Чувак, у тебя паранойя? Кто тебе тут что собирается заливать?
Ты так часто в топике употреблял фразу про опасность ссоры с э... альтернативно-одарёнными, что закрадываются некоторые подозрения и я, пожалуй, воспользуюсь еёйной мудростью
Да не нервничай ты. Лучше винда, лучше
Хотя бы потому, что цитрикс есть под винду и под линукс
ссоры? - ты явно меня с кемто спутал - не иначе!
я перечитал пост и четко увидел что ты меня с комто путаеш или тупо не понимаеш того что я пишу! тупо не понимаеш! я не пишу что винда лучше - протри глазки! я пишу что могу доказать что что в ней есть много решений которые также хороши как и под никсами или лучше. или нужно напоминать к примеру про веб камеры или платы цифрового и аналогового захвата? я аргументировано могу привести дохрена но это еще не означает что я чтото защищаю - это аргументы против которых не попреш!
проснись, очнись, нет у меня паранои, поверь(хотябы), и уж темболее я не нервничаю, вот так слова пишутся 8)
я вообще спокойный и уравновешеный не смотря на то как воспринимается написаное мной
про "заливать" это я предвидя что будут писать... а так и будет скорее всего их же много 8)
честно - лично мне пофигу например, что лучше и что хуже - я и под тем могу работать и под тем...
лично мне по нраву линукса 8)
но в винде больше софта, которого как минимум нет в линуксе, так что ее сбрасывать с счетов рано 8)
я двно переболел фанатизмом к линуксу и не собираюсь комуто чтото доказывать, особенно навязывать у всех есть свои мнения и за них они в ответе сами перед собою как минимум.
в отличие от некоторых картину вижу ясно - а вот некоторые слепы - но то их проблема, и тыкать носом не собираюсь
так что завязывать пора по моему этот холивар
.