Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас зарплпта

какая у вас зарплпта

• до 1000 грн

Голосів: 24 7.6%
  • 1000-1500 грн

Голосів: 22 7.0%
  • 1500-2000 грн

Голосів: 30 9.5%
  • 2000-3000 грн

Голосів: 77 24.4%
  • 3000-5000 грн

Голосів: 74 23.5%
  • 5000-8000 грн

Голосів: 35 11.1%
  • 1000 у.е. и больше

Голосів: 53 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    315
Недостаточная.
Пять лет назад не хватало на хорошую еду.
Три года назад не хватало на хорошую одежду и обувь.
Год назад не хватало на хорошую машину.
Сейчас не хватает на хорошую квартиру.

Ну и умник! Большой оптимист, а один свитер по 5 лет носишь! Во как!

Что может так радовать душу.как возможность подсчета чужих доходов![/QUOTE] не всегда и радует душу. иногда бывает и жалко народ работающий например за 1000 гришек

+1. Зарплата и доходы это совершенно разные вещи. Зп-это зп на работе, в среднем в Харькове наверное тысячи 2000. А доход-это дополнительные деньги, например от сдачи квартиры в аренду или депозит, ну тд и тп
для меня доход - это то, что остается от заработанных за месяц денег (независимо зп или шабашка) после всех расходов за этот же месяц аренда, еда, одежда инет ну и т.п.
тобто если я заработал 100уе и потратился так что к следующей зп у меня по нулям, то доход мой "нуль", а если пару копеек осталось -то их сложу в копилку и буду считать доходом :)

Дело не в зарплате а в инфляции. Я Вам скажу так что с ЗП в 2500 грн я себе 2 года на зад позволял больше чем сейчас с 5 тыс грн

Согласна. Я когда куда-то иду (например пиво с подругами попить или просто развеяться на улице недалеко от дома) я всегда кладу в карман н-ную сумму так, на всякий случай. Вдруг душа разгуляется. Так вот 2 года назад всякий случай составлял 50 грн. Теперь же 200 минимум.

Что может так радовать душу.как возможность подсчета чужих доходов!
не всегда и радует душу. иногда бывает и жалко народ работающий например за 1000 гришек[/QUOTE]

ТС, а покему сама свой доход не озвучила?

Дело не в зарплате а в инфляции. Я Вам скажу так что с ЗП в 2500 грн я себе 2 года на зад позволял больше чем сейчас с 5 тыс грн

Ну, при совке я с зарплатой 176 руб(!)+лауреат квартальной премии вааще ни в чем себе не отказывал. Правда очень мало чего и было, но весь СССР объездил. Сейчас без загран-паспорта и визы в ряд республик и не сунешься.

.

Ниче,ниче .еще пару лет правления яныка и будет другая темка меня одежду,технику,лехусы на еду.и пойдут караваны горожан в села на обмен.как раньше когда голод был.инфляция скаканет так что великих украинцев не хватит на купюры печатать.будут печатать яныка и его свору.вот тогда вспомните Фиата с его идей про мясо.с такими темпами недолеко осталось.

Ниче,ниче .еще пару лет правления яныка и будет другая темка меня одежду,технику,лехусы на еду.и пойдут караваны горожан в села на обмен.как раньше когда голод был.инфляция скаканет так что великих украинцев не хватит на купюры печатать.будут печатать яныка и его свору.вот тогда вспомните Фиата с его идей про мясо.с такими темпами недолеко осталось.
Ну когда же народ поймет, что, кто бы не победил на очередных выборах, будет ровно то же самое? Никто нам не поможет, кроме нас самих.

ну дружок, шо тебе посоветовать.
Не позволяй себе на зад, будь мужчиной.

я так понимаю, что реальная средняя зарплата получается где то 3000 грн. ну что ж не так и плохо господа живем можно даже сказать прибедняемся

Назад
Зверху Знизу