Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая коммуналка в россии и уровень цен. Сравнение с Украинскими.

• Автор теми Автор теми Bogdan777
  • Дата створення Дата створення
Тарифы там на свет и газ одинаковы по всей раиси, а зп там в мелких городах есть и по 5000руб. ЗП у них нормальное только в крупных городах.
Собственно как и у нас жить можно только в областных центрах, в остальных городах ****

Уровень зарплат раза в три выше и уровень цен раза в три выше.
То на то и выходит.

В теме анализируется, коммуналка, проезд, продукты и зарплата.
Эта тема - для тех, кто мечтает переехать в Россию? Или к чему такой анализ?

Думаю тема о том что с последними тарифами как то охуели, в сравнении с средними зарплатами. У меня комуналка с учетом своего отопления выходит в среднем 3000. Хата 67 метров. Напомните какая там средняя зп по харькову?
А субсидии сами берите - она имеет выборочно возвратный характер и может быть при залете или продаже недвиги востребована в полном или частичном обьеме...

Херово в России однако. Скоро гастарбатится к нам поедут.))))

может быть при залете или продаже недвиги востребована в полном или частичном обьеме...
я уже 2 кв. с субсидией продала, никто никакого возврата не требовал.
это где такое написано, в каком законе??? дайте ссыль

Херово в России однако. Скоро гастарбатится к нам поедут.))))
у меня знакомая работает в гос. конторе, которая занимается такими (в сумской области, не помню точно как называется). Так они уже прутся, и не то что едут - пешком идут по трассе, через границу с Беларусью. А
про российских актёров, кучей прущихся сниматься на Фильм.юа, я просто уже молчу. В работе одновременно проектов 50 у них всегда, и большинство актёров/режиссёров и прочих - *****ы. И Х выпрешь их отсюда, от хунты и фашиздов

А субсидии сами берите - она имеет выборочно возвратный характер и может быть при залете или продаже недвиги востребована в полном или частичном обьеме...

Продали квартиру этим летом, субсидия в продаваемой кв.была оформлена,ничего из нас обратно не требовали.Более того,из квартиры мы все выписались за 3 мес до сделки,заявление в собезе об отмене субсидии я написала уже после сделки:D,перерасчет никто не делал за те три месяца,что не должны были субсидироваться)как-то так). Вы в частном доме или квартире живете?если в квартире поделитесь расходом газа в отоп.период,пожалуйста.

Тарифы там на свет и газ одинаковы по всей раиси, а зп там в мелких городах есть и по 5000руб. ЗП у них нормальное только в крупных городах.
Собственно как и у нас жить можно только в областных центрах, в остальных городах ****

На свет тарифы разные.

Для тех, кто думает, что жить в россии очень классно и беззаботно. Для желающих жить при диктатуре. Для любителей совка. Для любителей российского тв.

Думаю тема о том что с последними тарифами как то охуели, в сравнении с средними зарплатами. У меня комуналка с учетом своего отопления выходит в среднем 3000. Хата 67 метров. Напомните какая там средняя зп по харькову?

Сказки. Субсидия не забирается.

Если есть субсидия. И вкладываешься в нормы то платить своих реальных денег стало меньше чем в 2014. Если нет субсидии. Тогда реально много получается, завышенные тарифы чувствуются.

Метро, конечно, в Питере дорогое, но лучше Харьковского в разы, это сразу бросается в глаза - больше станций, очень чисто и аккуратно, намного меньше время ожидания между поездами, сами вагоны новее, на входе в метро "кордон безопасности" с металлодетекторами, всех подозрительных проверяют. Но, ИМХО, если не сравнивать уровень зарплат и всякую политическую хрень, Харьков для комфортной жизни предпочтительнее.

Для желающих жить при диктатуре
Нам до диктатуры, к сожалению, тоже не далеко

Метро, конечно, в Питере дорогое, но лучше Харьковского в разы, это сразу бросается в глаза - больше станций, очень чисто и аккуратно, намного меньше время ожидания между поездами, сами вагоны новее, на входе в метро "кордон безопасности" с металлодетекторами, всех подозрительных проверяют. Но, ИМХО, если не сравнивать уровень зарплат и всякую политическую хрень, Харьков для комфортной жизни предпочтительнее.

Нам до диктатуры, к сожалению, тоже не далеко

Что вы такое рассказываете? Я был в Санкт Петербурге в метро. Ничего там нет отличного от Харьковского метро. Даже ходят продают хлам, как у нас. Когда я был, еще были железные жетоны, сейчас не знаю. Единственное , что мне понравилось это станция красного цвета, выглядит хорошо, а так метро обыкновенное. Ничего особенного.

Я не верю в диктатуру в Украине. Об этом говорит история и два майдана, терпят долго но взрывабтся и сносят. Это не россия, с вымышленной историей и связью якобы с русью. Там да, терпеть будут, ибо привыкли, что об них царь ноги вытирает.

Видел видео с расея тв, пенсионерка говорит, что пенсия у нее 7 000 рублей, 6 000 нужно отдать за отопление газ.
Это при том, что в стране огромное количество ресурсов.

если в квартире поделитесь расходом газа в отоп.период,пожалуйста.
В квартире. Внизу полностью не отапливаемая. По бокам отапливаемые слегка. Сверху жилая. 7-10 кубов в сутки с теплым полом в санузлах, помывкой, готовкой.

Если есть субсидия. И вкладываешься в нормы то платить своих реальных денег стало меньше чем в 2014. Если нет субсидии. Тогда реально много получается, завышенные тарифы чувствуются.

Я квартиру в прошлом году купил, в этом машину, хоть и простенькую - субсидия не светит. Да и не привык жить на подачки. Стимул зарабатывать больше, но и ненавидеть этих киевских *****асов больше.

Назад
Зверху Знизу