Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая жалость, что она (увы) оказалась сукой

Так надо ж было трахать ее лучше!
О! пришел Ржевский и всё опошлил:D
Не придумывайте. Неужели у Вас нет такого второго критерия по умолчанию? :eek:

я не придумываю, я импровизирую:rolleyes:
так и говорю ж что этот критерий идет "по умолчанию". без озвучки, т.е. и так понятно.
А вы его выставляетет в минимальный фильтр. и потому что есть место ситуации.
Кстати, а откуда уверенность, что она изменила? :rolleyes:

ебана вошь,счастечко-ЗАМУЖ выйти :ги: пы.сы Мищенко уже борщем в морду получила,давольно замужняя сидит)
Ну некоторым нужно руки из жопы вытащить. И не готовить всякие помои.
Нет. Судя по всему я нашел плохую. Хотя долго думал что она хорошая.
Или может она была хорошей, а потом испортилась? :rolleyes:
Девушка не кусок свинины, чтоб портиться. Просто ушла любовь и ******. Будет следующая.
Хорошая, это как минимум любит меня и не ебется с другими мужиками.:rolleyes:
Не совсем так. Хорошая - это не мешает и не ебет мозги. Помощь и поддержка. Ну и естессно, что не прыгает на первый встреченный ***. Иначе придется стать беспринципным сутером.
Ага. Вотка, вотка, вотка.

Откуда Вам знать как я её трахал? Вы случайно не в адвокатской конторе на Петровского работаете?

Случайно нет.
Просто один из законов мироздания: если трахаешь хорошо - она изменять не станет. Может только уйти к тому у кого бабла больше. Ну или может для нее это хобби, но в таких случаях предпочитают найти понимающего партнера.

Случайно нет.
Просто один из законов мироздания: если трахаешь хорошо - она изменять не станет. Может только уйти к тому у кого бабла больше. Ну или может для нее это хобби, но в таких случаях предпочитают найти понимающего партнера.

фффуууу! Ви ж интеллигентные человек!:rolleyes:
откуда такой цинизм и ошибочное мировоззрение?:(

Случайно нет.
Не фак_т. Может просто элементарное бешенство матки. Не контролируемое.
Да ниссан какой то сраный.
Хм, нормальное авто...для наших дорог без асфальта.

ТС я думаю тебе теперь придётся её застрелить. Другого выхода нет :(

Не фак_т. Может просто элементарное бешенство матки. Не контролируемое.
Бешенство матки - термин где-то из средних веков. Для его лечения даже придумали первый вибратор. Короче, пример того как люди ставят диагноз не понимая сути. Что было типично для медицины того времени.

Хм, нормальное авто...для наших дорог без асфальта.
Ниссан ниссану рознь. Тем более сраный.

жениццо не передумал? ща тебе подберем пару

Назад
Зверху Знизу