Статус: Офлайн
Повідом.: 41378
Повідом.: 41378
Я не говорил, что делать не нужно.
Но, вот посмотри: через территорию 46 ходили со времён ее постройки. Это кому-то мешало? Нет. Огородили забором. Поток затоптал и так мертвый стадион.
Пример два. На Державинской был школьный стадион. Пацаны там до темноты и по выходным гоняли мяч, играли в волейбол. Сейчас сделали искусственное покрытие и огородили 4 метровым забором. Играют только во время уроков и команды, видимо, ДЮСШ. В остальное время пацаны иногда перелезают через забор. Это нормально? Думаю, что нет.
А у 46 просится стадион перенести на место завода Фрунзе. Параллельно гимназии. Там пустырь, который так и не облагородили после Евро. Но там, думаю, будет стройка дома со временем.
мой пост был немного не о том. о том что на незаконченной реконструкции повалили забор, тырят, ломают, а "дети" с ногами сидят на теннисных столах.
по поводу прохода школы по пути к метро - вот это в первую очередь считаю и было неправильно, адекватно вдоль беркутовской базы и потом налево. потеря - одна минута. это на метростроителей. те кто ходит на спортивную - точно так же как и сейчас ходили и год назад и пять через футбольное поле.
по поводу развития вообще спортплощадок. их теперь обновляют на территории школы и огораживают - это логично, деньги то от МО. то что в жилмасивах не делают других, для населения - вопрос уже к мэрии.
я о другом. о том что бросить бычок в семи метрах от урны - норма. и в ответ на вопрос "тяжело пройти и бросить в урну?" в лучшем случае - "а чо?" или как я сегодня услышал " тебе какое дело? или в рыло захотел?" ))) там же, на державинской.

гепа без личной выгоды хрен пальцем пошевелит и лишь по тому ,что у него два асфальтных завода которые круглосуточно работают - он делает дороги и тротуары в городе, а кое где по два раза в год срезают и по новой стелят-наверное от любви и заботе к харьковчанам он это делает