Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая машина должна быть у мужика?

• Автор теми Автор теми DODGE
  • Дата створення Дата створення
а мне себе ...ниссан Жук хочу
вполне такой девочкойвый автомобиль, для тех кто вырос из средних седаннов
Nissan-Juke-02-600x400.jpg

Золотце, ты мабуть по внешнему виду его хошь?? Ты проедься на нем, перехошь сразу...;)

расходы на ремон могут заипать лишь в том случае если машина куплена не по крману.;)
встречал владельцев, машины которых были куплены в кредит, явно не по карману, для понтов или на шальные деньги, когда узнавали сколько стоит на их машину тормозные колодки, то они хватались за голову:)

ситуация в том, что имея одну сумму была возможность выбирать между бу хорошей машинкой и новой отечественной. как показал опыт новая лучше

Скажите, милые барышни, какая машина должна быть у мужика?

Вот, если не мажор, не депутатский, не сын олигарха, а простой харьковский хлопец, который все зарабатывал всегда своими руками и мозгами, и тачку берет не для понтов, сидя на мешке с бабками, а для перемещения по городу по делам, для выезда на природу с любимой ( или семьей)...
Если и денег на машину как бы много нет, так чтоб из карманов аж вываливалось, но и брать совсем уж тарантас совесть не позволяет...
Также важна экономичность, практичность (в плане комфорта/объема, поэтому родстеры не предлагать), а также беспроблемность в обслуживании.

Существует ли разумный баланс на ваш взгляд? Какую взять? :rolleyes:

Нужно брать хэтчбек полюбому. И что-то в достаточным дорожным просветом.

а мне себе ...ниссан Жук хочу
вполне такой девочкойвый автомобиль, для тех кто вырос из средних седаннов
[IM]ttp://avtoroute.ru/wp-content/uploads/2010/08/Nissan-Juke-02-600x400.jpg[/IMG]

он наверное для маленьких девочек. меньше 170 см :rolleyes:

та не скажи, корейцы сейчас догнали японцев, по качеству, надёжности и технологичности.
Та ты шо.... Мож разве шо япов, и то по дизайну, ну и за последний гол пару движек новых типа сами сотворили(хотя проще сказать стырили)..
Качеством там и не пахнет, эт слова сервисменов обслуживающих Киа и Хенде, до этого работавших на сервисах Тойоты и Хонды. У меня сосед по гаражу, на Чератке уже ходовку сменил, а пробега то 50тыс всего в пенсионном режиме... Так что в основе у кореи только дизайн и все, По технологиям, так они боле полутора десятка лет усе с маЦды сдирали, удешевляли и лепили на свои корчи...
Та ну, солнце, лучше о БМВ мечтать, аль о Ауди, они хоть мечту оправдают коль че...

а почему вопрос к дамам?Или у нас дамы все в машинах разбираются?:)

Назад
Зверху Знизу