Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я уже постил инфу, большая часть капитала Коломойского, работает уже в ЕС. Он ставил сначала на Тимошенко, потом решил все таки поддержать Януковича. Но "семья" стала отжимать бизнес даже у своих. И Коломойский помня о судьбах Гусинского и Березовского стал прятать капитал на Западе.

Необходима поддержка психологов

Я хочу покоя в своем доме-городе!
Во всех СМИ звучат призывы к насилию, разжигание истерии и т.д. Люди забыли о жизненных ценностях - детях, стариках, семьях...
Вы осуждаете власть? А сами?
Читаю страницы на форуме и ужасаюсь! Призывы к силовым методам разрешения противостояния власти и "народа" звучат везде. Мир сошел с ума? Теряется точка опоры... Мне становиться страшно за близких, за моих соседей, за жителей моего города.
Сейчас многим необходима поддержка психологов. Кто может предоставить такую помощь и кто в ней нуждается - откликнитесь.

Модераторы, может эта тема поможет людям больше, чем разжигание злобы и отчаянья.

Не лезьте в тему те, кого не приглашали!

Останнє редагування:
Нужно просто ввести налог с президента и других чинуш, ну например - 30% с украденного

Укаденноа отобрать в размере 101% - т.е. отобрать все и на рудники, хер с ним не урановые, обычные угольные копи.
Но долги народу приватовские списать! :увага: ведь они возникли как раз по вине этих поганых властей!

Обязательно. Меня очень повеселит сегодня, если Гепа своими титушками разгонит сборище Добкина на Комсомольской
В Харьков стянуты ВВ и не только, у них на руках огнестрельное оружие. Так что, титушками дело не обойдется.

психолог тут не поможет,просто элементарное безвластия,правит анархия.

Я уже постил инфу, большая часть капитала Коломойского, работает уже в ЕС. Он ставил сначала на Тимошенко, потом решил все таки поддержать Януковича. Но "семья" стала отжимать бизнес даже у своих. И Коломойский помня о судьбах Гусинского и Березовского стал прятать капитал на Западе.

Не все выведешь, тот же Буковель. Кстати его пытались отжать, но не вышло

Не заходите на форум. Не смотрите телевизор. Не читайте на ночь советских газет. И ничего страшного с вами точно не произойдет.

Необходима помощь модератора! Закройте нафик тему!

Время психологов закончилось. Теперь нужны психиатры.:)

Янукович летит в Харьков.
Это ж писец...

Мне действительно страшно и не надо меня осуждать. Только человек с умственными отклонениями теряет чувство самосохранения...

Укаденноа отобрать в размере 101% - т.е. отобрать все и на рудники, хер с ним не урановые, обычные угольные копи.
Но долги народу приватовские списать! :увага: ведь они возникли как раз по вине этих поганых властей!

Ну нахрена нам столько урана или того хуже угля? Это не наш путь, товарищ.
А долги нужно продать. Например росиии. Им то какая разница, 2 ярда уже выбросили и ниче. Что им жалко, что ли?

Янукович летит в Харьков.
Это ж писец...

Все еще летит? Прав был классик - не каждая птица долетит до середины Днепра, а до Харькова .....

Сейчас многим необходима поддержка психологов. Кто может предоставить такую помощь и кто в ней нуждается - откликнитесь.

Поддержка тут психологов не помежет ни тебе, ни таким как ты.
Счас просто тот момент, чтоб разобраться люди могли в себе и сделать выбор, как дальше жить!
Жить в страхе и унижениях, вздрагивая от каждого шороха, и на произвол по отношению к тебе молчать.
Или же стать тем, кем ты родился, а именно человеком, человеком, который обязан иметь свое мнение и чуство достоинства!

Нужны переговоры, как с террористами. Титушки неуправляемые

Ну нахрена нам столько урана или того хуже угля? Это не наш путь, товарищ.
А долги нужно продать. Например росиии. Им то какая разница, 2 ярда уже выбросили и ниче. Что им жалко, что ли?

Сто процентов. Кстати я вообще не вижу смысла после свержения режима Овоща отдавать эти кредиты. Смысл? Овощ брал - Овощ пусть и отдает :незнаю: мы с Хуйлом не знакомы лично, ни о чем с ним не договаривались, денег никаких в глаза не видели :увага:

где все те, которые лизали ему очко?

Шлифуют язычки и стекаются на место встречи :D

Назад
Зверху Знизу