Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие цветы вы любите?

🔴 15:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
а как вы относитесь к синим розам?

Цветы - это красиво (розы, тюльпаны, гвоздики, ромашки, васильки ...), естественной окраски и без блесток (безусловно). Некрупные розы с нежным запахом - универсальный вариант. Шикарные букеты и композиции - хороши как официальный подарок, статусный.
Цветы приятно не на "первое свидание" (таскаться с ними), а домой, "в постель". Как один из непрактичный подарков означают, что человек готов для тебя делать глупости.
Но (если честно) со стороны чужой мужчина с букетом выглядит часто глупо, нашкодившим котом или неудачником, пытающимся букетом что-то решить по-быстрому. :іржач:

не люблю цветы, вообще

люблю ромашки

А мне категорически не нравятся крашенные цветы, и еще прихожу в ужас от цветов с блестками...бррр:dead

если синие , то необязательно краошенные ,просто у нас найти их очень очень сложно

Очень люблю ландышы и побольше!!!!!!!!!!!!!

Обожаю сирень и ландыши!!!

кроваво красные розы, как это и не банально :)

Тюльпаны :love:

Не обижайтесь..но роза это дежурный цветок:)Согласна с "Аква)"-это все индивидуально..я например люблю калы:love:

Вкладення

• KalyGiverny.jpg
    KalyGiverny.jpg
    61.1 КБ · Перегляди: 75
Очень люблю голандские розы:белые и красные!)) Но розы настолько приелись...сечас повсюду продают букетики разные,очень даже симпатичные...
Цветок-это знак внимания,так что я думаю,что эт не самое главное(какой цветок подарить девушке) главное,чтоб это была не гвоздика!)Я б, на месте этой девушки,подумала,что меня уже заживо хоронят или что я уже напоминаю ветерана войны и с этим надо что-то делать!))

Полевые,особенно ландыши и ромашки.Из благородных-каллы.Не люблю-розы.

Назад
Зверху Знизу