Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас сумка?

• Автор теми Автор теми Мария22
  • Дата створення Дата створення
Не косите под дурочку :)
Речь шла о людях зацикленных на оригиналах да или на любых других моментах.

Покупать подделку когда не можешь себе позволить оригинал - имхо унизительно. Стараться казаться богаче, покупая поддельную шанель. Брр.

Это я не к тому что надо из последних сил собирать на оригинальную шанель, можно просто купить что-то попроще же.

я считаю ее таковой не из-за сумок и шмоток, а из-за того, что она творит- взрослая баба, у нее ребенок подросток - вместо того, чтобы откладывать на свое жилье, образование ребенка, да хоть "тяжелые времена" она все до копейки транжирит на херню, и в долги влазит- шляется по клубам- накачивает лицо ******, шмотки оригинальные в долгах как в шелках, айфон да чтоб круче чем у всех, босоножки так чтобы оригиналы да по 300-400евро, вид ***довитый аж до шаблонного, мужики непонятные, ей фингалы наставляют, бо считают ее шлюшкой. А ребенок то все впитывает. И ее ребенок которому всего 12 накрашен и одет как малолетняя 17 летняя шалава - как думаете как быстро девочка поскачет по стопам мамки? а ведь малую я знаю с 8 лет - милый такой ребенок был с невинной внешностью
кошмар :рл: с такими знакомыми, как ты, и врагов не надо

Это я не к тому что надо из последних сил собирать на оригинальную шанель, можно просто купить что-то попроще же.

Полагаю, покупают далеко не всегда из-за "бирочки", а из-за дизайна / цветовых решений, которые в оригинальных сумках из серии "что-то попроще" уступают репликам известных брендов.

кошмар :рл: с такими знакомыми, как ты, и врагов не надо

..фух..:) *там все - прэлэстно.

Дамы, ну вот реально, объясните тупому - за что вы так на Розу взъелись-то? Я бы и сам ту даму, которую она описала - иначе как прошмандовкой бы и не назвал.

Дамы, ну вот реально, объясните тупому - за что вы так на Розу взъелись-то? Я бы и сам ту даму, которую она описала - иначе как прошмандовкой бы и не назвал.
взъелись..??
ты точно ничо не путаешь..?

я понимаю, что ты эту тему по диагонали читал.
и что мысли читать не умеешь - как бы тоже.

желаешь, чтоб на запчасти..?

я понимаю, что ты эту тему по диагонали читал.

Читал внимательно ровно с того момента, когда Роза озвучила свою мысль про прошмандовку.

Ты считаешь, что девиз "Уникальна, дружелюбна, неординарна. .. Наслаждаюсь жизнью." - автоматически лишает права осуждать других людей? Апрельская Роза вроде тут публично в достижении нирваны и благости не клялась, имеет право думать о других людях и плохо в том числе (а в обсуждаемом случае как бы и есть за что)

)) ты ж собрался *троллей не кормить* и откланялся..)))
что изменилось? :)

Ну может я погорячился и ты таки не троллишь? )

)) я не троллю.
ты - разозлился.
почему - не спрашиваю.
могу вслух написать то, что сказала в репу - битая прошивка у барышни.
если стану аргументировать - все равно, что бить.ребенка.
ты правда этого хочешь?))

Покупать подделку когда не можешь себе позволить оригинал - имхо унизительно. Стараться казаться богаче, покупая поддельную шанель. Брр.
.

я покупаю только то, что нравится, и как можно казаться богаче когда все и так знают, что это не оригинал - или в метро все скрытые гривневые миллионеры :D

Читал внимательно ровно с того момента, когда Роза озвучила свою мысль про прошмандовку.

Ты считаешь, что девиз "Уникальна, дружелюбна, неординарна. .. Наслаждаюсь жизнью." - автоматически лишает права осуждать других людей? Апрельская Роза вроде тут публично в достижении нирваны и благости не клялась, имеет право думать о других людях и плохо в том числе (а в обсуждаемом случае как бы и есть за что)

вы ж мой рыцарь :D не забивайте голову пустяками, это ведь бабский треп :пиво:

))
битая прошивка у барышни.
?))

смотря на то как вы пишите свои посты- у меня такая же мысль про вас
так что все довольно таки гармонично здесь - сборище барышень со сбитыми прошивками :пиво:

то был яркий пример :D это вовсе не значит, что все такие
я просто заметила тенденцию, что чаще всего прилично дорогие шмотки и технику из всех сил пытаются купить или покупают те, для кого это покупка бешеный удар по бюджету
а люди которые могут покупать такие вещи не в единичном экземпляре, чаще покупают что-то более бюджетное
понятно что речь о людях которые сами зарабатывают, а не девочки с богатыми любовниками которые и не знают как эти деньги "вообще то зарабатываются"

ИМХО, но это дело лично каждого. У всех свои приоритеты и принципы. Есть категория людей, которым по статусу необходимо иметь в гардеробе солидные и оригинальные вещи. Да и встречают, сами знаете как...

я считаю ее таковой не из-за сумок и шмоток, а из-за того, что она творит- взрослая баба, у нее ребенок подросток - вместо того, чтобы откладывать на свое жилье, образование ребенка, да хоть "тяжелые времена" она все до копейки транжирит на херню, и в долги влазит- шляется по клубам- накачивает лицо ******, шмотки оригинальные в долгах как в шелках, айфон да чтоб круче чем у всех, босоножки так чтобы оригиналы да по 300-400евро, вид ***довитый аж до шаблонного, мужики непонятные, ей фингалы наставляют, бо считают ее шлюшкой. А ребенок то все впитывает. И ее ребенок которому всего 12 накрашен и одет как малолетняя 17 летняя шалава - как думаете как быстро девочка поскачет по стопам мамки? а ведь малую я знаю с 8 лет - милый такой ребенок был с невинной внешностью

Зачем вы общаетесь с такой ужасной женщиной?:D

купила в мае городской рюкзак в Заре странного металлического оттенка, с тех пор не снимаю. Хотя есть много всего.

Сумочка наша отечественная, пошита харьковской фабрикой.

2e641db17484ac8e8288d928572254dc.jpg

773a52a72fee418b15a0fcaa8bd22f3d.jpg

Назад
Зверху Знизу