Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какая ты книга? ФП

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Малая не подмазывайся! Хоть твои уста и глаголят истину, я тебя не простить !

Вот, не смотря на то, что не каждому человеку такая дама может понравится и загораживает она много чего, но надо признать, что она красива.Есть в её внешности нечто царское), должно быть, она не плохо бы сыграла Екатерину).Хотя в общении она простовата.Сама по себе, как человек не *аристократична*)). Но она, уж, точно не *одна из*. :)

Я бы не сказала что царское... Это у вас имхо ассоциация с другой актрисой игравшей Екатерину 2 действительно подобного типажа...

Она просто какая-то очень органичная - как будто ее именно такой задумали. Гармония. Не думаю чтобы она так же потрясно смотрелась если бы была худая.

ааааааааааа!
многа букофф

Млин, я уж было подумала вы меня в лесбиянстве заподозрили :іржач:

Не-а. Если бы все так работало, то я бы вместе со всеми продолжала смотреть телевизор и ни о каком Терионе бы речи не шло ;)
Вообще - я просто решил соблюсти правила русского языка, оттого и женский род присутствовал в том предложении.
И потом, если бы даже заподозрил, и что?

По-моему, вы путаете причину и следствие. Если бы вас тянуло смотреть телевизор - вы бы им, вероятнее всего, в конце концов увлеклись. И частично начали бы жить "по телевизионным правилам".

Была у вас такая интересная темка,что прочитала аж 13 страниц,и были там мысли такие,что все напоминало состязание :кто кого перефилософит.А в результате скатились на Писанку и Малахова...........на фига?
Но можно позавидовать -все здесь Шахиризады и балалаечники.....
И никого нет типа Белого Бима ,которого оставил хозяин (по независящим от него причинам) и тепереча некому вычухивать у него блохов,выгуливать,давать ням-ням и т.д.
Играйте на балалайках, дорогие товарищи!

Была у вас такая интересная темка,что прочитала аж 13 страниц,и были там мысли такие,что все напоминало состязание :кто кого перефилософит.А в результате скатились на Писанку и Малахова...........на фига?
Но можно позавидовать -все здесь Шахиризады и балалаечники.....
И никого нет типа Белого Бима ,которого оставил хозяин (по независящим от него причинам) и тепереча некому вычухивать у него блохов,выгуливать,давать ням-ням и т.д.
Играйте на балалайках, дорогие товарищи!

А ты нам саккомпонируй на виолончели. Или на арфе. Чего уж. Чтобы оттенить.

Кста, спасибо за слово "перефилософить". Обалдеть богатое. Обожаю новояз. Почти такое же по силе воздействия, как "истерить".

А ты нам саккомпонируй на виолончели. Или на арфе. Чего уж. Чтобы оттенить.

Кста, спасибо за слово "перефилософить". Обалдеть богатое. Обожаю новояз. Почти такое же по силе воздействия, как "истерить".

Просто я собираю коллекцию словоизвращений типа "резюмо" или "кляшоный"(сарафан) и иногда извращаю слова собственными силами.
А с музыкой у меня дела хреновые,я ее слушаю душой или ногами (в смысле потанцевать) ,а понимать ее мозгами-не понимаю и слуха у меня нетути.
И еще хочу напомнить аудитории,что в обиходе у нас есть достижение цивилизации-аудиокниги.Вещь полезная,особенно,когда зрение подгуляло.Хорошо их слушать перед сном,особенно рекомендую "Аэлиту".Неделю слушала и никак не могла долететь до Марса,вырубалась через 5-10 минут прослушивания.Если у кого бессонница-слушайте аудиокниги такого содержания.

Просто я собираю коллекцию словоизвращений типа "резюмо" или "кляшоный"(сарафан) и иногда извращаю слова собственными силами.
А с музыкой у меня дела хреновые,я ее слушаю душой или ногами (в смысле потанцевать) ,а понимать ее мозгами-не понимаю и слуха у меня нетути.
И еще хочу напомнить аудитории,что в обиходе у нас есть достижение цивилизации-аудиокниги.Вещь полезная,особенно,когда зрение подгуляло.Хорошо их слушать перед сном,особенно рекомендую "Аэлиту".Неделю слушала и никак не могла долететь до Марса,вырубалась через 5-10 минут прослушивания.Если у кого бессонница-слушайте аудиокниги такого содержания.

А ты мальчик или девочка?

А ты мальчик или девочка?

Сама не знаю....По ситуации.Жизнь разнообразна и приходится выполнять функции, присущие обоим полам ( я не имею в виду ****,а что-то типа двигания шкафов и забивания гвоздей.)Но ,если забивать гвозди в колготках-сеточке ,то я и "баба и мужик".

Чем люди отличаются от собак?
Те лают,машут хвостами и всегда искренни.А мы?
Кто побежит искать хозяина?Никто,потому что надо утром вставать и идти на работу.

Чем люди отличаются от собак?
Те лают,машут хвостами и всегда искренни.А мы?
Кто побежит искать хозяина?Никто,потому что надо утром вставать и идти на работу.

Можно копнуть глубже. Что-то типа "чем же люди отличаются от хомяков". Это глубже... но там кроты:незрозумію:

Назад
Зверху Знизу