Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эта тема - для тех, кто мечтает переехать в Россию? Или к чему такой анализ?Уровень зарплат раза в три выше и уровень цен раза в три выше.
То на то и выходит.
В теме анализируется, коммуналка, проезд, продукты и зарплата.
Эта тема - для тех, кто мечтает переехать в Россию? Или к чему такой анализ?
я уже 2 кв. с субсидией продала, никто никакого возврата не требовал.может быть при залете или продаже недвиги востребована в полном или частичном обьеме...
у меня знакомая работает в гос. конторе, которая занимается такими (в сумской области, не помню точно как называется). Так они уже прутся, и не то что едут - пешком идут по трассе, через границу с Беларусью. АХерово в России однако. Скоро гастарбатится к нам поедут.))))
А субсидии сами берите - она имеет выборочно возвратный характер и может быть при залете или продаже недвиги востребована в полном или частичном обьеме...
,перерасчет никто не делал за те три месяца,что не должны были субсидироваться)как-то так). Вы в частном доме или квартире живете?если в квартире поделитесь расходом газа в отоп.период,пожалуйста.Тарифы там на свет и газ одинаковы по всей раиси, а зп там в мелких городах есть и по 5000руб. ЗП у них нормальное только в крупных городах.
Собственно как и у нас жить можно только в областных центрах, в остальных городах ****
Эта тема - для тех, кто мечтает переехать в Россию? Или к чему такой анализ?
Думаю тема о том что с последними тарифами как то охуели, в сравнении с средними зарплатами. У меня комуналка с учетом своего отопления выходит в среднем 3000. Хата 67 метров. Напомните какая там средняя зп по харькову?
А субсидии сами берите - она имеет выборочно возвратный характер и может быть при залете или продаже недвиги востребована в полном или частичном обьеме...
Нам до диктатуры, к сожалению, тоже не далекоДля желающих жить при диктатуре
Метро, конечно, в Питере дорогое, но лучше Харьковского в разы, это сразу бросается в глаза - больше станций, очень чисто и аккуратно, намного меньше время ожидания между поездами, сами вагоны новее, на входе в метро "кордон безопасности" с металлодетекторами, всех подозрительных проверяют. Но, ИМХО, если не сравнивать уровень зарплат и всякую политическую хрень, Харьков для комфортной жизни предпочтительнее.
Нам до диктатуры, к сожалению, тоже не далеко
У нас климат мягчеХарьков для комфортной жизни предпочтительнее

на разных сайтах типа корреспондент, постоянно это мусируется по хавке кстати мы уже догоняем их...
В квартире. Внизу полностью не отапливаемая. По бокам отапливаемые слегка. Сверху жилая. 7-10 кубов в сутки с теплым полом в санузлах, помывкой, готовкой.если в квартире поделитесь расходом газа в отоп.период,пожалуйста.
Если есть субсидия. И вкладываешься в нормы то платить своих реальных денег стало меньше чем в 2014. Если нет субсидии. Тогда реально много получается, завышенные тарифы чувствуются.