Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какая ты книга? ФП

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
неа. Но ты то уж наверняка что-нить из Сидни Шелдон, мать её

скорее устный пересказ этой инструкции глухонемым оратором:rolleyes:

всё, всё, ушла

Нед...я "Серебряное копытце":D
ЗЫ хорошо, что тебе объяснили, что мать таки его а не её

брошюра, коротко и понятно

Сну-Сну сказав(ла):
готе тоже обьяснили. попробуй её позадрачивать)
Ой, сорри, я бы с удовольствием пронаблюдала... Да бежать пора... Ну если есть желание - можно меня позадрачивать пока я в оффлайне...

От блин.." шо эта было, шо эта было" :-)Хорошая тема, вроде как и ответила по теме.. Чего непонятного то?

Особа, ты задрачиваешь? Мне уже практически третьи сутки сниться сон.. Прекрасный сон.. Фентезийный сон. Громов с Ладыженским точно таких снов не видели...И тут, ***, ХФ...( уйду в маньяки)

легким движением руки VOLNA превращается... превращается VOLNA...в книгу фентези! (А Громов делает предложение Ладыженскому и они чинно удаляются сажать кедры)
Добавлено через 1 минуту
Спасибо за инфу. Я не читала. Ни самих книг, ни "об авторе". Знаю только, что вроде - женские романы... Так шо, это еще и мужик??? Откровение...

Я не воспринимала Шелдон как женские романы. Скорее детектив. Кто думает что Шелдон - женский роман?

легким движением руки VOLNA превращается... превращается VOLNA...в книгу фентези! (А Громов делает предложение Ладыженскому и они чинно удаляются сажать кедры)

о! так понятней)))

"Тысяча и одна ночь":rolleyes:
шутка

щас подумаю

Тысяча и одна ночь довольно скучная книга, имхо. Только благодаря воспаленному воображению горячего восточного мужчины рассказчица могла уцелеть. А в той редакции ,которую я читала, эта красота занимала 4 тома... Словом, отменяй Муня это непопулярное решение! Ирка интересней предложила.

Ирка с книжкой о мопсах где-то права. Сейчас подумала... у меня действительно мопсячий характер.

пойдупопивушоли... книги наши друзья, ********и - наши враги, пиво наше всьо :ги:

img00137.webp

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Вот с чем у меня форумчане совсем не ассоциируются, так это со сказками, а как послушаешь - одни сказки тут собрались

Тысяча и одна ночь довольно скучная книга, имхо. Только благодаря воспаленному воображению горячего восточного мужчины рассказчица могла уцелеть. А в той редакции ,которую я читала, эта красота занимала 4 тома... Словом, отменяй Муня это непопулярное решение! Ирка интересней предложила.

Ирка с книжкой о мопсах где-то права. Сейчас подумала... у меня действительно мопсячий характер.
Ну в какой же ты ещё могла читать редакции, кроме как в 4-хтомнике желтоватого цвета :-) Вообще, я когда смотрю чьи-то фотографии с домашней обстановкой - у половины людей книжный шкаф, заполненный одними и теми же книгами "макулатурного" периода :-) Притом, часто даже в том же порядке выстроены :-)
Как правило, почти в 100% случаев это "Цусима", 3-томник "Пугачёв", где 1-й том тёмно-коричневый, второй - светло-коричневый, а 3-й - вообще красный. Далее, часто полное собрание Салтыкова-Щедрина, часто - 12-томник Лескова. Ну, и тоже довольно часто - красный двухтомник Маяковского :-)

А книжица - да, несколько нудновата. Но тогда ведь и развлечения были какие. Программа "Время" на одном канале и песни "про ридный край" - на втором :-)

Назад
Зверху Знизу