Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас зарплпта

какая у вас зарплпта

• до 1000 грн

Голосів: 24 7.6%
  • 1000-1500 грн

Голосів: 22 7.0%
  • 1500-2000 грн

Голосів: 30 9.5%
  • 2000-3000 грн

Голосів: 77 24.4%
  • 3000-5000 грн

Голосів: 74 23.5%
  • 5000-8000 грн

Голосів: 35 11.1%
  • 1000 у.е. и больше

Голосів: 53 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    315
сегодня узнала, что с января платить по новому тарифу эл.энергию, газ.....Везде пишут, что цены на продукты все поднимаются.Бензин дорожает, проезд дорожает.Мне стало интересно на каком свете мы находимся и какая реально средняя зарплата в Украине (Харькове).

1. хватит истерить.

2. На электричество - с 1 февраля.

Ну так была тема про средний класс и его определения по наличию определенных материальных благ. Веселая темка, я там почувствовал себя нищебродом без матраса :(
это отдельная история, с той темы я тоже посмеялся :)

назвать человека с доходом около $400 прибедняющимся: либо странный сарказм, либо неприкрытая издевка имхо. может я, конечно, чего-то недопонимаю...

я так понимаю тех кто получает от 5000 и віше стоимость проезда и бензина не особо волнует??;) За тех кто получает до 1000 грн реально страшно:( держитесь ребятки!

По теме - уже никакая...с позавчера. Так шо голосую за первый пункт.

я так понимаю тех кто получает от 5000 и віше стоимость проезда и бензина не особо волнует??;) За тех кто получает до 1000 грн реально страшно:( держитесь ребятки!

а мне вот реально интересно, что заставляет людей держаться за такую "работу"? Я могу понять людей предпенсионного возраста, которые больше ничего не умеют, но когда молодая девочка после института сидит секретаршей на 1000 грн...:confused:
или сейчас с работой туго?

писец!!! у меня ЗП урезали....на 40%, теперь чуть выше минималки...и стоило 5 лет учиться, если уборщица получает больше...ау!возьмите на работу экономиста на з/п от хотя бы 2000 грн.:)

довели народ......:( но я уверен вы как экономист сумеете выйти из этой непростой финансовой ситуации!

За тех кто получает до 1000 грн реально страшно:( держитесь ребятки!

писец просто!!!А за шо держацца??? Меня вводит в бешенство наше новое правительство!****!Муж и так называет мою работу не работой, а хобби, в виду получаемой з/п....трындец, можно было не учиться и реализатором на рынке получать как минимум в 2 раза больше...

а почему бы и не поднять, если тема боян?

не примеряйте на себя :)

удивительно, но я так тоже не считаю
Вы рассуждаете шаблонами.
Все на хф пишут, что получают больше 1к. Вранье - не пишут :)
Все кто действительно больше 1к получают пишут, что остальные лохи. Вранье - не пишут :)

а мне вот реально интересно, что заставляет людей держаться за такую "работу"? Я могу понять людей предпенсионного возраста, которые больше ничего не умеют, но когда молодая девочка после института сидит секретаршей на 1000 грн...:confused:

т разные обстоятельства я думаю заставляют, но зачастую кто столько получает - того это устраивает!;)

сейчас с мозгами туго, причем уже давненько. а работа... есть работа, только нашару много не платят, как правило, а вджобывать далеко не всем нравится. у большинства, имхо, понятия такие: в пределах получаса от дома, по-нулям ответственности, никакого морального давления со стороны руководства и т.п., четкая пятидневка и восьмичасовка со всеми отпусками, больничными и прочим... в нашей стране странно платить за такое приличные деньги.

Простите!А у нас, что сразу после института берут на должность директора региональной компании? Просветите плиз!:)
Не туго с работой?А как, простите!?!?!?!...Можно, конечно найти, но я сижу типа из-за того, что постоянно, ну уж очень часто нужны больничные+отпуск 30 дней и нект. друг. соц. привелегии+ есть возможность бесплатно учиться.

Вы рассуждаете шаблонами.
Все на хф пишут, что получают больше 1к. Вранье - не пишут :)
Все кто действительно больше 1к получают пишут, что остальные лохи. Вранье - не пишут :)
+1
и если не все, то большинство, из тех, которые получают что-то плюс-минус интересное - суммы не оглашают :)

Не туго с работой?А как, простите!?!?!?!...Можно, конечно найти, но я сижу типа из-за того, что постоянно, ну уж очень часто нужны больничные+отпуск 30 дней и нект. друг. соц. привелегии+ есть возможность бесплатно учиться.
ну так, каждый делает свой выбор. в процитированном - осмысленный выбор. странно жаловаться на результаты...

1. Что такое "зарплпта"?
2. Если у меня "зарплпта", скажем, 1500 грн - мне голосовать за вторую строчку или за третью? 2000 грн - за третью или четвертую?

ну так, каждый делает свой выбор. в процитированном - осмысленный выбор. странно жаловаться на результаты...

Странно было бы жаловаться на результаты при старой з/п, а не когда ее урезали на 40%, вместо ожидаемого повышения....

вы не на ХАЗе случайно работате??:) я когда там работал то мы тоже так говорили!!
Не-а:)

Простите!А у нас, что сразу после института берут на должность директора региональной компании? Просветите плиз!:)
не нервничайте ради бога - мне правда интересно как сейчас с работой в Харькове
я вам по-другому скажу: есть реальное производство в Харькове. Условия - ну как на производстве: большой склад, помещение отапливаемое, но из-за того, что склад реально очень большой температура не выше +12+15. Так люди НЕ ХОТЯТ идти работать на 2500 грн.(минимум!!!), потому что РАБОТАТЬ нужно, потому что условия не евроремонт, потому что ночные смены есть, потому что в случае какого-нибудь форсмажора (к примеру сменщицца заболела) тебя могут в выходной выдернуть из дому (не бесплатно),потому что ехать далеко от центра и спальных районов... Потому что, потому что потому что...
Каждый выбирает для себя

+1

Странно было бы жаловаться на результаты при старой з/п, а не когда ее урезали на 40%, вместо ожидаемого повышения....
вот такая у нас замечательная страна, с чудесным правительством и волшебным электоратом... и что? один большой многонациональный концлагерь в котором или пытаться выжить или же лучше вовсе не жить. отсидеться не получится, рассчитывать ни на что не стоит.
исходя из вышеуказанного предлагается нехитрый выбор :)

Назад
Зверху Знизу