Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая вещь, предмет всё что угодно, Вас наиболее ярко характеризует?

• Автор теми Автор теми Feel Good inc
  • Дата створення Дата створення
Лет через 20-30 будем обсуждать снятие пояса от ревматизма и панталон с начесом :-) Прогресс, однако :-)

А че тоже вариант!!!Чем плохо !!!у каждого покаления сои темы!!!!!

П.сПредставляю как молодеж реагировать будут!!!:-)

И роздел нам дедушка Димокс отдельный создаст ---- для ветиранов Х\Ф!!!!

Останнє редагування:
:) улыбнуло :))

Мой ноутбук. Явно. В некоторые экстремальные моменты жизни я всегда говорю - "завещаю мой хард вынуть и уничтожить, а все остальное можете распродать на запчасти.." или "если умрет мой ноут - я умру вместе с ним".
В нем - я вся!:))))
Тот, кто туда залезет - узнает обо мне все....или почти все:)

Мой ноутбук. Явно. В некоторые экстремальные моменты жизни я всегда говорю - "завещаю мой хард вынуть и уничтожить, а все остальное можете распродать на запчасти.." или "если умрет мой ноут - я умру вместе с ним".
В нем - я вся!:))))
Тот, кто туда залезет - узнает обо мне все....или почти все:)

Нельзя так!Всю себя отдавать машине:( Вдруг всё пропадёт в один ужасный момент и что?????
Сама себе такого не прощу, у меня в компе стока фоток...

Нельзя так!Всю себя отдавать машине:( Вдруг всё пропадёт в один ужасный момент и что?????
Сама себе такого не прощу, у меня в компе стока фоток...

Вас спасут регулярные бэкапы ;)
Но жить внутри компа нельзя ;)

Эх, не понимаете вы....
Бэкапы, конечно же, делаются... но все-таки...Это настолько дорогая мне вещь - я никогда к компам так не относилась. К ноуту (правда, этот - второй, первый пришлось продать) - отношение, как к чему-то очень родному:) Плюс то, что оба они у меня маленькие и легенькие, каждый день - на работу- с работы....Эх.....
просто вопрос был, что вас может охарактеризовать - я и ответила. Тот, кто залезет ко мне в ноут - сможет составить полную мою характеристику (правда, на это уйдут долгие годы:)))

отношение, как к чему-то очень родному:)

шопотом...это уже к разделу фетиш...
хотя к своему ноуту тоже как к родному...целый год за него кредит отдаю...прям нескончаемый какой-то....

Какая вещь, предмет, всё что угодно, Вас наиболее ярко характеризует???
Вопрос ради интереса:)

уже почти неделю пытаюсь обнаружить хоть что-то наиболее ярко меня характеризующее...
пока безрезультатно :( *тяжело вздохнула и пошла искать дальше*

отношение, как к чему-то очень родному:)

шопотом...это уже к разделу фетиш...
хотя к своему ноуту тоже как к родному...целый год за него кредит отдаю...прям нескончаемый какой-то....
Ну, возможно, и фетиш:)))) Не знаю я. В нем вся моя работа, переписка, творчество, фотографии, все-все самое нужное-дорогое.... А еще я оценила, как это хорошо - переезжать из дома в дом не с коробками бумажного хлама, а с ним, милым, весом в 1,5 кг, с которым и на кухне, и на диванчике...Эх:)

уже почти неделю пытаюсь обнаружить хоть что-то наиболее ярко меня характеризующее...
пока безрезультатно :( *тяжело вздохнула и пошла искать дальше*

Спроси у людей которые тебя хорошо знают!

Боевой хомяк сказав(ла):
и что, никто не сказал ******?

а что есть доказательства, что у всех отметившихся они есть?
попы,да, попы были... а вот первое... ;)

Назад
Зверху Знизу