Не знаю кому, но обещали).Кому? Штатам?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю кому, но обещали).Кому? Штатам?
Не знаю кому, но обещали).
После его применения, жрать уже и не так, чтобы обязательно.dochina сказав(ла):ЯО жрать не будешь.
Похоже президент "дружественной" нам страны вляпался по самые нехочу.
Судите сами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а-а-а-а-а-а-а-а-а караул !!!!
бегу в украинское посольство за паспортом.
нет, стоп, такой у меня есть.
бегу в посольство Польши
а-а-а-а-а-а-а-а-а караул !!!!
бегу в украинское посольство за паспортом.
нет, стоп, такой у меня есть.
бегу в посольство Польши
 Какого года и государства,а?
Какого года и государства,а? Не забудь свой самовар дома оставить.
 Не забудь свой самовар дома оставить.Венок был знаком свыше!Говорили же, что хряк с кармой, не надо было его в РФ пускатьи в Крым придет покращення.
россия тоже санкции обещала, интересно, что они придумают.
Давай, присоединяйся к Украине пока не поздно. Говорить будем потом. путин подписал приговор и вам, и себе 1 марта.

Газа то же на 200 лет осталось, урана на 40, угля на 400. Сворачивайте экономикуРФ и так надо было сокращать добычу, нефть это невозобновляемый ресурс, через 30 лет она будет на вес золота, так что это прекрасная новость, но скорее для населения РФ. а держать в узде европу можно и одним газом, заменить который практически невозможно. но вы радуйтесь, радуйтесь ..

Только 30% газа потребляемого европой поставляется из россии. Явно не критичный %, чтобы не найти других поставщиков.РФ и так надо было сокращать добычу, нефть это невозобновляемый ресурс, через 30 лет она будет на вес золота, так что это прекрасная новость, но скорее для населения РФ. а держать в узде европу можно и одним газом, заменить который практически невозможно. но вы радуйтесь, радуйтесь ..
Соотношение поставок газа в европу примерно 30% от общего количества. Учитывая развитие энергосберегающих технологий, а также "сланцевую революцию" в США и поставки газа из Ирана, это вообще не узда. Придется соглашаться с условиями Китая. о продаже ему газа "по пиисят" $ за 1000 куб м.а держать в узде европу можно и одним газом,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а медведя, медведя то можно с собой взять? он добрый, тихо себе пьёт водку и душевно бренчит на балалайке
а если на танке поехать? справки будут просить?

по нефти, еще читал где то на просторах инета что Иран обещал России преференции по добыче нефти на своей территории, аргументировов тем что она их всегда поддерживала.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.