Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие есть IT компании с обучением

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
reflect
Посмотрел по ссылке никсы - мне показалось, что туда пробиться не проще, а вообще маловероятно. Конкурс - из 200+ человек взяли 3.
Да ладно, вы видели их форму для соискателей? Она ж на джуниоров в основном расчитана.
Я просто посмотрел статистику по результатам приема людей на учебу: приняли участие в конкурсе кажется 236 человек, а взяли 3 человека. То есть шансов туда поступить - где-то близко к 0. Разве это можно назвать "попасть проще"?

Я просто посмотрел статистику по результатам приема людей на учебу: приняли участие в конкурсе кажется 236 человек, а взяли 3 человека. То есть шансов туда поступить - где-то близко к 0. Разве это можно назвать "попасть проще"?

Скорее из 236 только 3 из которых будет толк. Хочу стать и стать это 2 разные вещи. Ведь многие "хотят" стать из-за зарплат, а не потому что это ему нравится.

Скорее из 236 только 3 из которых будет толк. Хочу стать и стать это 2 разные вещи. Ведь многие "хотят" стать из-за зарплат, а не потому что это ему нравится.
Я у них не работал, но, думаю, так и есть. У них реклама в каждом вузе, естественно много желающих разгильдяев.

То есть шансов туда поступить - где-то близко к 0. Разве это можно назвать "попасть проще"?
По сравнению с попасть на курсы trainee в epam c теми же знаниями - проще :D. А вообще, фирм то много:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, дело в том, что у них мест 3. Так что даже если все 200 хороши - возьмут только 3х. И я не думаю, что неспособных почти 100%. Думаю, что 40-70% могли бы стать неплохими программистами. Повара и секретарши туда вряд-ли бы пошли в большом количестве - шли люди, ориентированные на программирование. Именно поэтому я удивился фразе, что туда "попасть проще" - уверен, что нет.

reflect,
кстати, в гугле ИЛИ == |

Много ты знаешь сиделок, которые стали хирургом? :) Как не крути а чтобы быть хирургом нужны знания и очень много знаний. Эти знания от сидения в больнице не появятся. Так-же и с IT.

Не слышал про врача, который стал кодить ядро Linux? ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрел по ссылке никсы - мне показалось, что туда пробиться не проще, а вообще маловероятно. Конкурс - из 200+ человек взяли 3.

Один товарищ был нубом в админстве, посидел над книгами с месяц и устроился на стажировку в NIX, теперь там работает пока что младшим специалистом.

Ведь многие "хотят" стать из-за зарплат, а не потому что это ему нравится.

СНГ, такое СНГ.

Marsikus
:) А другие 230 товарищей, которые тоже сидели над книгами ушли ни с чем. Просто потому что мест там было мало.

Marsikus

:) А другие 230 товарищей, которые тоже сидели над книгами ушли ни с чем. Просто потому что мест там было мало.

бытует мнение что если его взяли - то там набирают всех подряд :-)

а у 230 очередь ассоциируется за хлебом :D

Всегда удивлялась, ну почему программисты такие неприятные люди!!! Ведь большая часть из Вас тоже пришла в свои компании джуниорами. И работали за несчастные 300 .у.е. немало времени. Вот ведь правда, что деньги портят людей. Вы получаете хорошие деньги, но никогда даже советом не поможете другому попасть в эту отрасль. Непопавшим скажу, что программисты (по крайней мере те злюки, которые тут пишут) в большинстве своем ничего не имеют, т.к. живут в своем виртуальном мире. И деньги нормально потратить не умеют. А ведь богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто правильно ими распоряжается.
ТС, V3 жуткая компания. Они действительно берут людей с минимальной подготовкой, но и платят они минимально. (я бы назвала это копейками), но если Вы сами что-то учите, полгода - год в V3 и Вы вполне сможете претендовать на хорошую ЗП, но уже в другой компании.
Прошу прощения, если кого-то обидела своими высказываниями про программистов, но все же считаю, что этим пусть и очень мозговитым ребятам давно пора спуститься на землю.

та не, это не программисты неприятные люди, а люди изначально такие, а потом части из них случилось стать программистами

Всегда удивлялась, ну почему программисты такие неприятные люди!!! Ведь большая часть из Вас тоже пришла в свои компании джуниорами. И работали за несчастные 300 .у.е. немало времени. Вот ведь правда, что деньги портят людей. Вы получаете хорошие деньги, но никогда даже советом не поможете другому попасть в эту отрасль. Непопавшим скажу, что программисты (по крайней мере те злюки, которые тут пишут) в большинстве своем ничего не имеют, т.к. живут в своем виртуальном мире. И деньги нормально потратить не умеют. А ведь богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто правильно ими распоряжается.
ТС, V3 жуткая компания. Они действительно берут людей с минимальной подготовкой, но и платят они минимально. (я бы назвала это копейками), но если Вы сами что-то учите, полгода - год в V3 и Вы вполне сможете претендовать на хорошую ЗП, но уже в другой компании.
Прошу прощения, если кого-то обидела своими высказываниями про программистов, но все же считаю, что этим пусть и очень мозговитым ребятам давно пора спуститься на землю.
Не хотите взять к себе на стажировку несколько моих лентяев одногрупников. Они очень хотят. ;)

Вы получаете хорошие деньги, но никогда даже советом не поможете другому попасть в эту отрасль.

тут вы неправы, одно дело когда о помощи просит человек который этим интересуется, пытается сам разобраться. Сколько себя помню всегда таким помогал. И совсем другое дело когда человек спрашивает "Кто меня научит" не имея при этом даже малейшего представления что это такое - просто "потому что платят неплохо".

Программист должен разбираться в железяках на аппаратном уровне, иначе применение знаний из книжек по языку программирования сужает область заработка. ВУЗ не помешает, а конторы берут не только джуниоров на ставку, но и бесплатных работников, желающих получить знания и отработать конторе потраченное время.

но никогда даже советом не поможете другому попасть в эту отрасль.

а если я покажу вопиющие примеры обратного,
ты посыпешь голову пеплом и переключишься с форума на семечки, космополитан и вконтакт?

Непопавшим скажу, что программисты (по крайней мере те злюки, которые тут пишут) в большинстве своем ничего не имеют, т.к. живут в своем виртуальном мире. И деньги нормально потратить не умеют. А ведь богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто правильно ими распоряжается.

тешим себя надеждой.
расскажите нам лучше о Вашем "реальном" мире, пожалуйста, а то давно не ржали. я так понимаю, он существует в телевизоре...
угодал?

Программист должен разбираться в железяках на аппаратном уровне,

Женская логика.
:D

иначе применение знаний из книжек по языку программирования сужает область заработка

Бред.

Оршанский, моя женская логика основана на выполняемых мною проектах. У Вас есть опровержение из личного опыта?

Оршанский, моя женская логика основана на выполняемых мною проектах. У Вас есть опровержение из личного опыта?

Мадмуазель, бред и женскую логику опровергать бессмысленно, это из личного опыта, их можно просто скромно констатировать.

моя женская логика основана на выполняемых мною проектах

Бред.

Это ваши проекты основаны на женской логике :D

Упаси меня Ктулху от программирования микроконтроллеров...

:D

Назад
Зверху Знизу