Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая женшины

🟢 07:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

какая луче

• домашняя

Голосів: 154 91.7%
  • клубная

Голосів: 14 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    168
  • 🟢 07:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как по мне так особого интереса ни та ни другая не вызывает!!!

• 🟢 07:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я и кухня - понятия несовместимые :)
поверю :D

наблюдал? или сам умеешь?:D

шо первая тупая пизда, шо вторая - главное шо б с человеком интересно было, а котлеты я и сам пожарить могу...
во-во. ток хотела добавить " а поговорить?"

Мужики какая вам женщина луче, вам, все параметры припустим по умолчания равны но одна домашняя сидит жарит котлетки и может с запашком их :rolleyes: или которая вся при параде и клубная с со всеми вытекающими ..

Ты предлагаешь выбрать, каравай на дрожжах или блять на постном масле:D

ТСЕ

Когда не поешь котлеток пару месяцев
Научишься их готовить сам. Делов-то.

шо первая тупая пизда, шо вторая - главное шо б с человеком интересно было, а котлеты я и сам пожарить могу...
Отож.

Удивлен, что ТСЕ прозвучало аж на пятой странице.
По теме - ТС, ты или метко вбросил, или малолетний долбоёб - выбирай.
Кто в твоем понимании "тусовщица"? Ты действительно считаешь, что все те миловидные девушки, на которых ты пускал слюнки в клубах - тупые безмозглые бляди? Ты действительно считаешь, что те девушки которые умеют и любят готовить (и делают это отлично) - домашние замухрышки?
Я тебе ответственно заявляю - есть много девушек, которые (тебя цитирую): "в 1 женщине блядь в постели, мать, жену дома, любовницу для гульки и так далее". Много. И, как правило, у них есть мозг - значит, не по твой роток такие.

И выучи, блядь, русский язык. Сука, читать противно.

це

Удивлен, что ТСЕ прозвучало аж на пятой странице.
По теме - ТС, ты или метко вбросил, или малолетний долбоёб - выбирай.
Кто в твоем понимании "тусовщица"? Ты действительно считаешь, что все те миловидные девушки, на которых ты пускал слюнки в клубах - тупые безмозглые бляди? Ты действительно считаешь, что те девушки которые умеют и любят готовить (и делают это отлично) - домашние замухрышки?
Я тебе ответственно заявляю - есть много девушек, которые (тебя цитирую): "в 1 женщине блядь в постели, мать, жену дома, любовницу для гульки и так далее". Много. И, как правило, у них есть мозг - значит, не по твой роток такие.

И выучи, блядь, русский язык. Сука, читать противно.

+1 ТС наверное в шортах из соседней темы ходит :)

з.ы. Ы и где блеать вариант ТСЕ в голосоввалке???

о! и научить ее на дискотеки ходить!

Та нафиг те дискотеки. Развлекалово для малолеток. Есть гораздо более интересные способы классно провести время. В большинстве они конечно гораздо менее демократичные в плане затрат нежели бессмысленная тусня, но тут уж каждый сам решит что лучше.

Мужики, уважаю Вас! Домашняя лучше.

nikolai vo,что ж вы такой косноязычный-то?:rolleyes:

потому что чаще всего бывает именно такие мы ж тут не пытаемся найти редкие "екземпляры",случаи
вы делетесь на 1,2пункт 3 я не вижу и мне его тут кто даже со мной не согласен ещё не сказали , а то токо и начинаете называть меня ебланом или соглашатся со мной или рассказывать о золотой середине.

Давайте мухи отдельно котлеты отдельно
Девушки которые за собой ухаживают и ходят отдыхать в клубы и девушки которые работают в клубах, две разные категории! И это разные личности!

Всему свое время! Есть время тусить, есть время рожать детей и выходить замуж!

Мы живем в 21 веке, если девушка замужем и есть потребность потусить, то совершенно не вопрос, что её можно встретить в клубе, а дома её ждет сытый муж или он тусит с ней (такой вариант, тоже вероятен)

вы сами сказали личность не меняется я согласился,одно с другим теперь не сильно логично,напоминаю отдельных особеных мы не берём в ращёт , а токо массы.если начнём по отдельности брать то у нас выйдет что женшины грубые,не оттёсанные,хорошо разбираюшиеся в технике,призающие мелодрамы,готовые смотреть футбол чуть не вечно и т.д.

А третьего варианта не дано? Та, которая нажарит котлет - наварит борща, а вечером вся при параде составит компанию своему благоверному хоть в клубе, хоть в ресторане;)

девушка о как, а как же равно правие полов
равно правие вам подавай, а как работать то я ж женшина,куда мне
опять нет логики, а зачем мне итти в ресторан ещё если всё так,выше,та и если я один работаю то я много сначит работаю сначит я прихожу домой отдыхать и планов не буду строить ещё итти в клуб и тут напращуется вопрос нах мне клубная и я ей если когда я не иду туда то и она не пойдёт если "уважает и дорожит" но если она не пойдёт сначит будет не щаслива .
продолжать логичну цепочку дальше не буду , а читайте всё и думайте,хотя я уверен кто не думал нормально так и не будет думать, а назовёт опять идиотом меня,а сам будет потом через десятилетия вспоминать чо я и впрямь не выбрал он ту мне она ж лично могла и подойти явно больше чем эта
и я же писал люди перечитайте всё если с одного разу не можете читать и понимать не зря ,было ведь написанно кое где строки о щасте,
Вот не верят мужчины в существования таких дам!
Может потому, что принцесс мало и на всех их не хватает;)

а принцев на всех вас хватает?

Из МОИХ продуктов? Без МОЕГО

так она ж будет сидеть дома твоей содержанкой ой женой

Из МОИХ продуктов? Без МОЕГО разрешения? :eek: На МОЕЙ кухне??? :eek:
И за это мне еще и в клуб/ресторан с ней переться? :eek:

Никуя ж себе расклад. :D

:клас: а всё же мы кое где одинакого думаем;) :пиво:

Вот потому критика вполне справедлива. Или сделай на совесть или вообще не берись.
Что да, то да. А девушка, эт так, для "украшения стола".

глаголиш истинну

а шо, котлеты ебаться мешают? :confused:

мне нет потому я и не развадил в начальном посте много словий,а уско мысляших тут как показала практика полно

Ща придет Хлор и мультик с тебя срисует, матерный!

силёнок хватит

чо-та выбор какой-то жиденький....

читай всю тему и поймёш, нет подумай

т.е. по-вашему, чего-то среднего вообще в природе не существует?

вообще есть, а много ли и нужна ли она мне,а я ей?

о! и научить ее на дискотеки ходить!

а нужна ему ли дискотека если скажим он работает много

отвечал-то ты на мое сообщение

извини :) я думала это ты меня, не зная лично, оскорбил - вот и огрызнулась

ВЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ОТВЕТИЛИ ВЫ НА МОЁ СООБЩЕНИЕ
Ж ХФ ЭТО НЕ ЖИЗНЬ ТУТ ВАШИ СЛОВА ОСТАЮТСЯ И ИХ ВСЁ ВИДЯТ ТАК ЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ИНОГДА ДВУЛИТЬ

я не обитчивый до поры :),читай выше

Останнє редагування:
вообще есть, а много ли и нужна ли она мне,а я ей?

а это уже сложная задача всей жизни - найти такого человека, который бы и вам идеально подходил, и вы ему/ей.
некоторые свою вторую половинку (которая и является этой самой золотой серединой) ищут всю жизнь, некоторым повезло найти ее/его в молодости-зрелости

Та нафиг те дискотеки. Развлекалово для малолеток. Есть гораздо более интересные способы классно провести время. В большинстве они конечно гораздо менее демократичные в плане затрат нежели бессмысленная тусня, но тут уж каждый сам решит что лучше.
ну, дискотеки - эт я образно. я их тоже не понимаю. я к тому, что развлечение найти можно. и даже нужно.

название темы такое что я открыл думая что речь идет чем же женщины занимаются какая

Еще и не работать? :eek: Убил бы нах. :D

ну а как сам подумай если она говорит днём котлеты буду готовить, а вечером пойду ... гулять;)

вообще-то, под выражением "вторая половинка" именно взаимную любовь и имела ввиду

тогда выражайся конкретно , а не имей виду

нормальные адекватные люди и без разжевывания поняли

если ты уж такая понятливая то чо тогда влезла сюда со своим первым постом :D:D:D
он может и будет тебе второй половинкой, а ты ему нет
так что плохо у тебя выходит доказывать ДВУЛИКАЯ :rolleyes:
ты токо не психуй,но разнообразие слов и впрямь не просто так;)

так что плохо у тебя выходит доказывать ДВУЛИКАЯ :rolleyes:
разнообразие слов и впрямь не просто так;)

:D да? а че ты тогда заладил "двуликая"?
или такое понятие, как "разнообразие слов", тебе лично не знакомо?

Назад
Зверху Знизу