Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая планировка лучше - чешка или полька?

• Автор теми Автор теми Мятная
  • Дата створення Дата створення
Ох уж эти бестолковые передвигальшики с безответственными демонтажниками.
Помните, рядом с вами живут другие люди. А своими идеями передвинуть-переделать вы угрожаете их безопасности. Стены в многоквартирном доме не являются вашей личной собственностью. Зуд строительства - купите землю и стройте. Тесно - купите большую.
Видела эти переделанные квартиры - никто не узаконил и продают так, удивляясь - а зачем?

В этом месяце только переделали законно с требуемой документацией 2 квартиры.
Переделки масштабные?
А кто выдавал документацию? Кто брал на себя ответственность за перестройку?

Если утверждаете о законности, подтвердите свои слова тут. По телефону и обмануть можно. А если написать стремно, то "законность" липовая.

вы к примеру договоры о сотрудничестве или на предоставление каких либо услуг тоже за глаза заключаете через форум , не видя человека и тем более документы в живую ?

Изучите мои темы.
Достаточно ответить на вопрос см пост 42 по двум последним переделкам.
Этапы меня не интересуют.
вы к примеру договоры о сотрудничестве или на предоставление каких либо услуг тоже за глаза заключаете через форум , не видя человека и тем более документы в живую ?
Я пока никаких договоров не заключаю. Только прошу подтвердить свои слова на форуме.
Но судя по резкому уходу в непонятку, про "законность" это были хвасты:D

Останнє редагування:
В польке на кухне есть батареи , а в чешке нет. В польке удобный прямой балкон

не бред. Там в стене вмурована труба-батарея :)
Сколько тупых оленей с перфораторами пострадало от них - не сощитать. Архитектор - мудаг!

у меня в чешке есть на кухне батарея

у меня в чешке есть на кухне батарея

Это или поздние дома, или прошлый хозяин вывел. В основной массе чешек - там трубы в стене. Был у одних случай с кондиционерщиком даже: перворатором сверлит, попадает в трубу, струей воды коротит ему перфоратор, его ипашит током. Отчего бедный равшан падет с табуретки и расхерачивает кухонный уголок и царапает перфоратором стену. Мне как рассказали - я ржал что конь, увидеть бы своими глазами бы такой цирк :trollface:

увидеть бы своими глазами бы такой цирк
Желаю оказаться самому на месте этого "циркача". Жизнь она веселая штука-много подлян может подложить. Я например знаю о пацане,который держась за край деревянной перегородки на яхте сверлил ее и на выходе просверлил палец,а другой,падая с табуретки,высверлил себе глаз.

а другой,падая с табуретки,высверлил себе глаз.

Против судьбы не попреш. Но если кондиционерщик не знает что в 40% домов харькова (если не больше) в кухне трубы в стене проходят - то это судьба была...

если речь идет о двушке, то лучше чешка. там можно сделать кладовку в шахте лифта. В польке, насколько я знаю, там, собственно лифт.

В польке, насколько я знаю, там, собственно лифт.

И в чешках 12 этажных там лифт :) Знаю даже одних неучей, которые умудрились пока был лифт поломан (месяца три не работал) забабахать там кладовку! И ни разу ничего не мешало :)

И в чешках 12 этажных там лифт :) Знаю даже одних неучей, которые умудрились пока был лифт поломан (месяца три не работал) забабахать там кладовку! И ни разу ничего не мешало :)
Не пойму, как можно "забабахать кладовку", если там пола нету?

Назад
Зверху Знизу