Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас зарплпта

какая у вас зарплпта

• до 1000 грн

Голосів: 24 7.6%
  • 1000-1500 грн

Голосів: 22 7.0%
  • 1500-2000 грн

Голосів: 30 9.5%
  • 2000-3000 грн

Голосів: 77 24.4%
  • 3000-5000 грн

Голосів: 74 23.5%
  • 5000-8000 грн

Голосів: 35 11.1%
  • 1000 у.е. и больше

Голосів: 53 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    315
Вы рассуждаете шаблонами.
Все на хф пишут, что получают больше 1к. Вранье - не пишут :)
Все кто действительно больше 1к получают пишут, что остальные лохи. Вранье - не пишут :)
сорри, статистику не вела - не думала что пригодится ;)
забыла дописать что мое мнение, сложившееся после прочтения таких тем - ИМХО

Все кто действительно больше 1к получают пишут, что остальные лохи. Вранье - не пишут :)

По-моему как-раз те кто получают больше 1к долларов, стараются успокоить остальных что "и на 3000 грн. прожить можно", а те возражают, отпираются....

это отдельная история, с той темы я тоже посмеялся :)

назвать человека с доходом около $400 прибедняющимся: либо странный сарказм, либо неприкрытая издевка имхо. может я, конечно, чего-то недопонимаю...

ну если тс зарабатывает 1000-1500, то 3000 для нее большеи деньги. в 3 раза больше как ни как!!!

а почему нет варианта 25см ? :D

По-моему как-раз те кто получают больше 1к долларов, стараются успокоить остальных что "и на 3000 грн. прожить можно", а те возражают, отпираются....
не обобщай: не у всех "региональные" взгляды ;)

ну если тс зарабатывает 1000-1500, то 3000 для нее большеи деньги. в 3 раза больше как ни как!!!
арифметически - конечно так :)

вот такая у нас замечательная страна, с чудесным правительством и волшебным электоратом... и что? один большой многонациональный концлагерь в котором или пытаться выжить или же лучше вовсе не жить. отсидеться не получится, рассчитывать ни на что не стоит.
исходя из вышеуказанного предлагается нехитрый выбор :)

Репатриация? ;)

не работайте за зарплату. вас эксплуатируют

не нервничайте ради бога - мне правда интересно как сейчас с работой в Харькове
я вам по-другому скажу: есть реальное производство в Харькове. Условия - ну как на производстве: большой склад, помещение отапливаемое, но из-за того, что склад реально очень большой температура не выше +12+15. Так люди НЕ ХОТЯТ идти работать на 2500 грн.(минимум!!!), потому что РАБОТАТЬ нужно, потому что условия не евроремонт, потому что ночные смены есть, потому что в случае какого-нибудь форсмажора (к примеру сменщицца заболела) тебя могут в выходной выдернуть из дому (не бесплатно),потому что ехать далеко от центра и спальных районов... Потому что, потому что потому что...
Каждый выбирает для себя

+1
Кроме легко понятных цыфр-зарплата,график,температура помещения есть еще ,то что цыфрами не измеримо - атмосфера в коллективе,отношение к работодателю или с работодателем, перспектива,интерес к делу, и т.п.

мне подняли, ура!!!!!!!!!!!

О!! Какая новая и захватывающая тема!!
У меня ЗП - 0 грн и 00 коп. И на эти проценты я живу.

сейчас порядка 1000$ раз на раз не приходится в прошлом месяце было 1100 с мелочью в позапрошлом 900 осенью и весной лучше потому как у нас сезон
у девушки так же немного плавает но выходит в раене 1500 -2000$ вобщем у нее в несезон как у меня в сезон одним словом убрала =(...
вот потому небольшое повышение тарифов не особо трогает
за электричество вобще не платим потому как когда зп была 2000грн переделал себе проводку и свет пошел за счет ющенко...

О чем вы тут судачите вообще?

Это элементарный опрос домушников!!!

У вас зарплата от 1000уе? тогда мы идем к вам! Ждите гостей.

Да удивятся же домушники:eek: увидев дома у этих флудеров старое железо :(с протертой до дыр клавой вместо 20 000 грн. новыми 500енными купюрами:confused:

сейчас порядка 1000$ раз на раз не приходится в прошлом месяце было 1100 с мелочью в позапрошлом 900 осенью и весной лучше потому как у нас сезон
у девушки так же немного плавает но выходит в раене 1500 -2000$ вобщем у нее в несезон как у меня в сезон одним словом убрала =(...
вот потому небольшое повышение тарифов не особо трогает
за электричество вобще не платим потому как когда зп была 2000грн переделал себе проводку и свет пошел за счет ющенко...

Пользуетесь ли вы с девушкой сейфом и какой модели если не секрет :)
(отвечать не обязательно)

а вот щас распишу ржать будешь
вобщем такие деньги я получаю относительно недавно 7 месяцев до этого зп была 3 к грн там же
вобщем летом поехали на море ******** 1000$ нигде не были ничего не видели денег нет потом я купил себе тут нет бук за 5 к грн ей нет бук за 2.5 + мобильник за 1500грн
потом тут же купили машину за 2.500 баксов в рассрочку потому как сразу была только полторуха добили за месяц рассрочку на авто затем газ 500 грн установка 1500 комплект оборудования потом музыку поставил дешевую китайскую 1500грн
далее помогли товарищу инвалиду с лечением 1000$ (надо было если б не он я б **** давно или уже б наркоманом стал) потом девушка лягла в больницу с придатками 7000грн потом купил зимнюю резину на вто 2800 грн потом стало порядочно холодать начали покупать одежду у меня была покупали девушке 1500$(никаких бутиков один заход на барабан) одежда еще 1500$ девушка потратила на костюмы (надо работа такая) далее взяли отпуск на неделю подругу и провисели всю неделю дома немного пили немного хорошо кушали много ****ались вобщем 800 баксов за неделю ушла.. потом я привел в порядок машину ходовка 1000 уе потом накрылся двиг отдал в ремонт сейчас сижу пишу это сообщение в кармане 1500 уе 1000 из которых уйдет на капиталку
ах да еще 1000$ заняли моему папику и он про них походу забыл или забил=)) еще 1000$ заняли общей близкой подруге но 500 уже отдала
через пару дней машину забирать... а 500 на мопса короче сейф ненужен туда ложить
нечего....

вот то что помнил написал мог еще что то забыть хронология может быть несоблюдена описал только покупки солярий через день по 100 грн парковку по 10 сигареты по 40 + еду не писал короче в сейф ложить посто нечего как только деньга повляется она уплывает сейчас вот девушка ремонт в квартире требует (но делать не будем) пока не купим вторую машину и мне мотоцикл(уже пару лет по мотобалке лажу на гавно исхожу хочу мот аж в **** крутит)

Останнє редагування:
Больше денег - больше проблем =) Тут же появляются большие растраты . По себе знаю .

да их сцуко не успеваешь зарабатывать... в сезон начинаешь активно решать все и сразу а потом несезон заработок чуть падает и уже ходишь сам себе в мозгу ноешь *** как херово ни на что не хватает а привык то как быстро еще не так давно на 3 к грн жил и нормально было....
знакомых количество резко уменьшается потому что всем займи и хер кто отдает потому для себя выработал правило не занимать и не брать в долг товарищу другу помогли безвозмещдно там отдавать нечем и выбора не было либо помочь либо я ***** тоесть я бы сам знал что я ***** распоследний с подругой то же самое но она сама отдавать начала потихоньку хотя говорили впринципе что пофиг отдаш гуд не отдаш и фиг с ними...
а вот папик как всю жизнь был козлом так и остался это девушко помоги отцу да помоги так низя твой же отец я ей раз надцать сказал что он никуя не отдаст ну вобщем провели эксперемент...

З.Ы. а еще я заметил что я хуже стал чем был как человек часто делаю гадости которые раньше считал для себя неприемлемыми... навеное помощь кому то попытка просто самооправдания (кроме одного случая) перед самим собой...

Останнє редагування:
купишь мот - еще больше бабок будет уходит . Вся эта колесная техника как дети - всегда жрать просит )))

да знаю я но иначе я сцуко зря живу говорю ж тебе порчусь мот это остановит... вернусь в стаю там хорошо там все свои там всем доверять можно уже милион раз все перепроверены когда **** такая тварилась что жрать нечего было вот собственно тот друг меня на ноги в свое время и поднял а потом сам разбился и то хер сказал 2 года не виделись жена позвонила и то тоже нифига не сказала попросила приехать а там подъехал смотрю че то не так пошел холодильник открыл : ага понятно... так же взял список лекарств

Назад
Зверху Знизу