будет выполняться и алгоритм одинаковой сложности можно сделать и легким и очень тяжелым для пк

Вообще то программисты как раз таки очень охотно делятся своими знаниями и дают много советов по тому, какие книги читать, что нужно знать на собеседовании и тд. вы многих торговых представителей знаете,которые так открыты? Или гос служащих на взятках?
И да, не v3, а W3, если Вы даже этого не знаете, как Вы можете рассуждать о компании, не работая в ней?

Я не говорила, что все плохие. А если ты такой хороший и открытый человек, так возьми и поделись информацией с ТС. Посоветуй, что нужно почитать, что нужно знать на собеседовании, как правильно заполнить резюме. А в В3 работает (к счастью последний месяц) мой брат. Потому я знаю, что говорю.

С нетерпением жду ответа по теме для ТС!!! Мне можешь не отвечать. Только лишний флуд в теме. ;)

Я не говорила, что все плохие. А если ты такой хороший и открытый человек, так возьми и поделись информацией с ТС. Посоветуй, что нужно почитать, что нужно знать на собеседовании, как правильно заполнить резюме. А в В3 работает (к счастью последний месяц) мой брат. Потому я знаю, что говорю.

С нетерпением жду ответа по теме для ТС!!! Мне можешь не отвечать. Только лишний флуд в теме. ;)

А ТСу на его вопрос уже давно ответили :)

Вот например:
.net\java : intetics, epam, globallogic. Добираться ближе, расположены все рядом.

Ну и товарищ reflect прямо в первом же посте дал не только ссылки, ну и советы :)
От себя могу лишь добавить сто для попадания на курсы надо иметь уже нормальные знания по основам той технологии, которую вы выбрали

зависит сколько алгоритм будет выполняться и алгоритм одинаковой сложности можно сделать и легким и очень тяжелым для пк

А можно пример? реально интересно, особенно интересно нужно ли разбираться для этого в железе :)

конечно эмбедед и низкоуровневым разработчикам это обязательно, но их у нас не так уж и много водится

А можно пример? реально интересно, особенно интересно нужно ли разбираться для этого в железе
я имел ввиду понимать как работает железо, какие типы данных лучше использовать для повышения поизводительности, сохранения памяти, порядок операций и т.д., чтобы это мочь посчитать, нужно знать чуток асм и как данными оперирует проц, если этого не знать/понимать оптимизировать алгоритм не получится, а в высоко нагруженных местах это чревато боком

Господа и дамы! А есть у кого нибудь пакет обучающего курса одно из этих фирм?
Я учил в универе Visual Basic 6.0, недавно решил перейти на C#, почитал несколько книг, покодил, в итоге написал девушке дипломную работу по программированию.
Но сам понимаю что знаний у меня мало, а книжки в своём роде все однотипные.
Подскажите задачку - типа минимальный тест-программа для джуниора.
В общем подскажите направление развития

это ближе с вебу, а если из программ?

а чем тебе магазин не программа? если интерфейс в виде веба это уже не программа?

Или С шарп больше в виде веб востребован?

посмотрите внимательно в монитор.

Подскажите задачку - типа минимальный тест-программа для джуниора.
для десктопа: шахматы без ии
для веба: подобие форума и админка к нему, на самом деле хватит регистрации, авторизации и отправки текста вебсерверу с постбеком и без него

если не выходит рано о чем-то думать

если выходит рано радоваться =) там может оказаться жутчайший говнокод который отпугнет работодателя если он увидит единственный и неповторимый стиль, но лучше надеятся на лучшее, ну или вывалить исходи на форум с просьбами сделать кодревью, прочитать весь холивар, который начнется и извлечь кучку знаний

burning_LEGION, reflect, большое спасибо за ответы.
Я начал писать прогу которая бы сама решала японские кроссворды, самое интересное в это задачке для меня алгоритм решения, но к сожелению на тот момент я больше упёрся в создание интерфейса. А потом не было времени. Шахматы должны вроде быть попроще, была мысль написать пятнашки, это походу примитив от них.

между прочим, встречал ли кто книжки или исходники про написание интерфейсов?
Я допустим видел те же простые игры написаные полупрофи, но понятия не имею как они их написали в плане интерфейса

решение японских кроссвордов сильно просто, там 1 рекурсия и больше ничего нет, в шахматах много ооп, можно, конечно, все в один метод сделать =) но на самом деле тут применишь и абстрактные классы, и интерфейсы, и делегаты, работа с файловой системой (сохр/загр) и куча всего по мелочи

пятнашки еще проще чем японские кроссворды, их некоторые фирмы написать дают на тестовое задание, дают на это дело пару дней, но есть мнение, что если в тот же день не отправить готовое, то собеседования не будет

между прочим, встречал ли кто книжки или исходники про написание интерфейсов?
Я допустим видел те же простые игры написаные полупрофи, но понятия не имею как они их написали в плане интерфейса

либо обычные винформы генерируя элементы руками, либо gdi, но я бы не советовал в него лезть новичку

.net\java : intetics, epam, globallogic. Добираться ближе, расположены все рядом.

аха.если б все было так просто. в ЕРАМ нет набора, по крайней мере на ту область, в которой у меня знанния.
в ГЛ тока JAva есть в обучении - опять же.. не то.
и чтоб попасть на обучение в ГЛ надо иметь не хилые знания.... как хорошего джуниора.

кстати, все уладилось, и даже не на обучение, а на испыталку)))с последующим устройством)

Куда, если не секрет? Можно в личку)

Какие задания на проверку для php-junior'a обычно предлагают? Был у кого-то опыт?

Подскажите, пожалуйста, какими программами пользуются прикладные лингвисты в ИТ компаниях. Какими словарями, программами пользуются переводчики в бюро переводов!!!!

Назад
Зверху Знизу