Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас кухня?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Я где то утверждал что это мое фото? :ги:

оййй... кому эта нудота нужна.

Из той же оперы:

-смотрите что у меня есть:...
-ух ты какие классные печеньки, испекла?
-нет у меня есть фото печенек.
*смех из зала

3c3OcUZDEAM.jpg

Тогда откуда мотив для длинной вступительной речи про ****женное фото, тем более если это никому ненужная нудота?

нет, никому не нужная нудота - это петросянщина с "я выложил фото кухни, но не сказал что она моя". А кухня забавная как раз. Жаль что буржуинская

нет, никому не нужная нудота - это петросянщина с "я выложил фото кухни, но не сказал что она моя". А кухня забавная как раз. Жаль что буржуинская
Как раз я и сказал что НЕ МОЯ, а выложил фотку как пример, потому что попросили подробней описать что значит маленькая кухня в моем понимании.
В общем, или читай внимательно, или держи в своей голове то что тебе кажется ;)

Как раз я и сказал что НЕ МОЯ, а выложил фотку как пример, потому что попросили подробней описать что значит маленькая кухня в моем понимании.
В общем, или читай внимательно, или держи в своей голове то что тебе кажется ;)

а то что, а то ты повалишься на пол и задрыгаешь ножками?
Укачал ты своими фантазиями о кухне, о которой ты ничего из того что заявляешь не говорил, если честно. Какая-то левая фотография выткнутая после вопроса "вы слыхали как поют дрозды? " и столько визгу.

потому что здоровое решение хоз блока, который явно не может претендовать ни на что больше чем хоз блок. Ни тебе пилястр по стенам, ни попыток "комбинировать цвета
7Ws2QPXvoso.jpg
" в этом закутке размером с овчинку, ни прочих попыток нарядить из дули конфету. По простому всё в белый уляпали, технику растолкали(что отрадно тоже белую) и зашибись

Прилипла ко мне с этой фоткой как репях, так еще теперь и обвиняешь что я там кого то качал.

так, закончили эту волынку.

потому что здоровое решение хоз блока, который явно не может претендовать ни на что больше чем хоз блок. Ни тебе пилястр по стенам, ни попыток "комбинировать цвета
7Ws2QPXvoso.jpg
" в этом закутке размером с овчинку, ни прочих попыток нарядить из дули конфету. По простому всё в белый уляпали, технику растолкали(что отрадно тоже белую) и зашибись
тебе жа державу, что ли, обидно?
думаешь у нас таких нет?
Я сама прожила 5 лет в 2х комнатной хрущевке. Плитку на стены лепить денег не было, поэтому, с мужем поклеили светлые почти однотонные обои (на молочном фоне кое-где были бежевые прожилки, как на камне), белая советская мебель какя-то была (нормальная, удобная, только дверцы отваливались и ящики с трудом закрывались :)), белая эмалированная мойка, белая газовая плита лет 30ти.
В общем - хорошо. Как-то все помещалось и удобно было. Стол даже в кухне стоял. И холодильник. Белый. До сих пор как новый - мама в Харькове пользует

И у нас кухня - любимое и самое уютное место. А квадратура - не вопрос. ее много не бывает!

Назад
Зверху Знизу