Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
Люди - вы звери...
Интересно этот форум действительно харьковский? Или уже нет здесь харьковчан?
ФОРУМ ПОРА ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я что и говорю,все зависит от менталитета и воспитания людей,не переживайте если прийдет такой как лукашенко много они не вломят.
То что я слышал и видел по информации в интернете о лукашенко (не беря во внимание его политические разборки, а исключительно в обывательской жизни так сказать) там действительно в основном действует порядок и закон, а у нас это не закон, это узаконеный беспредел
вот в чем разница

Ага, раньше нужно было платить в супермаркете за товары, а теперь можно прийти, вломить кассирам и охране, взять все шо хочется, и поджечь оставшееся.
Вот уж шикарная логика....

Если у вас лично возникают такие мысли то это не здраво. Сдерживайте себя.

Ссать в парке и превышение скорости - это нарушение закона вообще-то.

Даже как вы выразились "ссать в парке" можно по разному и если нет альтернативы между уссатца и зайти подальше в кусты и справить надобности то второй выбор тоже приемлим
Превышение если оно зафиксировано - да, это нарушение.
А проезд на запрещенный сигнал светофора если этот запрещенный сигнал почему то видел только инспектор только глазами, а вы видели другой и вы друг другу доказываете у кого зрение лучше- это совершенно другая и тем не менее очень распространенная ситуация.

Люди - вы звери...
Интересно этот форум действительно харьковский? Или уже нет здесь харьковчан?
ФОРУМ ПОРА ЗАКРЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чего орешь то?
Прохоже, тебе страшно только за себя, но никак не за других людей.
Перестань всего бояться, научись быть человеком мыслящим, а не человеком преспособленцем, молчуном!

Мне действительно страшно и не надо меня осуждать. Только человек с умственными отклонениями теряет чувство самосохранения...
посмотри кинокомедии, выпей 100 гр коньяка, не смотри тв и новости по интернету!!!! всё нормально, ни чего не происходит!!!!:пиво:

Чтоб остановить шизанутых психов нужны уже санитары!

Тю. Мы в 90-х и так вламывали писты ппсникам и посылали их на йух. Просто тогда по безпределу, а теперь совершенно заслуженно.

Жить в страхе и унижениях, вздрагивая от каждого шороха, и на произвол по отношению к тебе молчать.

А многие сейчас в чем живут?!!!
На барабане, совсем старенький трясущийся дедушка покупал при мне электрошокер. Да он же кнопочку даже нажать не смог...
Как с ними?

Ну вот, чел старался, регился, видео выкладывал, а вы всю малину снегом испортили! Теперь ему не заплатят!

седня чтоль уркосход во дворце спорта????вовремя узнал объеду стороной..

На барабане, совсем старенький трясущийся дедушка покупал при мне электрошокер. Да он же кнопочку даже нажать не смог...
а чего ты дедушке не помогла? Чего тебе для этого не хватило?

Сам ты жополиз.
Тут все прекрасно понимают, что айтишнегу не быть мером, т.к. у него интерфейс человек-комп, а надо чтобы было человек-гречка-бабушка.
Так что я просто за.

Не, а я против. Слежу как Харьков-балка управляется - ничем от гепиного правления городской экономикой не отличается. Так что шило на мыло. А этот топ вообще 7 кАнал ;)

А вот и главный ЖД иноватор истерит -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понравилась реклама от Коломойского на 1+1

На той неделе Храброе серце, на этой Аватар )

Назад
Зверху Знизу