Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а к чему таие крайности? нужно искать промежуточный вариант=)
Задачка-то на поиск экстремума, потому и такие крайние варианты.а к чему таие крайности? нужно искать промежуточный вариант=)
и как определяеш что она ржот с тебя,если она конечно не глупа,и не..Та, кторая утром тихо съебется нахуй и быстро. Для одноразовой разрядки оргазмизма сойдут обе.
Клубная дороже, но с ней можно о чем-то поговорить. Например о творчестве димыдебилана. *ржу*
Домашняя тож ничего так, но вот иногда работничков моих нужно не просто матом крыть, а конкретно крыть, с пиздюлями.
Они лучше жарят котлеты или делают минет?![]()
Варианта ту, которая любит и которую любишь, нет? Тогда я в опросе не участвую
БлеааатьБуницын сказав(ла):Одна подмешивает тебе менстру в котлеты, а другая ебется со всем лыганьем. Хорошенький выбор.
Да пускай ржот, лишь бы на здоровье.и как определяеш что она ржот с тебя,если она конечно не глупа,и не..
понятно что у каждой свои недостатки но и мы ж не идеалы
Мадам, тут же не в жены их брать предлагают, потому отношение соответствующее.
ЗЫ: счаз вы покорите мое сердце.![]()
Подмешивать может тока клубная, у нее "вытекающие...". Но, по определению, котлеты у неё не получатся.
главное, школу не прогуливай, а остальное все приложится.![]()
В опросе мало вариантов. По умозаключению ТС, женщины бывают двух типов.
Нажарила тебе котлет и поехала в клуб. Что плохого? Сидеть ей носки вязать перед телевизором?![]()
Не, хватит на всю жизнь...одна мне уже успела испортить не хочу даже вспомнить сколько времени. Много. Больше десяти лет. А жизнь у меня одна и ее не так много осталось.начале не в жоны,если конечно не е.., а встречаться ,а потом так и провести всю жизнь
Кста, очень даже возможен вариант...хотя редко кто из женщин умеет нормально приготовить еду. Главное, чтоб девушка была с юмором и тумблер "голова-жопа" в позиции "голова".
В опросе мало вариантов.
"Почему мужчины любят одних, а женятся на других?" не знаете, женщины? А мужики знают.
Это примерно из той же оперы, что женщины предпочитают крутых парней, сорвиголов, а когда поженятся, хотят из них домашних котят сделать.
Зачем разделять эти два типа женщин?
Мне правица которая и котлеты жарит и ухоженая!!!
Варианта ту, которая любит и которую любишь, нет? Тогда я в опросе не участвую
но не сможет женшина хозяйка,мать быть такой ухоженой как и гламурная тусовшица
Я уже 12 лет назад выбрал. Кстати и в клубы ходили и котлеты моя жена жарит. Вот блядь теперь не знаю, что же из твоих вариантов выбратьумно? стати ты наверное выбириш ту что любит тебя?
по клубам не красивые ходят,а блядовитые,а это не одно и тоже,но то что это качество сохранится до конца жизни тут ты праваЭто почему? Если девушка была свободна, уделяла себе много внимания, тусила и рысила по клубам и салонам.... вышла за муж, дети котлеты...
И конечно не так часто, но все те же салоны и клубы. Личность не меняется, ухоженные и умрут красивыми старушками.
Это почему? Если девушка была свободна, уделяла себе много внимания, тусила и рысила по клубам и салонам.... вышла за муж, дети котлеты...
И конечно не так часто, но все те же салоны и клубы. Личность не меняется, ухоженные и умрут красивыми старушками.
Я уже 12 лет назад выбрал. Кстати и в клубы ходили и котлеты моя жена жарит. Вот блядь теперь не знаю, что же из твоих вариантов выбрать
Не очевидно не? Ну ладно. Обоюднотак какую ты выбрал ту что любиш или ту что тебя любила?
Не очевидно не? Ну ладно. Обоюдно