Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас кухня?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
да можно, кто ж против. Я с самого начала заявила, что это не соответствует моим личным предпочтениям и только) Я по-всякому тоже жила, но мы ж тут вроде о желаемом результате)

а люди бывает хотят играться больше чем практичности

f2c20e5466ad7632360f587090b8ff8d.jpg

обитель Кена Мартиросяна?)))) одевается он стильнее чем живет)

угу.
Гарик обратился за помощью в разработке дизайна квартиры к архитектору-дизайнеру, но он не смог воплотить в жизнь все идеи хозяев. В результате, за дизайн квартиры взялась жена Гарика — Жанна. Она самостоятельно выбрала стиль, разработала дизайн каждой комнаты до мельчайших деталей и вместе с прорабом и ремонтной командой реализовала свой проект. Жанна лично занималась подбором и покупкой обоев, паркета, люстр и мебели.
eca2962ceca9be0ab47af2aafbf978e6.jpg

а люди бывает хотят играться больше чем практичности

это да:D это мне знакомо:rolleyes: Хотя меня там больше смущает неуютность, а не практичность.

Эти темные балки мне вааще мозг взорвут...
Это ж какие фасады к кухне подобрать то?

У меня не ниши и не стеллаж... Готовые шкафы/столы под столешницей как у Листочка, но просто без фасадов пока ыщо...

о, а поляцкие деревянные фабричные фасады хочешь? По цене ниже рыноной

Смешная хрень
image.webp

oboi_dizajn2.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ох ты быстрый и резкий. ну щас, погоди, поищу что там у него.

это есть у меня один львовский хлопчик, ниндзя з полоныны, который их бардзо в польше тырит. Но я у него никогда не заказывала. Будем на тебе, Рустам, как на кошках тренироваться:D

весь нестандарт делают с наценкой. Это не беда. Хотя и противно. Ну ты конечно голова.

так, а тебе что надо -то? Их там как грязи , Drewpol, BRW, Stolzen, Mobilclan. Что душе угодно.

STOLZEN-Potos2-dub-buk.jpg

featured2.jpg

24204242.jpg

BRW-Alamo1.jpg

Останнє редагування:
Ну у меня ж типа с комнатой соединена...
А в комнате темно коричн пол....
А в кухонной части бежевогрязный пол...
И стены в кухне беж..
Балки темнокоричневые...

сколько? не заговаривай мне зубы. Сколько погонных метров рабочей кухни?

С комнатой 28
А то что я зонировал как кухонную часть 2,2*3,75

ну, если у тебя кухня стоит хотя бы под всей длинной стенкой, то можно, если очень хочется.

Но зачем вы все, свои и так котячьи объемы, мечтаете все подробить ещё больше -мне неведомо.

Гарик обратился за помощью в разработке дизайна квартиры к архитектору-дизайнеру, но он не смог воплотить в жизнь все идеи хозяев. В результате, за дизайн квартиры взялась жена Гарика — Жанна. Она самостоятельно выбрала стиль, разработала дизайн каждой комнаты до мельчайших деталей и вместе с прорабом и ремонтной командой реализовала свой проект. Жанна лично занималась подбором и покупкой обоев, паркета, люстр и мебели.
ой, песдец какой. Виля, где ты это нашла, чтоб я туда не зашла, не приведи господи. А то у меня и так уже избытоок дизайнов, чувствую, близится момент, когда выкрашу стены белой краской, а вместо светильников лампочки ильича оставлю - так все раздражает. а тут Жанна Мартиросяна еще угадала с красивостями

ой, песдец какой. Виля, где ты это нашла, чтоб я туда не зашла, не приведи господи.

вообще это бородатый боян. Уже только ленивый не пофукал на откровенный шлак. Ещё подборка цыганских квартир до кучи к Кадышевой для любителей древностей бродит. Тоже можно воспарить несложно.

Вот как подобный ****ец с черной духовкой побороть, а?

а в чем ****ец? Ну духовка. Ну черная. Пусть торчит себе. Не делать темный низ, белый верх. Выкинуть к черту стеклянный фасад сушки. Нормальная кухня. Чего ты создаешь проблемы там, где их нет?

Назад
Зверху Знизу