Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая машина должна быть у мужика?

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
Идеальной вариант это опель виваро цена 12-15 долларов объемность большая запчасти дешевые и комфорт отличный. У меня полу груз. ежу уже 2 года проблем мало а удовольствия максимум..

это будет 5 летний бусик, который неизвестно как грузили по три тонны...
да и зачем мне бусик по городу летать...
Хотя были мысли в свое время, у меня знакомые на западной занимаются, у них в наличии по 20 бусиков готовых на продажу в среденм стоит, можно пасс. грузо/пасс сделать... они уже сто лет этим бизнесом занимаются, могут любое исполнить.

мой вариант скорее хэтч,
Если гольфики, то в принципе морально готов... у знакомого гольфик дизель - не нарадуется...

а шевроле лачетти? средняя по цене машинка, по отзывам и статьям неплоха.

не всегда стоит верить статьям, а отзывы - это целый бизнес...
зная мои способности, меня пытались нанять для работы в сфере отзывов...поэтому точно знаю, отзывы нужно читать между строк

не всегда стоит верить статьям, а отзывы - это целый бизнес...
зная мои способности, меня пытались нанять для работы в сфере отзывов...поэтому точно знаю, отзывы нужно читать между строк

ну не... по поводу лачетти. у 3 моих знакомых они есть, те довольны. как цена=качество. отзывы, статьи это уже я для себя читала в ознакомительных целях и для сравнить 3 машины. на выбор

ну не... по поводу лачетти. у 3 моих знакомых они есть, те довольны. как цена=качество. отзывы, статьи это уже я для себя читала в ознакомительных целях и для сравнить 3 машины. на выбор

сейчас набежит куча спорщиков по извечным конфликтом лачетти-лансер-черато и тп тут +- несколько куе полно машин

Извините, что за баб отвечу, думаю они согласятся. У мужика должна быть nissan micra, если денег побольше vw beetle или cooper mini, если из кармана вываливаються прям, то mercedes smart или porsche cayman, а сам он при этом может ходить дальше на своих двух на работу, или ездить на метро, зарабатывать уже на ту машину, на которой будет ездить сам на работу, за покупками, за город и т.д. и т.п
Да уж, Юрец, такое посоветуешь... новая жена Доджа быстренько отожмет у него мини-купер или смарт в собственное единоличное пользование, а Додж будет нам здесь плакаться потом :)

Mazda CX-7, но многа жрет
Вышла новая маложрущая Mazda CX-5 - до 6 литров (!!!) (5.7-5.8 по городу), притом кроссовер с подключаемым полным приводом, клиренс что-то около 21 см, салон просторный, багажник большой.
(Додж ведь будет регулярно вывозить большую семью за город на отдых, насколько я помню)

Просмотрел усё!****,да и только...Усе такие прагматичные и заумные...
Ну хоть-бы одна блонда,не кривя душой,написала "розовую или на крайняк вишневую"под цвет туфлей-помады-сумочки:D

надо просто подфорум выделить для тёток за 30. И мы туда уйдем доживать как слоны. Я эту идею давно толкаю лениво

надо просто подфорум выделить для тёток за 30. И мы туда уйдем доживать как слоны. Я эту идею давно толкаю лениво

Козя, ты шо, такая древняя старушенция уже?
Из клюба тех, "кому пошел 4-ый десяток"?:D

...новая жена Доджа быстренько отожмет у него мини-купер или смарт в собственное единоличное пользование, а Додж будет нам здесь плакаться потом :)
Во-первых, я никому не плакался, а просто рассказал, как меня обокрала одна ****ь, пользуясь моим доверием.
Во-вторых, при выборе новой жены уже буду смотреть более внимательно, чтобы не вляпаться в такое же ****о ;)
...Вышла новая маложрущая Mazda CX-5 - до 6 литров (!!!) (5.7-5.8 по городу), притом кроссовер с подключаемым полным приводом, клиренс что-то около 21 см, салон просторный, багажник большой.
(Додж ведь будет регулярно вывозить большую семью за город на отдых, насколько я помню)
может ты еще помнишь, какой длины у меня енк?:rolleyes:
И насчет расхода... Не надо верить тому, что заявлено в тех.хар-ках...
Ога, Mazda CX-5 - до 6 литров, кроссовер по городу 5,5 не смешите...

И цены вы на энту Mazda CX-5 видели?

У меня есть самокат. Чёрный. Хромированная стойка. Кожаный руль. Вечерком по ХТЗ прокачусь - все тёлки мои. Бегут сзади толпой, кричат, Мирончик, прокати. А я такой, холодный и неприступный, поверх диоприй гляну, подтяжки поправлю, и молча укачу по улице Бекетова в тёмную даль.

шевроле авео вполне сойдет

обязательно седан

Скажите, милые барышни, какая машина должна быть у мужика?

Вот, если не мажор, не депутатский, не сын олигарха, а простой харьковский хлопец, который все зарабатывал всегда своими руками и мозгами, и тачку берет не для понтов, сидя на мешке с бабками, а для перемещения по городу по делам, для выезда на природу с любимой ( или семьей)...
Если и денег на машину как бы много нет, так чтоб из карманов аж вываливалось, но и брать совсем уж тарантас совесть не позволяет...
Также важна экономичность, практичность (в плане комфорта/объема, поэтому родстеры не предлагать), а также беспроблемность в обслуживании.

Существует ли разумный баланс на ваш взгляд? Какую взять? :rolleyes:

Дядя, ты разделом часом не ошибся?

Хотя бы огласи бюджет покупки

Дядя, ты разделом часом не ошибся?

Хотя бы огласи бюджет покупки

нет, если бы я хотел обсудить покупку тачки в Авто, я бы запостил в Авто,

но мне интересно именно мнение неавтошниц женского пола, поэтому темнулся здесь ;)

Бюджет... зачем загонять вас в рамки?:rolleyes:

Тема-то вообще - "какая тачка маст би"... а не "помогите мне выбрать тачку,у меня на кармане 38 523 с половиной долляра ":D разницу понимаете?;)

Назад
Зверху Знизу