Статус: Офлайн
Повідом.: 3392
Повідом.: 3392
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лет через 20-30 будем обсуждать снятие пояса от ревматизма и панталон с начесомПрогресс, однако
![]()
почему -то прочла "ветеринаров"И роздел нам дедушка Димокс отдельный создаст ---- для ветиранов Х\Ф!!!!
ну если зайцу нанесут увечья, несовместимые с виртуальной жизнью, то, пожалуй, и ветеринаров нужнопочему -то прочла "ветеринаров"![]()
ну если зайцу нанесут увечья, несовместимые с виртуальной жизнью, то, пожалуй, и ветеринаров нужно![]()
Мой ноутбук. Явно. В некоторые экстремальные моменты жизни я всегда говорю - "завещаю мой хард вынуть и уничтожить, а все остальное можете распродать на запчасти.." или "если умрет мой ноут - я умру вместе с ним".
В нем - я вся!)))
Тот, кто туда залезет - узнает обо мне все....или почти все![]()
Нельзя так!Всю себя отдавать машинеВдруг всё пропадёт в один ужасный момент и что?????
Сама себе такого не прощу, у меня в компе стока фоток...
Вас спасут регулярные бэкапы
Но жить внутри компа нельзя![]()
Какая вещь, предмет, всё что угодно, Вас наиболее ярко характеризует???
Вопрос ради интереса![]()
Ну, возможно, и фетишотношение, как к чему-то очень родному![]()
шопотом...это уже к разделу фетиш...
хотя к своему ноуту тоже как к родному...целый год за него кредит отдаю...прям нескончаемый какой-то....
уже почти неделю пытаюсь обнаружить хоть что-то наиболее ярко меня характеризующее...
пока безрезультатно*тяжело вздохнула и пошла искать дальше*
и что, никто не сказал ******?
Боевой хомяк сказав(ла):и что, никто не сказал ******?
не, носкиЕжевика сказав(ла):Ты хотела сказать - носок?
а что есть доказательства, что у всех отметившихся они есть?
попы,да, попы были... а вот первое...![]()