Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас зарплата?

• Автор теми Автор теми Адольф
  • Дата створення Дата створення

Какая у вас зарплата?

• до 100 у.е.

Голосів: 30 6.5%
  • до 200 у.е.

Голосів: 58 12.5%
  • до 300 у.е.

Голосів: 72 15.6%
  • до 400 у.е.

Голосів: 82 17.7%
  • до 500 у.е.

Голосів: 53 11.4%
  • до 600 у.е.

Голосів: 33 7.1%
  • до 800 у.е.

Голосів: 53 11.4%
  • 1000 и более

Голосів: 82 17.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    463
чувствую себя голодранцем с голой как у обезьяны ******ей...

На форум ходит немало людей из дальнего и ближнего зарубежья, не говоря уже о киевлянах. Если лень делать развернутый опрос, то добавь хотя бы пункт "я не работаю в Харькове".

Как сделать развернутй опрос?
Действительно в Киеве минимум 500 баков.

ЗП, нормальная.. Но вот кредиты отбирают деньги как могут :-)

открыть голосовалку! ... :-)

А вот такая у нас зарплата - :боян:боян:боян:

Хоть тема и баян и задолбало уже одно и тоже писать, но так и быть, проголосую тебе честно. Как, впрочем, и в других темах писала.

ЗП, нормальная.. Но вот кредиты отбирают деньги как могут :-)

согласен! тока он у меня один, зато какой большой - квартира! :)
а вообще то объективно лично мне сложно оценить данный топик! ЗП это одно а ежемесячный доход - другое, точнее не другое, а ЗП+иные источники дохода, которые могут намного превышать саму ЗП, либо отсутствовать вообще, в том или ином месяце! Посторался проголосовать по среднестатестическим своим доходам! :)

Да нормально харьковчане живут... ну большинство.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=69979

А почему вы думаете что кто-то будет не четсно голосоватЬ? Голосовалка то анонимная!!! Смысл? Думаю врать будут только моральные ****ы, но ведь всегда есть небольшой процент погрешности при опросах.

у меня все айпи записаны (с)димокс

%)

Ну тут и частников вообщем то хватает. Проголосовал, хотя у меня и не зарплата, а вообще то, видимо прав автор вот тут:
1 - Нискооплачиваемые работники всех специальностей - до 300-400 баксов.
2. Среднеоплачиваемые работники IT специальностей - до 400-700 баксов.
3. Нискооплачиваемые работники всех специальностей любящие потрындеть - от 1000-до 1000000 баксов.
Единственное что, по моему опыту - 400 баксов это уже НЕ низкооплачиваемый работник не IT специальности ;) скорее - чуть более среднегооплачиваемый (ежели по Харькову брать)

Одного из них я наверно, знаю тоже...

блин недавно по специасльности предложили работать, после 5 курса, т е летом, 800-1100 предлагают)
и вот как потом объяснять работадателям, почему нет опыта работа на предприятии))... как вариант предложить им пожить на 800 грн

а по сабжу, в районе 400 уе с гибким рабочим графиком

Назад
Зверху Знизу