Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какая альтернатива Gepard59?

Взятка -это взятка. А вот для того, чтоб знать кому их давать ум уже нужен. Как и для того, чтобы знать как с этим бороться.
Вот у нас беда как раз в том, что у Гепы ума побольше, чем у набу и прокуратуры.

:рл::іржач: все куда проще! Во всем мире коррупция - это нарыв на здоровом теле государства, вот с ним и борятся, удаляют, а у нас коррупция - скелет, такая себе страна-козаностра, потому там ума никакого и не надо, главное вовремя встрять в скелет, и он встрял в него еще в 90-х, когда ***** чучма создавал коррумпированное сообщество, рожал олигархов и делил страну между "семьями". А дальше наперсточник, как привык, бене лизнул, прокурору занес, главу мвд в Харькове купил, как и голоса на выборах... в конце концов, харьковчане достойны своего головы, раз терпят этого выродка, вора и мошенника столько лет!:D

:іржач: а этот ****** на коляске каким боком к этим плюсам? он сам за свой счет в неурочное время делал, по ночам работал, задрот наперсточный?:D

:іржач: писать? а на колени перед ним не стать? а может ходоков пустить за гвоздями? ты ваще в курсе, какие обязанности у голови миської ради, писатель? и тебя не волнует, что тебе карманы чистит этот мелкий воришка со своей бандой, пока ты кляузы пишешь?

:іржач: вот ты любитель ****а, от одной кучи к другой переходишь... и не в курсе, у кого коррумпированная вертикаль, у ситенко или у наперсточника из под Старта:D
Обращение писали на имя мэра, уже причастен) у каждого функция кто то приказывает, рабы исполняют)
Вот такие как ты и ноют что них.. не делается, донеси свою проблему и она решится. З/П у меня в конверте, так что карманы мои впорядке.
Мне важен результат и он есть.
А на след. выборах голосую за тебя святого)

:рл::іржач: все куда проще! Во всем мире коррупция - это нарыв на здоровом теле государства, вот с ним и борятся, удаляют, а у нас коррупция - скелет, такая себе страна-козаностра, потому там ума никакого и не надо, главное вовремя встрять в скелет, и он встрял в него еще в 90-х, когда ***** чучма создавал коррумпированное сообщество, рожал олигархов и делил страну между "семьями". А дальше наперсточник, как привык, бене лизнул, прокурору занес, главу мвд в Харькове купил, как и голоса на выборах... в конце концов, харьковчане достойны своего головы, раз терпят этого выродка, вора и мошенника столько лет!:D
Ну Гепа-то как раз встрял в эту систему куда с худшего старта, обойдя многих, имеющих более надежные связи. Так что в мозгах ему не откажешь, он далеко не *****.

Обращение писали на имя мэра, уже причастен) у каждого функция кто то приказывает, рабы исполняют)
Вот такие как ты и ноют что них.. не делается, донеси свою проблему и она решится. З/П у меня в конверте, так что карманы мои впорядке.
Мне важен результат и он есть.
А на след. выборах голосую за тебя святого)

:рл::іржач: ходоков бы еще в коленно-локтевую позу поставили! А тебя неипет, что все это должно делаться по умолчанию, без писулек рабов барину и феодалу? что и кому доносить, что в Харькове износ ЖКХ 90%, что трубы как папиросная бумага?... тебе ж *******у все равно, ты ж пойдеш в парк белочки, порадуешься, что метро до сих пор в залоге, а из бюджета в карманы этого наперсточника отмываются городские деньги, что у тебя и твоих детей пол этого же парка пошла петушарам типа допы и слюнтяев, какие отлистали. Ты же радуешься лавочкам по цене ланоса, от чего даже холуи витьки хама подохуели, даже они таких размахов не видели... тебе же ******ь, что Харьков не имеет плана развития, что дороги уже давно не соответсвуют трафику, что больницы *** кто делает, а взятки не берет разве что ленивый, и что чреваты они будут авариями в будущем, потому что там высотку поставили, где нельзя, там продали землю с коммуникациями, а жилфонд вообще хер кто обновляет и обновлять не собирается. Твой дом, где окна пластиковые, имеет предельный срок эксплуатации, расчитанный на 50 лет (и это при капремонтах), а дальше бетон сыплеться, сталь арматурная устает... догадайся, спасут ли тебя пластиковые окна, если этот карточный домик начнет сыпаться.:D Не, ну я догадываюсь, включишь зраду зрадную и съебешь раболепствовать в Польшу! :)

Живи и дальше в мире иллюзий, ты достоин такого мошенника и вора, как гепа!

Ну Гепа-то как раз встрял в эту систему куда с худшего старта, обойдя многих, имеющих более надежные связи. Так что в мозгах ему не откажешь, он далеко не *****.

:іржач: лично знаком с гепой, наперстки крутили? или так, абы *****деть, потому что одна бабка сказала? ты тогда тоже мог бы встрять, будь у тебя доступ к воровскому общаку и продажные мусора с прокурорами в друзяках :D

:іржач: лично знаком с гепой, наперстки крутили? или так, абы *****деть, потому что одна бабка сказала? ты тогда тоже мог бы встрять, будь у тебя доступ к воровскому общаку и продажные мусора с прокурорами в друзяках :D
Та как-бы биография Гепы известна. Подняться от наперсточника до мэра не каждому дано, в 90-е много таких было, но судьба большинства весьма и весьма незавидна.
А то тебя послушать -он единственный наперсточник на Харьков был.

Чтоб доступ к общаку и продажных ментов в друзья заполучить тоже немножео головой поработать приходилось. Иначе каждый карманник сейчас бы Гепе не уступал по объему нахапанного.

Та как-бы биография Гепы известна. Подняться от наперсточника до мэра не каждому дано, в 90-е много таких было, но судьба большинства весьма и весьма незавидна.
А то тебя послушать -он единственный наперсточник на Харьков был.
:рл::іржач: да им западло было становиться на эту стезю! Кроме того, кое-кто с кем он в сизо чалился и с кем в бригаде был, до сих пор рядом с этой вонючкой! Они также с удовольствием грабят Харьков, пока тупой лохторат готов гепу в **** расцеловать!:D

Чтоб доступ к общаку и продажных ментов в друзья заполучить тоже немножео головой поработать приходилось. Иначе каждый карманник сейчас бы Гепе не уступал по объему нахапанного.
Ага, дать на лапу мусору, если взял, то на крючке... общак тогда надо было легализовывать, вот и старался гепа, не для себя любимого, а для бригады! Благо как раз менты голодными стали и продажными, а город превращался из мусорского в воровской! В национале такие сходнячки были... мишка япончик обзавидовался б:D

:рл::іржач: да им западло было становиться на эту стезю
Западло не западло, а Гепа имеет все шансы на безбедную старость в теплых краях. Правда, вот здоровьеце немного пулей снайпера подпорчено -но то уже издержки работы. :D

пост не о гепе. о нас с вами.
гимназия 46, на державинской. полный ремонт прилегающей территории с обустройством спортплощадки. еще не закончен. поставили сеточный забор с калитками и на вечер запирали, днем работали. через день в двух местах забор повален, ну надо же пробраться где то детишкам тусоваться. мамочки с колясками( фиг с ними, хотя рядом есть большая площадка), пару человек с дитенками - оки. жители с собаками, надо же им где то опорожняться :відстій: и самое - отпрыски 10-15 лет, сидящие с ногами на столах для настольного тенниса (они даже не понимают, почему им говорят так не делать), ломающие незаконченные конструкции, засыпающие яму на полосе препятствий. Апофеоз - какое то тело ****ящее песок из ямы для прыжков в длину.
люди, это же вам делают. дайте хотя бы доделать, потом гробьте.
и это относительно благополучный район.
Какого мэра заслуживают эти люди?
вот этим телам в наказание и нужно выбрать адольфыча.
а цивилизованным образованного

подмениваете понятия.
высокого интеллекта там нет,а вот развитые животные инстинкты и интуиция присутствуют с лихвой

Западло не западло, а Гепа имеет все шансы на безбедную старость в теплых краях. Правда, вот здоровьеце немного пулей снайпера подпорчено -но то уже издержки работы. :D

:іржач: а вот это *** там! он уже в Германии наприобретал, а потом получал внятное предупреждение... теперь только вонючий и горячий изгаиль, и то не факт, кому он там *** нужен.

а пулю хоть кто-то видел? а то такое впечатление, что этот ыскабар недобитый просто в курсе, что для инвалидов-колясочников зон у нас нет, долгие сроки таким давать нельзя, а условка в национале с периодическим выездами за кордон его вполне устраивает

:рл::іржач: ходоков бы еще в коленно-локтевую позу поставили! А тебя неипет, что все это должно делаться по умолчанию, без писулек рабов барину и феодалу? что и кому доносить, что в Харькове износ ЖКХ 90%, что трубы как папиросная бумага?... тебе ж *******у все равно, ты ж пойдеш в парк белочки, порадуешься, что метро до сих пор в залоге, а из бюджета в карманы этого наперсточника отмываются городские деньги, что у тебя и твоих детей пол этого же парка пошла петушарам типа допы и слюнтяев, какие отлистали. Ты же радуешься лавочкам по цене ланоса, от чего даже холуи витьки хама подохуели, даже они таких размахов не видели... тебе же ******ь, что Харьков не имеет плана развития, что дороги уже давно не соответсвуют трафику, что больницы *** кто делает, а взятки не берет разве что ленивый, и что чреваты они будут авариями в будущем, потому что там высотку поставили, где нельзя, там продали землю с коммуникациями, а жилфонд вообще хер кто обновляет и обновлять не собирается. Твой дом, где окна пластиковые, имеет предельный срок эксплуатации, расчитанный на 50 лет (и это при капремонтах), а дальше бетон сыплеться, сталь арматурная устает... догадайся, спасут ли тебя пластиковые окна, если этот карточный домик начнет сыпаться.:D Не, ну я догадываюсь, включишь зраду зрадную и съебешь раболепствовать в Польшу! :)

Живи и дальше в мире иллюзий, ты достоин такого мошенника и вора, как гепа!
Это уже система, надо было начинать строить страну с далекого 91 года, а сейчас получите и жрите.
1)2-ое знакомых держат ремонт телефонов имеют в месяц 3-4 у.е. на чел з/п. Вопрос какого *** они не показывают все доходы в налоговую и не платят со всего оборота деньги в казну?)
2) На конторе план выполняем 7 млн гривен в месяц ( все идет по 2 форме не оффициал. по магазинам, мне сходить спросить у босса какого *** не показываем всех доходов?)
Каждый из нас крутится и ****ит сколько может и как может.

подмениваете понятия.
высокого интеллекта там нет,а вот развитые животные инстинкты присутствуют с лихвой
Я не отделяю инстинкты от интеллекта и тем более не противопоставляю их друг другу.
Это заблуждения 19-20-го веков, когда пытались противопоставить "дух" "плоти" и "высокие идеи" "низменным потребностях".

Можно, конечно, порассуждать о природе интеллекта и мышления - но это явно не для этой темы.

:іржач: а вот это *** там! он уже в Германии наприобретал, а потом получал внятное предупреждение... теперь только вонючий и горячий изгаиль, и то не факт, кому он там *** нужен.
95% наших соотечественников о таком могут только мечтать.

а пулю хоть кто-то видел?
В пуле как раз сомнений сейчас практически ни у кого нет. Даже вроде выше в теме упоминали. Да и по Солнцеликому видно - не торт он уже, не торт. :D

А то вы Гепу еще более умным чем он есть посчитали - ибо если покушения не было, то так его симитировать и сыграть роль -вообще гением нужно быть. :D

Это уже система, надо было начинать строить страну с далекого 91 года, а сейчас получите и жрите.

Так и было, вот только в 1994-2000 гг один припезденный рыжий конюх, он же красный директор, просто комуняка и ****** чучма не спрашивал у вас что строить, он делил страну и её активы! Между прочим, заработанные предыдущими поколениями, в том числе и вашей семьи.

1)2-ое знакомых держат ремонт телефонов имеют в месяц 3-4 у.е. на чел з/п. Вопрос какого *** они не показывают все доходы в налоговую и не платят со всего оборота деньги в казну?)
2) На конторе план выполняем 7 млн гривен в месяц ( все идет по 2 форме не оффициал. по магазинам, мне сходить спросить у босса какого *** не показываем всех доходов?)

не пойму, каким боком тут гепадрил, но думаю, что в п.1, они платят единый налог, ФОПы патамушта, п.2 стань боссом и начнешь разбираться в экономике предприятий... только я никак не пойму, каким боком к бизнесу государственный чиновник, вор и мошенник гепа?!

Каждый из нас крутится и ****ит сколько может и как может.

:рл::D то есть, я так понимаю, это ***ло на коляске достойный представитель Харькова?! Значит прекратите называть Харьков городом умных людей, науки, студенчества... это все в прошлом!!! значит, просто город достоин этого мошенника и вора!:D

подмениваете понятия.
высокого интеллекта там нет,а вот развитые животные инстинкты и интуиция присутствуют с лихвой

У Гепы несомненно развитые животные инстинкты и интуиция. И кроме того интеллект, чтобы ими правильно пользоваться. Я это понял, когда ему удалось продвинуть в мэры Добкина, далеко не самого глубокомысленного персонажа. И я самонадеянно считаю, что я угадал, какой фокус для этого проделал Гепа.
Рассказать, или ну его на ***, за давностью?

Шансы крысёныша пархатого на пальцах одной руки посчитать можно. Вон, ****о как шар раздуло - тут уж не до безбедной, до старости б дожить.
Вы все еще верите в байку про снайпера? ))) ********** решил плановую операцию в шрамы с калчаковских фронтов превратить. Даже от того хера с порезанными гепой ушами и носом был бОльший резонанс. А тут - как концы обрезанные в воду - ниследствия, ни сведений. И "снайпер" скользкий, как *****атозоид - враз растворился. И все те холуи, которые с пархатым бегали, никого не видели. Включая его одояйцевых одинаковых с лица.
Печально знать, что за этого шуллера кто-то до сих пор готовслово молвить. ****юк ваш Хорёк. Вор и бандит.

95% наших соотечественников о таком могут только мечтать.
ага, потому что 95% не наперстки крутили, не чеки ломали и покупателей машин не кидали! Про ограбление города вообще умолчу...
В пуле как раз сомнений сейчас практически ни у кого нет. Даже вроде выше в теме упоминали. Да и по Солнцеликому видно - не торт он уже, не торт. :D
Та все эти упоминания просто треп! Надо бы факты, которых просто нет. Будешь рябчики хавать с макоронами и не двигаться, будешь в два раза шире этого гамадрила на коляске!
А то вы Гепу еще более умным чем он есть посчитали - ибо если покушения не было, то так его симитировать и сыграть роль -вообще гением нужно быть. :D
***о... еврэйскую хитрожопость никогда не считал умом! просто первобытный инстинкт выживания без морали и принципов, желание выжить за счет других, вплоть до смерти и убийства, как у загнанных горячую бочку крыс, против которых ещё в третьем рейхе выступали!

У Гепы несомненно развитые животные инстинкты и интуиция. И кроме того интеллект, чтобы ими правильно пользоваться. Я это понял, когда ему удалось продвинуть в мэры Добкина, далеко не самого глубокомысленного персонажа. И я самонадеянно считаю, что я угадал, какой фокус для этого проделал Гепа.
Рассказать, или ну его на ***, за давностью?

:рл: там гепадрил имел ыканамические интересы с папой добы, они нехило грабили область на возвратах ндс, вот папаша и пропросил добу-невдаху прыстроить за нехилый откат. А дальше уже были детали...

Та все эти упоминания просто треп! Надо бы факты, которых просто нет. Будешь рябчики хавать с макоронами и не двигаться, будешь в два раза шире этого гамадрила на коляске!
Ну и с чего это Адольфыч отказался от следования ЗОЖ и перешел на питание макаронами с рябчиками? Вряд ли вот добровольно..
еврэйскую хитрожопость никогда не считал умом!
И это ваша ошибка.

Назад
Зверху Знизу