Какая самая доступная рыба есть. + Рецепт ее приготовления

Морской окунь (филе) классный, не жирный и без костей. Можно в духовке запекать в фольге или порезать длинными кусочками, обвалять в муке, яйце и сухарях и на сковороду на олию - быстро и сытно.
 
лучше кушать телятину для тех целей , которые написал ТС...а курица с маркета хлоркой воняет и сто пудово ничего полезного в ней нет
 
7(кГ)*40(грн)*4,5(недели)= 1260 (грн*мес) - только рыба+курятина
протеин самый дорогой. остальная часть рациона копейки по сравнению с ним.
и у тебя там 40 грн - это только куица так что стоит. Хек - 25 грн. И не 7 кг, а 6-7. И не всегда так нужно питаться, а только в те недели когда идет основная нагрузка. Так что там не 1260, а как мнимум в половину меньше.
 
Рыбу подсаливаешь и с хмели-сунели обваливаешь. фольги столько, чтобы дно покрыть и завернуть сверху. Рыбу (или ее куски надсечь вдоль, выложить на противень. В каждый надрез и между кусками вставляешь половинку дольки лимона. Вокруг рыбы насыпаешь кубики картошки, сверху - много лука кольцами. Накрываешь фольгой - и в духовку. Где-то час - и готово
 
тунец по 30 грн??? это где?
 
ТС в Крым надо... Там дельфины на берег выбрасываются...
 

Так я и тебя ни разу не видела, это же не значит, что ты не существуешь.
Килька не подходит. Хотя бы путасу.
 

Немедленно прекрати пререкаться Сказано тебе- жирная, значит жирная. Мне тоже она нравится
 
мордень минтая
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі