Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая у вас кухня?

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Насколько маленькой кухне?
fancy-aedddba-chic-interior-little-kitchen.jpg

не в обоях же дело...просто интересна фантазия архитектора...ну куда он в 4,5 м 16 углов натыкал?
Переглянути вкладення 7486271
выглядит это где-то так (без пропорций). В общем, решили не воровать драгоценные см, зашивая их гипсокартоном, задрачиваем мебельщиков, чтобы вырезали под наши неудобства.

Останнє редагування:
Переглянути вкладення 7486271
выглядит это где-то так (без пропорций). В общем, решили не воровать драгоценные см, зашивая их гипсокартоном, задрачиваем мебельщиков, чтобы вырезали под наши неудобства.

руки по отрывать тому, кто это спроектировал:rolleyes: первый раз подобное вижу:rolleyes:

у меня кухня маленькая-20м. но есть еще и столовая-40м.

А шо ж носом крутишь, видите ли запыхаешься бегать если кухня большая
я не кручу, я по-тихому завидую, потому как у меня большая кухня будет, скорее всего уже в следующей жизни :D

у меня кухня маленькая-20м. но есть еще и столовая-40м.
а вот и местные олигархи пожаловали ))

У меня шесть квадратов, хочу побольше! В идеале - кухню-студию, чтоб плавно в гостиную перетекала.

Ты как бы намекаешь что кухня Буницына на его фазенде маловата по сравнению с твоей?

нет, она очень оправданно намекает на то, что фото ****женное. И я склонна ей верить, исходя из особенностей элементов, и банально потому что мало знаю наших граждан не попробовавших бы выебнуться в 5-и квадратов, а порешавших всё максимально утилитарно

Мне кажется, что они на пару с Иисусом не шарили. Или чего хуже- обманывали окружающих, не уточняя, чья именно жизнь- страдания.

А, может, читали курсы для разных групп детского сада по-разному. Вот как в 1-м классе буквы надо было вписывать строго в клеточки. А потом оказалось, что это необязательно :d

нет, она очень оправданно намекает на то, что фото ****женное. И я склонна ей верить, исходя из особенностей элементов, и банально потому что мало знаю наших граждан не попробовавших бы выебнуться в 5-и квадратов, а порешавших всё максимально утилитарно
Какое фото?

Назад
Зверху Знизу