Не знаю кому, но обещали).Кому? Штатам?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю кому, но обещали).Кому? Штатам?![]()
Не знаю кому, но обещали).
После его применения, жрать уже и не так, чтобы обязательно.dochina сказав(ла):ЯО жрать не будешь.
Похоже президент "дружественной" нам страны вляпался по самые нехочу.
Судите сами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а-а-а-а-а-а-а-а-а караул !!!!
бегу в украинское посольство за паспортом.
нет, стоп, такой у меня есть.
бегу в посольство Польши![]()
а-а-а-а-а-а-а-а-а караул !!!!
бегу в украинское посольство за паспортом.
нет, стоп, такой у меня есть.
бегу в посольство Польши![]()
Какого года и государства,а?
Не забудь свой самовар дома оставить.Венок был знаком свыше!Говорили же, что хряк с кармой, не надо было его в РФ пускатьи в Крым придет покращення.
россия тоже санкции обещала, интересно, что они придумают.
Давай, присоединяйся к Украине пока не поздно. Говорить будем потом. путин подписал приговор и вам, и себе 1 марта.
Газа то же на 200 лет осталось, урана на 40, угля на 400. Сворачивайте экономикуРФ и так надо было сокращать добычу, нефть это невозобновляемый ресурс, через 30 лет она будет на вес золота, так что это прекрасная новость, но скорее для населения РФ. а держать в узде европу можно и одним газом, заменить который практически невозможно. но вы радуйтесь, радуйтесь ..

Только 30% газа потребляемого европой поставляется из россии. Явно не критичный %, чтобы не найти других поставщиков.РФ и так надо было сокращать добычу, нефть это невозобновляемый ресурс, через 30 лет она будет на вес золота, так что это прекрасная новость, но скорее для населения РФ. а держать в узде европу можно и одним газом, заменить который практически невозможно. но вы радуйтесь, радуйтесь ..
Соотношение поставок газа в европу примерно 30% от общего количества. Учитывая развитие энергосберегающих технологий, а также "сланцевую революцию" в США и поставки газа из Ирана, это вообще не узда. Придется соглашаться с условиями Китая. о продаже ему газа "по пиисят" $ за 1000 куб м.а держать в узде европу можно и одним газом,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а медведя, медведя то можно с собой взять? он добрый, тихо себе пьёт водку и душевно бренчит на балалайке![]()
а если на танке поехать? справки будут просить?![]()

по нефти, еще читал где то на просторах инета что Иран обещал России преференции по добыче нефти на своей территории, аргументировов тем что она их всегда поддерживала.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.