Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какая ты книга? ФП

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Та нечего тут стесняться... К чему это лицемерие? В лесбийских фантазиях нет ничего предосудительного... Хотя Вас с Горцем объединяет некоторый сдвиг по возрастной шкале...

бисексуальные геронтофилы? или скорее некрофилы... :eek:

Сидней Шелдон (англ. Sidney Sheldon, настоящее имя Сидни Шехтель, 11 февраля 1917 — 30 января 2007) — американский писатель и сценарист.

да и мать скорее его чем ее, если я не ошибаюсь

Hitchhikers guide to the galaxy с надписью "Don't Panic" :-)

• Це лайк!
Реакції: D_1
poluprovodnik сказав(ла):
да и мать скорее его чем ее, если я не ошибаюсь
Спасибо за инфу. Я не читала. Ни самих книг, ни "об авторе". Знаю только, что вроде - женские романы... Так шо, это еще и мужик??? Откровение...

Та нечего тут стесняться... К чему это лицемерие? В лесбийских фантазиях нет ничего предосудительного... Хотя Вас с Горцем объединяет некоторый сдвиг по возрастной шкале...
Вы как-то настолько часто говорите о чьи-то сдвигах, что в попытках объяснить этот факт возникают самые разнообразные предположения :-)

ну пардоньте, не всем же быть быстрозажигательными бестселлерами
Та да, кому-то надо быть и долгоиграющим снотворным...

<B>maxkit</B> сказав(ла):
Вы как-то настолько часто говорите о чьи-то сдвигах, что в попытках объяснить этот факт возникают самые разнообразные предположения
Странно Вы меня понимаете. Я, наоборот, говорю, что это вовсе не сдвиги.
Ваши предположения меня не интригуют, сорри...

ну пардоньте, не всем же быть быстрозажигательными бестселлерами ;)

не прибедняйся ;)

Та да, кому-то надо быть и долгоиграющим снотворным...

только это не про Полупроводника :)

кому спеть колыбельную? :)

Шелдон Сидни
Сидни Шелдон родился 11 февраля 1917 года, в Чикаго, штат Иллинойс. Первый литературный гонорар он заработал в возрасте 10 лет, получив 10 долларов за опубликованное стихотворение. В возрасте 17 лет Шелдон отправился искать счастья в Голливуде, но смог найти лишь работу в студии за 22 доллара в неделю. По ночам он писал свои собственные сценарии, и один из них сумел продать за 250 долларов. В 1941 г. Шелдон выходит в отставку и возвращается к литературной деятельности. Он начинает сотрудничество с Беном Робертсом – одним из постановщиков на Бродвее. В эти годы Сидни Шелдон написал свой первый театральный сценарий «Бакалавр и Бобби-Соксер», который получил «Академическую Награду за самый оригинальный сценарий. С 1963 г. Шелдон начинает писать сценарии телесериалов, благодаря которым он достиг невероятной популярности. Наибольшую популярность Шелдону принесли романы о женщинах, выживающих в мире мужчин. Уже первый роман «Сорвать Маску» был номинирован на одну из самых значительных литературных наград – премию Эдгара А. По. С тех пор все без исключения романы Шелдона мгновенно попадали в списки бестселлеров. Сидни Шелдон гордился достоверностью своих произведений. «Если я пишу о каком-то месте, то я обязательно побывал там ранее. Если я описываю ужин в Индонезии, значит, я был в том ресторане и ел там. Нельзя дурачить читателей», – говорил он. Суммарный тираж романов Шелдона на сегодняшний день составляет свыше 275 миллионов экземпляров, благодаря чему Шелдон попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый «переводимый» автор в мире. За заслуги перед литературой и кинематографом Сидни Шелдон получил именную звезду на голливудской Аллее Славы. Шелдон был женат дважды. С первой супругой, Хорхой Картрайт Шелдон, он прожил в браке 30 лет, до её смерти в 1985 г. В 1989 г. он женился на Александре Костофф. Его единственным ребенком является дочь Мэри Шелдон. Сидни Шелдон скончался 30 января 2007 г. в Ранчо Мирэдж (штат Калифорния, США) от осложнений, вызванных воспалением лёгких. Ему было 89 лет.
вот вроде

Tatasha сказав(ла):
только это не про Полупроводника

кому спеть колыбельную?
Я в курсе. Но представление человека о себе не всегда совпадает с продставлениями о нем других людей.
Ну хочется ему представлять себя именно так...

ну пардоньте, не всем же быть быстрозажигательными бестселлерами
та да... читать лучше не спеша... с чуством... с толком... с расстановкой... постепенно накаляя читателя... доводя интригу до апогея... и медленно отходя от прочитанного в конце... ой! сори, если ошиблась раздделом! :))

Странно Вы меня понимаете. Я, наоборот, говорю, что это вовсе не сдвиги.
Ваши предположения меня не интригуют, сорри...

:-)

Ах Вот Вы о чем... Подметили? Ай маладца! Ну и?

та да... читать лучше не спеша... с чуством... с толком... с расстановкой... постепенно накаляя читателя... доводя интригу до апогея... и медленно отходя от прочитанного в конце... ой! сори, если ошиблась раздделом! :))

угу, с этим - в РиФ :D

Особа, ты задрачиваешь? Мне уже практически третьи сутки сниться сон.. Прекрасный сон.. Фентезийный сон. Громов с Ладыженским точно таких снов не видели...И тут, ***, ХФ...( уйду в маньяки)

Ах Вот Вы о чем... Подметили? Ай маладца! Ну и?
Да, собственно, ничего. Просто в очередной раз, проходя мимо сферического коня в вакууме, подумал, что было бы неплохо его либо хоть в какую-то среду поместить, либо форму придать.

<B>maxkit</B> сказав(ла):
Да, собственно, ничего. Просто в очередной раз, проходя мимо сферического коня в вакууме, подумал, что было бы неплохо его либо хоть в какую-то среду поместить, либо форму придать.
Ну Вам, конечно, виднее... И потом, именно Вы подмечаете все время вот это - про коня... Видимо это Вам важно... Ну поместите, куда хотите, не мучайтесь так....

Особа, ты задрачиваешь? Мне уже практически третьи сутки сниться сон.. Прекрасный сон.. Фентезийный сон. Громов с Ладыженским точно таких снов не видели...И тут, ***, ХФ...( уйду в маньяки)

шоэтабыло :confused:

Назад
Зверху Знизу