Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас кухня?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Цветок нужен определённо и всякие там няшные штучки типа картиночек небольших, тарелочек настенных.
И прочих няшных штучек.

там стаканчики настольные.одноразовые,няшные

OtGM65zWudc.jpg

Какое-то оно..... Похоже на пылесос, стоящий в углу.
А вот наличие кресла рядом, ***** шо кухня пылесос - зачОтно :)
А одноразовые стаканчики вааще *****!!!

Какое-то оно..... Похоже на пылесос, стоящий в углу.
А вот наличие кресла рядом, ***** шо кухня пылесос - зачОтно :)
А одноразовые стаканчики вааще *****!!!

Как то не очень догоняю коменты к моим фото. :D

то на фото кухни говорят, что осталось купить кухню...

кресел там нет, то диван, рядом столик и 4 стула. Кухня уголком мне больше нравится, чем стена ящиков и столешниц длиной в 10 метров.

Стаканчики, потому что посуда еще в коробках была. :)

ну а по поводу пылесоса стоящего в углу... отчасти правда, я на кухне практически не готовлю, поэтому она больше как элемент декора. Хотя пока новая интересно всякие сенсорные кнопочки на плите, грили-шмили, но думаю скоро это надоест

Как то не очень догоняю коменты к моим фото. :D

то на фото кухни говорят, что осталось купить кухню...

кресел там нет, то диван, рядом столик и 4 стула. Кухня уголком мне больше нравится, чем стена ящиков и столешниц длиной в 10 метров.

Стаканчики, потому что посуда еще в коробках была. :)

ну а по поводу пылесоса стоящего в углу... отчасти правда, я на кухне практически не готовлю, поэтому она больше как элемент декора. Хотя пока новая интересно всякие сенсорные кнопочки на плите, грили-шмили, но думаю скоро это надоест

чего скуксился?:Dнарод шутит.дизайн твой выбор,компоновка рабочей зоны кухни у тебя позволяет комфортно готовить.норм.

я только закончил кухню-столовую.в деталях хорошо,в целом нет:D.буду переделывать

чего скуксился?:Dнарод шутит.дизайн твой выбор,компоновка рабочей зоны кухни у тебя позволяет комфортно готовить.норм.

да? и где же? Где там готовить норм? Рядом с печкой на припечке? Или между печкой и мойкой в углу тулиться? Я конечно понимаю что автору "так больше нравится" чем столешница, но вопрос-то никуда не денешь? Где разделочное место?

Это я уже молчу о том, что останется от этих закоулков по 40 см, после того как на них приземлится сверху хоть 2 электроприбора. Кстати где розетки? (вон там что-то спаренное с выключателем что может оказаться одной разве что)

в том смысле, что у Вас негде готовить. Нужна приспособленная для приготовления пищи мебель. А Ваша "кухня" - это кухня в жилье под сдачу для командировочных, которые себе будут только яичницу жарить. Оно конечно понятно что у Вас явно другие приоритеты были, когда вы эту бахатую пацанскую картину устраивали и Вам "так больше нравится", но у большинства людей собирающихся жить и готовить, а не приглашенных девочек кофеем поить, были бы трудности

Останнє редагування:
да? и где же? Где там готовить норм? Рядом с печкой на припечке? Или между печкой и мойкой в углу тулиться? Я конечно понимаю что автору "так больше нравится" чем столешница, но вопрос-то никуда не денешь? Где разделочное место?

Это я уже молчу о том, что останется от этих закоулков по 40 см, после того как на них приземлится сверху хоть 2 электроприбора. Кстати где розетки? (вон там что-то спаренное с выключателем что может оказаться одной разве что)

ты в праведном гневе=))
розетки-за бутылками просматриваются+ вероятно за холодильником.правее от холодильника зона отдыха,туда тоже понадобятся источники энергии.
мойка в углу-скорее обусловлено кратчайшим доступом к канализации и воде.
чтобы сформировать рабочий треугольник остается определить места под плиту и холодильник.
можно было холодильник разместить слева,тогда плиту в правом углу.что чревато жиром/гарью и прочей хренью на том же диванчике и отдыхающих.
приходим к тому что скомпоновано правильно-плита слева,холодильник справа.
для разделки места действительно мало,как вариант можно решить поворотной(выдвижной) столешницей.

либо изначально строить левый(от нас) край столешницы поболее.и смещать влево плиту

ты в праведном гневе=))
розетки-за бутылками просматриваются+ вероятно за холодильником.правее от холодильника зона отдыха,туда тоже понадобятся источники энергии.
мойка в углу-скорее обусловлено кратчайшим доступом к канализации и воде.
чтобы сформировать рабочий треугольник остается определить места под плиту и холодильник.
можно было холодильник разместить слева,тогда плиту в правом углу.что чревато жиром/гарью и прочей хренью на том же диванчике и отдыхающих.
приходим к тому что скомпоновано правильно-плита слева,холодильник справа.
для разделки места действительно мало,как вариант можно решить поворотной(выдвижной) столешницей.

как это можно решить - это вопрос имеющий массу вариантов ответа и должный волновать только хозяина или специально нанятых людей. Он может и задачи себе такой не ставить на самом деле - готовить там. Но факт остается фактом - готовить там негде. Так что презентовать это сооружение не в решениях по организации посуточного шалмана, а в решении именно кухни - это горячка.

Кухня - это мое любимое место в квартире. :клас:

Вкладення

• IMG_1575.webp
    IMG_1575.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 205
либо изначально строить левый(от нас) край столешницы поболее.и смещать влево плиту

если ставить себе такую задачу, то места там именно для кухни предостаточно. Просто не нужно в таком случае пытаться тулить на 15 квадратных метрах 7 шапочек, лепя провинциальный шик "студиО"

gadniy.bogach.avi.image6.webp

как это можно решить - это вопрос имеющий массу вариантов ответа и должный волновать только хозяина или специально нанятых людей. Он может и задачи себе такой не ставить на самом деле - готовить там. Но факт остается фактом - готовить там негде. Так что презентовать это сооружение не в решениях по организации посуточного шалмана, а в решении именно кухни - это горячка.

ну вот так это "решить"=)))
ты себя персонально со своими персональными потребностями примерила на эту кухню.есть небольшая вероятность что у Да-Да потребности отличаются.
там похоже однокомнатная квартира,хозяин похоже холостяк(размер холодильника тому свидетельство:D).кухня небольшая и хотелось ее использовать в том числе для чаевничания.поставил мягкую мебель.а в остаток втулил кухню.
в этих условиях компоновку считаю нормальной,решение в целом удовлетворительное

уже второй месяц смотрю исполнителей кухонь в городе.****ец ****ецам-огромное количество дешевых не по содержанию по форме предложений(савецкая кухня).с резными аки дерево фасадами.
интересного дизайна в средней ценовой категории практически нет-сразу футболят в премиум класс,к наследникам Джуджаро.здесь я не игрок:(

и как оно всё в белом поддерживается?!

да как рендеринг в белом поддерживатся? Лежит себе в папке и не желтеет

ну вот так это "решить"=)))
ты себя персонально со своими персональными потребностями примерила на эту кухню.есть небольшая вероятность что у Да-Да потребности отличаются.
там похоже однокомнатная квартира,хозяин похоже холостяк(размер холодильника тому свидетельство:D).кухня небольшая и хотелось ее использовать в том числе для чаевничания.поставил мягкую мебель.а в остаток втулил кухню.
в этих условиях компоновку считаю нормальной,решение в целом удовлетворительное
я применила не очень персональные потребности. Готовить на кухне - это точно не очень индивидуальная идея. А в остальном мы об одном и том же пишем

очень даже нормально, при условии что я практически дома не готовлю, готовлю дома очень редко. Но готовить очень приятно.

да как рендеринг в белом поддерживатся? Лежит себе в папке и не желтеет

я применила не очень персональные потребности. Готовить на кухне - это точно не очень индивидуальная идея. А в остальном мы об одном и том же пишем

об электрике.на прошлой неделе был у товарища,тот сейчас обустраивает кухню-столовую(навскидку м2 20-25),выводит 17 точек под электрику.

очень даже нормально, при условии что я практически дома не готовлю, готовлю дома очень редко. Но готовить очень приятно.

то есть это только, чтобы глаз и форум радовался? так можно было бы дешевле: наклеить фотообои с видом такой кухни и место бы сэкономилось

об электрике.на прошлой неделе был у товарища,тот сейчас обустраивает кухню-столовую(навскидку м2 20-25),выводит 17 точек под электрику.

ну да. Так и получится. выключатели - ну хоть 4, нижние розетки - тоже 4 пусть, дальше духовка/варка -2, вытяжка-1, холодильник-1 . А уж 6 розеток над рабочей поверхностью, из которых две как с куста займут чайник, и хоть один постоянный электроприбор(итого 4 свободных) - это как бы вообще недофига. (и это я прикинула, если верхнюю электрику выкинуть. Туда-то понятно что можно целый точек букет утрамбовать. Было бы желание )

... в каморке у Папы Карла был нарисован очаг, и это никого не спасло...
У Всех разные вкусы кому-то нужна практичность, а кому-то и нет..

Назад
Зверху Знизу