Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какая альтернатива Gepard59?

Кстати, вот интересно, Геша зоопарк разъебошил, который в принципе и так был неплох.
Кстати про зоопарк. Хоп, оказывается так можно было, ну типа в 7 раз меньше выделять
Депутаты уменьшили сумму, запланированную на реконструкцию зоопарка. Вместо 741 миллиона в 2018 году выделят 106 миллионов гривен. По информации депутата Игоря Черняка, разница перераспределяется на другие направления: на ремонт теплосетей и подготовку к отопительному сезону, покрытие долгов ХТС перед поставщиками газа, на образование, медицину и ремонт внутриквартальных дорог.

Лучший градоначальник в истории Харькова.
Сейчас наш город лидер по темпам развития, и планов не воплощенных в жизнь еще очень много.

100 процентов будет терехов. Ему пренадлежат куча кп цветочно-асфальтовых. А харьков проголосует за того, за кого впишется гепа. Судя по частоте мельканий терехова в тв там без вариантов. Хотя у меня пара человек знают терехова лично. Судя по всему он от гепы недалеко ушел. Ну и пох, альтернатив нет. Я даже и не представляю за кого бы голосовал, ваще мыслей нет. За Обаму может...но врядли он согласится:)

Лучший градоначальник в истории Харькова.
Сейчас наш город лидер по темпам развития, и планов не воплощенных в жизнь еще очень много.

Ну и Харьков как бы не маленький и не бедный город,есть за что развиваться.Его то заслуга в чем?Что не все себе в карманы кидает,чуток оставляет для города?

поедь на Троещина и походи по хрущам
а на Троещине откуда хрущи ВДРУГ взялись?:D

молодой район, по нынешним меркам.
начал застраиваться гораздо позже смерти Хруща исключительно многоэтажками

Какая альтернатива Gepard59?

Не важно кто, главное сменяемость власти.
Чем чаще- тем лучше.

С кармана. Те деньги, которые я платил в государственных медицинских учреждениях Харькова должны были быть выделены городской администрацией, которой руководит Гепа.

Ну вообще-то мед.учреждения подчиняются министерству здравоохранения. И в первую очередь эти бабки ****ятся там. Но потерпите немного, сейчас заработает новая система мед.обслуживаная и Ваши деньги начнут оседать в карманах медучреждений на законных основаниях. Все станет справедливо.

Не важно кто, главное сменяемость власти.
Чем чаще- тем лучше.

Бред. Если бы , за невыполненные предвыборных обещаний уходящего расстреливали, вот это бы изменило ситуацию.

а на Троещине откуда хрущи ВДРУГ взялись?:D

молодой район, по нынешним меркам.
начал застраиваться гораздо позже смерти Хруща исключительно многоэтажками

Полно панельных домов.

Я не знаю всех подробностей, но по-любому Гепа ничего не платит тебе. Это ты платишь Гепе. Как и я, впрочем, поскольку живу в этом городе, населённом *******ами.

В любом случае, репутация Виталика Боксёра лучше, чем Гепы Напёрсточника, ну, лично для меня так точно. Я вырос на окраине города в районе не слишком обременённом высокой концентрацией человеческого интеллекта на единицу площади, и всю эту около-криминальную ****у ненавижу с детства.

А ты, наверное, вырос среди ителеХентов, и поэтому смотришь на Гепу с подобострастием.
Я считаю так, вор должен сидеть в тюрьме. Но перед Герой нужно снять шляпу, убеждать людей он умеет. А вообще давно уже понял, что Украина - страна 3го мира, тут бабки в тех, кто лучше наебывает. Остальные биомасса.

Назад
Зверху Знизу