Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас сумка?

• Автор теми Автор теми Мария22
  • Дата створення Дата створення
Я как-то не очень поддерживаю мысль о том что надо покупать все только дорогое и дорого выглядящее.
Я тоже.
Но покупать каждый месяц босоножки по 400-500 гривен, которые через месяц выглядят жутко-мне непонятно. Зато разнообразие (с)
И так со всем.

А у кого то есть оригинальные сумки? Смотрю у всех подделки, то Селин, то Фенди.. Грустно..что касается меня, ношу Майкл Корс, Ребекка минкоф, есть шанелька оригинал и Селин, Марк Джейкобс. Всего около 10 сумок. Реплики не ношу .
у меня есть пяток...
А что это меняет?
Для меня принципиальным является цвет/фасон/удобство/носибельность/функциональность
Пищать только от бренда не буду)))

Моя родная сестра просто поведена на лейблах ,и это для меня выглядит печально- потому что иногда важнее становится сам факт "имени"
Для меня многие модели и бренды -хрень/хренью, увы

Но сумка с рваной подкладкой и разваливающейся фурнитурой это ужасно, просто главное её вовремя выкинуть.

Сумки тоже туда же.
Говорю, посчитай сколько выкинула денег за год на хлам, лучше бы купила пару качественных, но нет. Всё тоже разнообразие.

img-thing

тема ****истская.
я, к примеру, тоже люблю сумки/саквояжи/портфели/рюкзаки (мужские, ессно).

Сумки тоже туда же.

Говорю, посчитай сколько выкинула денег за год на хлам, лучше бы купила пару качественных, но нет. Всё тоже разнообразие.

Ну вот сколько стоит та сумка что она покупает и сколько она их в год?

А у кого то есть оригинальные сумки? Смотрю у всех подделки, то Селин, то Фенди.. Грустно..что касается меня, ношу Майкл Корс, Ребекка минкоф, есть шанелька оригинал и Селин, Марк Джейкобс. Всего около 10 сумок. Реплики не ношу .

Если вы на эти 10 сумок заработали сами, тогда респект, а если нет, то как бы это грустнее, чем носить подделку.

оригиналы это очень дорого( именно оригиналы,а не китайские реплики класса люкс)
барабашовские сумки прада.луи витон ,Шанель...это ужас ужасный.
если женщина лезет в маршрутку с Луи Витоном...ну не знаю только ***** наверно не понимает что это дешевая подделка....

Если вы на эти 10 сумок заработали сами, тогда респект, а если нет, то как бы это грустнее, чем носить подделку.
нет ничего грустнее чем носить подделку...

Я лично для себя выбрала альтернативу-сумки не содранные с брендов,желательно кожа(но впрочем не обязательно)

если женщина лезет в маршрутку с Луи Витоном...ну не знаю только ***** наверно не понимает что это дешевая подделка....
:D У меня есть одинь луи оригинальчик. Я с ним в маршрутку легко, только всем говорю что это подделка. :D

сама. Раньше когда не могла себе позволить-покупала просто кожаные сумки без лейблов. Считаю это намного лучше чем поддельные Биркины и Луи Виттоны.

У меня есть одинь луи оригинальчик. Я с ним в маршрутку легко, только всем говорю что это подделка.
о ужас....продате сумку-купите авто)))

Раньше когда не могла себе позволить-покупала просто кожаные сумки без лейблов. Считаю это намного лучше чем поддельные Биркины и Луи Виттоны.
єто 100%

Вообще ничего зазорного не вижу в том, если человек хорошо со вкусом одетый или же с качественными фирменными сумками зонтиками и прочим пользуется городским транспортом-*****ьный стереотип какой-то вы позиционируете

сама. Раньше когда не могла себе позволить-покупала просто кожаные сумки без лейблов. Считаю это намного лучше чем поддельные Биркины и Луи Виттоны.
Вы считаете неаморальным носить трупики на себе, чем вам не нравится материал кожзам?

Останнє редагування:
Вы считаете неаморальным носить трупики на себе, чем вам не нравится материал кожзам?
Совершенно так не считаю. С чего вы кстати так решили?:confused: Качественная экокожа носится великолепно и порой ее от натуральной не сразу отличишь :клас:

Я кстати считаю не аморальным. Но не выбираю по принципу кожа/кожзам, а по удобству и форме. У кожзама есть нюанс,качественный стоит дорого, часто не дешевле нонейм или даже вполне брендовой кожи. Не каждый может спокойно отдать такую сумму за кожзам.

Я читала через слово, простите. Собстенно полностью с вами согласна. Смысл в негнущейся Эрме или Виттоне, сумка должна быть удобной и красивой.

а мне глубоко пофиг, я покупаю то, что нравиться)
у меня есть масса сумок.. есть дорогие , есть и обычные, типа подделки... Чи не пофиг на чье то мнение... какая у меня сумка)

Совершенно так не считаю. С чего вы кстати так решили? Качественная экокожа носится великолепно и порой ее от натуральной не сразу отличишь
Ну так я изначально подняла именно этот вопрос. Я предпочитаю эко кожу. Мне больше нравится по качеству, носибельности и не рвет душу трупик на плече. Мне интересно, почему многие выбирают "толькокожануюсумку"?

скрывать в авто от людских глаз реплику луи витон :D

Ну это еще глупей и оригинальней чем с вьютоном в маршрутку, хранить её в машине. Машину не вожу, не умею, и не собираюсь уметь.
Вам можно патентовать новую идею по упаковке сумок луи вьютон. Не в мешок из ткани и коробку, а в машину.

Назад
Зверху Знизу