Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какая альтернатива Gepard59?

Я не говорил, что делать не нужно.
Но, вот посмотри: через территорию 46 ходили со времён ее постройки. Это кому-то мешало? Нет. Огородили забором. Поток затоптал и так мертвый стадион.
Пример два. На Державинской был школьный стадион. Пацаны там до темноты и по выходным гоняли мяч, играли в волейбол. Сейчас сделали искусственное покрытие и огородили 4 метровым забором. Играют только во время уроков и команды, видимо, ДЮСШ. В остальное время пацаны иногда перелезают через забор. Это нормально? Думаю, что нет.
А у 46 просится стадион перенести на место завода Фрунзе. Параллельно гимназии. Там пустырь, который так и не облагородили после Евро. Но там, думаю, будет стройка дома со временем.

мой пост был немного не о том. о том что на незаконченной реконструкции повалили забор, тырят, ломают, а "дети" с ногами сидят на теннисных столах.
по поводу прохода школы по пути к метро - вот это в первую очередь считаю и было неправильно, адекватно вдоль беркутовской базы и потом налево. потеря - одна минута. это на метростроителей. те кто ходит на спортивную - точно так же как и сейчас ходили и год назад и пять через футбольное поле.
по поводу развития вообще спортплощадок. их теперь обновляют на территории школы и огораживают - это логично, деньги то от МО. то что в жилмасивах не делают других, для населения - вопрос уже к мэрии.

я о другом. о том что бросить бычок в семи метрах от урны - норма. и в ответ на вопрос "тяжело пройти и бросить в урну?" в лучшем случае - "а чо?" или как я сегодня услышал " тебе какое дело? или в рыло захотел?" ))) там же, на державинской.

О, фанаты мошенника и вора рассуждают о культуре поведения в общественных местах. :)

Фанаты Гепуция в один голос орут, шо при нём хоть шо-то делается (дворы, дороги, спортплощадки), скромно умалчивая, что делаться оно началось не при Гепе, а при шоколаднике и какой-никакой децентрализации. Внимание, вопрос: при чём тут Гепа и в чём его заслуга?

Фанаты Гепуция в один голос орут, шо при нём хоть шо-то делается (дворы, дороги, спортплощадки), скромно умалчивая, что делаться оно началось не при Гепе, а при шоколаднике и какой-никакой децентрализации. Внимание, вопрос: при чём тут Гепа и в чём его заслуга?

Гепа начал ****ить деньги ещё при *****асе.

В 13-м году, ещё до Майдана, начали ставить эти ****щные ограждения из гнутой круглой трубы.

Но при Шоколадном Гепа начал ****ить очень дохуя, тут ты прав.

Вода,-этоне к горбюджету вопросы. Теплосети, водоканалы и прочие энерго - отдельное царство.
Серьезно, что ли?
Отдельные царства - это Облгаз и Облэнерго, а ХТС и Водоканал - как раз коммунальные предприятия.

Как то пофиг на отопительный сезон, у меня автономное отопление
Тогда готовьтесь принимать на обогрев замерзших родственников , друзей и знакомых ;)

Подожди, настанет отопительный сезон - **** примёрзнет к чему-нибудь, яйца от мороза зазвенят и т.д., и т.п, и пункт обогрева заебешься искать. Тогда про темпы и поговорим ;)

****ацца будут больше дабы согреться. Рождаемость повысится хоть

Вот боюсь бухать больше начнут. И так лыганов много

Тут не заслуга, а скорее не способность спиздить все внезапно свалившееся бабло. Фанаты славят гепу за то что ****ит не все и кидает часть не на оффшор, а благодарному плебсу на лавочки. *******ы в общем.

Вот боюсь бухать больше начнут. И так лыганов много

gg8ebe.webp

Утверждать, что город преображается могут только либо понаехавшие, в сравнении со своими *****ми, либо *****ня после очередной сотки. Харьков традиционно серый и унылый город, и никакими лавочками-***вочками и клумбами-хуюмбами не сделаешь его иным. Где что преображается - я в упор не вижу. Как ходили по разъëбанным тротуарам - так и ходим. Как ездили по криво положенным заплаткам - так и ездим. Ну, может, на лодочке под настроение на Стрелке покататься можно. Всê.

Или фантазии не хватает придумать что-то новенькое?
Только новенького нам не хватает. Того, что было этой зимой - с головой. А дальше - только хуже будет. И да, Кернес тут при чем? Просто зима настала в феврале внезапно.

К чему эти детские страшилки?
Или фантазии не хватает придумать что-то новенькое?

Работаю в КП ХТС и ситуацию прекрасно знаю изнутри. Даже придумывать ничего не надо - всё и так уже хуже некуда((

Немного "цветочков" можете посмотреть, например, здесь: https://www.facebook.com/groups/xtsforum/

да пох что ****ит бабло миллионами-миллиардами -главное что то делает:D а то ,что этого сделанного должно быть в миллион раз больше ни кого не волнует :рл: гепа без личной выгоды хрен пальцем пошевелит и лишь по тому ,что у него два асфальтных завода которые круглосуточно работают - он делает дороги и тротуары в городе, а кое где по два раза в год срезают и по новой стелят-наверное от любви и заботе к харьковчанам он это делает :confused:

Приведи пример твоего идеального мэра??? Гепард все вывел из Украины давно, мудрейший :D

Забояню свой баян.

43 часа Карл

48 часов Карл

на материалах много не спиздишь, а на ЗП можно много и хрен чё докажешь!

Я летаю в Китай и бываю на заводах и нам например до Шанхай 500 лет думаю ))) и китайцы реально ***рят , а возьми производительность свою или твоих друзей???!!)) она равна 20% от среднего китайца . Поэтому сравнивать не корректно.

Приведи пример твоего идеального мэра??? Гепард все вывел из Украины давно, мудрейший :D

идеального ни чего и ни кого не бывает-а я говорю про грабеж бюджета гепой -!!! вывел асфальтный завод?:D да пох на кого он оформлен в офшорах он так и есть гепын и все об этом знают.
А гепард с большой буквы это он для тебя-******* на него.:ганьба:

Какие ваши доки, абы бзднуть типа умный? Вы не харьковчанин коренной, понаехавший. Натуральный харьковчанин может и ненавидит, но любит Гену, как достояние города Харькова:yahoo:

это достояние, да за хорошую решетку и как медведя по ярмаркам.

Назад
Зверху Знизу