Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая разница между документами КСУ и ККУ?

• Автор теми Автор теми Kitty№1
  • Дата створення Дата створення
Я как раз не на Лиану намекала (Лиана прости, но про тебя даже как то не подумала))))
Оглянитесь! И удивитесь....
Люда, я даже и не подумала, что ты о нас.
Я, за свой короткий срок пребывания в кинологии, уже наслушалась и насмотрелась, в разных организациях ****** хватает.
Вонючего.
Наверное, "свое не пахнет"?

Вспоминается еще одна пословица "Набзды тому, у кого носа нэмае!"
Это ивановым можно по ушам чесать :іржач:

КСУ обычно не любят неудачники,у которых ничего не получается в разведении...
Я не КСУ не люблю, мне там люди не нравятся (не все конечно ))) Но корона на голове у некоторых владельцев КСУшных собак, кстати как правило весьма посредственных, просто бесит. Владельцы КСУшных, действительно достойных собак как раз ведут себя сдержано и благородно (не путать с высокомерием). А понты колотят как раз швалёвые, на выставках не получается, так хоть альтернативу пощипаем, покичимся абривеатурой.

Я не КСУ не люблю, мне там люди не нравятся (не все конечно ))) Но корона на голове у некоторых владельцев КСУшных собак, кстати как правило весьма посредственных, просто бесит. Владельцы КСУшных, действительно достойных собак как раз ведут себя сдержано и благородно (не путать с высокомерием). А понты колотят как раз швалёвые, на выставках не получается, так хоть альтернативу пощипаем, покичимся абривеатурой.

А эта "корона" оказываеться бывает только у владельцев КСУшных собак :D.
В альтернативе тоже много "коронованных" необоснованно.

Итак мы (я и любимая) всё-таки сегодня купили собаку, порода мопс, с ним шли документы ККУ (не думал что документы выглядят именно так - голубовато-синяя бумажка с присвоенной кличкой и другой информацией) и ветпаспорт, в ветпаспорте две прививки и ещё одна намечена на 25.02 (в вакцинах не разбираюсь), признаки породы соответствуют. Первый вечер собака (назвали Марсель) провела очень активно, никогда не подозревал, что щенки так непоседливы. Насчёт клейма не знаю - вроде его пока нет. Честно говоря насчёт клейма так и не понял - когда же его всё-таки ставят? Если есть какие советы по уходу за собакой - будем очень благодарны, особенно касательно пищи, витаминов и всяких премудростях о которых другие заводчики или ветеринары могут не знать или попросту забыть уведомить? Когда можно выводить на улицу, что с ушами - читал их нужно прикреплять когда будут в переходном периоде, дабы ***** была покрасивее!

А эта "корона" оказываеться бывает только у владельцев КСУшных собак :D.
В альтернативе тоже много "коронованных" необоснованно.
Ира, я не очень замечала, чтобы владельцы из альтернативы устраивали особые поливы другим организациям.
Альтернативы у нас уже 4.

Типа, наша организация святая, заводчики безгрешные и все собаки, до единой - шедевры, а у вас - в UCI, УКФ, ККУ, ОСОУ (нужное подчеркнуть) - дворняжки с помойки, люди гавняные, организация - дворовая.
Вот не слышала такого, чтобы одной метлой.
Только отгавкиваются от наездов.

витамины лучше фирмы КАНИНА велпенкальк и v-25. Гулять с собакой после второй прививки через 10-14 дней и начинать с 15-20 минут. Клеймо ставят обычно сразу при осмотре в клубе(спросите заводчика когда он договорился проклеймить). Кормить щенка с 1.5 до 3 месяцев лучше 5-6 раз в день. А кормят все по разному: кто натуралкой, кто сухими кормами. И то и то кормление нормальное если правильно к нему подойти.

Ира, я не очень замечала, чтобы владельцы из альтернативы устраивали особые поливы другим организациям.
Альтернативы у нас уже 4.

Типа, наша организация святая, заводчики безгрешные и все собаки, до единой - шедевры, а у вас - в UCI, УКФ, ККУ, ОСОУ (нужное подчеркнуть) - дворняжки с помойки, люди гавняные, организация - дворовая.
Вот не слышала такого, чтобы одной метлой.
Только отгавкиваются от наездов.

В посте Люды "корона" имелась ввиду у ВЛАДЕЛЬЦЕВ собак, а никак не у организации. Или ты хочешь сказать, что в альтернативе нет "коронованных" :rolleyes: :D

danketsu

поищите темы посвященные мопсам или выращиванию щенка - больше там будет толка на Ваши вопросы, чем в этой теме :).

В посте Люды "корона" имелась ввиду у ВЛАДЕЛЬЦЕВ собак, а никак не у организации. Или ты хочешь сказать, что в альтернативе нет "коронованных" :rolleyes: :D
Я тоже написала о владельцах.

"Корона"= мания величия?
Я Люду так поняла.
При том, что главная заслуга - приобретение щенка с доками FCI.
Типа, какой я умный, в правильном месте отоварился.
Да хоть во Флоренцию летай за шмотками, но имей культуру не цеплять тех, кто одевается на Барабашке или в местных бутиках.

Мне сдается, что это - пережитки прошлого, когда в КСУ была политика всячески гнобыть альтернативу.
Хотя и сейчас некоторые индивиды устраивают конкурентам травлю за посещение выставок альтернативы :eek:
Не смешно ли?
Да вам какая разница?
За собой смотрите.

Надоел этот черный пиар и злословие :(
Лучшим нужно быть, а не казаться на фоне тобою обкаканных :rolleyes:

Я тоже написала о владельцах.

"Корона"= мания величия?
Я Люду так поняла.
При том, что главная заслуга - приобретение щенка с доками FCI.
Типа, какой я умный, в правильном месте отоварился.
Да хоть во Флоренцию летай за шмотками, но имей культуру не цеплять тех, кто одевается на Барабашке или в местных бутиках.

Мне сдается, что это - пережитки прошлого, когда в КСУ была политика всячески гнобыть альтернативу.
Хотя и сейчас некоторые индивиды устраивают конкурентам травлю за посещение выставок альтернативы :eek:
Не смешно ли?
Да вам какая разница?
За собой смотрите.

Надоел этот черный пиар и злословие :(
Лучшим нужно быть, а не казаться на фоне тобою обкаканных :rolleyes:

Не собираюсь тут "бросаться мыслями" ;) и пространственными постами.
Имею своё мнение и глаза. Мне этого достаточно.

"Травить" их не интересно :D, они сами с успехом этим занимаються.

Щенок ККУ всю ночь носился и не давал спать - теперь дрыхнет, как приучить ночью спать, а днём бегать?

Щенок ККУ всю ночь носился и не давал спать - теперь дрыхнет, как приучить ночью спать, а днём бегать?
А еслиб купили КСУшного он бы сразу все команды знал и тапки носил ))))
Шучу конечно ))))
Поздравляю вас с приобретением! Ростите теперь умненькими и здоровенькими! ))) Если есть какието вопросы по клубу, документам, клейму и т.д. звоните или приезжайте в клуб по адрессу указаному на щенячей карте.

а почему вы незададите эти вопросы заводчику вашего мопся, сотрудничайте с заводчиком.

а почему вы незададите эти вопросы заводчику вашего мопся, сотрудничайте с заводчиком.
Тем более, что заводчик там такой, знающий и готовый круглые сутки давать консультации своим владельцам :пиво:

Тупые комментарии - знаете ответьте, не знаете - не пишите, я конечно же позвонил заводчику сегодня и всё выяснил, думал просто по ходу общения на форуме кое-что выяснить. Теперь какой-то негатив вижу сформировался и в мою сторону на фоне ККУ документов - кошмар какой-то. У меня сложилось одно впечатление по ходу всего общения - КСУ мировая серьёзная организация с многолетним опытом и зазнавшимися заводчиками, которые просто разрываются от высокомерия и желания раздуть конфликт и доказать свою царственность.
Представляя серьёзную организацию не стоит терять лицо в перепалках, а доказывать свою значимость иными методами, подтверждая опыт и знание дела!!!

ИМХО ТС - провокатор. Последний коммент четко расставил точки над I.

У меня щен с документами ККУ. Мама - документы ККУ (оценка отлично), Папа - с "Настоящими" документами и титулами. Хотели записаться в "Сириус" (в Канис после этого и не ходили). Там могут поменять документы на КСУ (за денюжку), но... в новой родословной родители указаны не будут, собака на выставках будет только оцениваться (титулы будут не для нас), к плем работе собака не допустится.
Вопрос первый: а зачем мне деньги на это выбрасывать?
Как мне объяснили, к плем работе допускаются только супер кобели, только с супер суками. За этим строго следят, записывают и чуть шаг вправо-влево - отбирают документы и выгоняют из супер клуба. Родителей моего щена повязали официально. (Есть запись в клубе мамы). Ну, и когда папу накажут? Чтоб другим не повадно было бастардов плодить?
Щену уже 4 месяца, папа наш звездит (спасибо ему за всё хорошее в моем щене). Так что нечего на зеркало пенять...

Назад
Зверху Знизу