Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какая ты книга? ФП

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Все мы "книги",которые Бог читает в туалете между делом

Я - журнал испытаний и экспериментов...
Гипотезы, планы, методики, отчеты, подтверждения-неподтверждения... С картинками и посторонними мыслями на полях...

Я - журнал испытаний и экспериментов...
Гипотезы, планы, методики, отчеты, подтверждения-неподтверждения... С картинками и посторонними мыслями на полях...

Скользкая и жосткая бумаго... но на растопку - оно

инструкция по ремонту и эксплуатации атомохода "Ленин"

старая,истрепанная но с хорошим переплетом "Божественная комедия"
...А я? На чьем я оснуюсь примере?
Я не апостол Павел, не Эней,
Я не достоин ни в малейшей мере....©

Данте Алигьери "Божественная комедия"

не, ты смесь каких-то энциклопедий по всяким там увлечениям типа походов, оружия, фенеков разных и книжки "ваши любимые тосты, песни, шутки для застолья" :)

не, ты смесь каких-то энциклопедий по всяким там увлечениям типа походов, оружия, фенеков разных и книжки "ваши любимые тосты, песни, шутки для застолья" :)

врятли, скорее всеже
:D

Сначала пришла на ум "Ярмарка тщеславия". Потом - Космополитен, хоть и не книга, но печатное :) Разрываюсь между умом и красотой :ги:

А вообще - Гарри Поттер. Сначала начудить, а потом волшебным образом из этого вылезти - самое оно :-)

А некоторые у нас - сплошной журнал Плейбой

Сну-Сну сказав(ла):
не желаю) чесна-чесна
Та нечего тут стесняться... К чему это лицемерие? В лесбийских фантазиях нет ничего предосудительного... Хотя Вас с Горцем объединяет некоторый сдвиг по возрастной шкале...

Назад
Зверху Знизу