Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
если помечтать, то можно было бы переделать в шикарную гостиницу, содержать её за счёт государства как музей, и награждать всяких деятелей культуры, науки и спорта предоставлением номера на пару дней. А ещё сколько-то "призов" типа номер/ночь разыгрывать в лотерею. Или так, что просто разыгрывать между гражданами. По идентификационным кодам.

Абсолютно бессмысленный с точки зрения эксплуатации общественностью комплекс зданий.
И сантехпомещений унитазов мало:D

Сменяем один золотой на много керамических, и всё. Тоже мне, проблема.

Какова будет судьба этой грандиозной и одиозной стройки? Предлагаю достроить и таки сделать из него "Ликарню майбутнёго" на которую деньги спиздила чета Ющенко

Стало известно из достоверных источников, что Межигорье, вывезено семьёй, в рюкзаках, чартерами через Жуляны.
Сейчас, выковыриваются легендарные пенёчки. Те самые.. которые подошвы ног Его помнят.

Очень замечательно, что вашим 73 -им сообщением с 2007 года,
стал ответ на все наши вопросы.
Спасибо вам, добрый человек!!

:)

Тебя так сильно волнует что я не развожу здесь лишний пизд...шь с 2007 года?

обратите внимание на тса-это провокатор.

Уверен(а)???

А теперь проанализируйте переговоры

1."...стрельба с района баррикад..."
2."...Наши не работают по-этому.Он без оружия!..."
А теперь самое интересное... 13мин.20сек. записи:"...двое человек на отеле
"Украина"..."
И теперь смотрим:

Обратите внимание на слова произнесенные на 1:46сек.
Вот Вам и ответы на все вопросы!!!

На какие?
Снайперы МВД.
На крыше заметили чувака. Это их корректировщик. Его кто-то отработал, не свои, и не снайпер - не попали, корректировщик понял, что его спалили и ушел.

Далее снайпера снимают 2х людей.
По идее снимают тех, у кого видят оружие, но с такого расстояния я бы даже у снайпера не дал гарантии, что он телефон за пистолет не примет.

если помечтать, то можно было бы переделать в шикарную гостиницу, содержать её за счёт государства как музей, и награждать всяких деятелей культуры, науки и спорта предоставлением номера на пару дней. А ещё сколько-то "призов" типа номер/ночь разыгрывать в лотерею.

А Люсю Янукович назначить горничной.:D:D:D
Аттракцион ужасов, типа.

Какова будет судьба этой грандиозной и одиозной стройки? Предлагаю достроить и таки сделать из него "Ликарню майбутнёго" на которую деньги спиздила чета Ющенко
Предлагаю провести там попеньковую Олимпиаду.
4ed036f6275f1.jpg
4ed036f85229f.jpg
4ed036fb8dc14.jpg
4ed036fd14f2c.jpg
4ed036ff47c65.jpg
4ed036fa26b69.jpg

Останнє редагування:
Дом Медведчука уже горит, так что Межгорье может постигнуть та же участь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В "Хонке", конечно, спален дохуя, но даже если их все поделить на 3 части, палат для ликарни будет маловато. Учитывая, что такая ликарня будет одна на свсю страну (ну ладно, еще Феофания)

Предлагаю достроить и таки сделать из него "Ликарню майбутнёго"
Самое правильное решение.
янукович еще действующий президент.
Он вонючий политический труп.

Дом Медведчука уже горит,
Прошу подробности.

На какие?
Снайперы МВД.
На крыше заметили чувака. Это их корректировщик. Его кто-то отработал, не свои, и не снайпер - не попали, корректировщик понял, что его спалили и ушел.

Далее снайпера снимают 2х людей.
По идее снимают тех, у кого видят оружие, но с такого расстояния я бы даже у снайпера не дал гарантии, что он телефон за пистолет не примет.

С чего ты взял,что это ИХ корректировщик?И где ты услышал,что снайпера СНИМАЮТ 2-ух людей???

Да ничего,иди спать,в понедельник в школу!

янукович еще действующий президент. но как весело шариковым делить его майно.
я не считаю это его личным майном. Имхо, это резиденция президента Украины, а не личное имущество Януковича. Большая разница. При этом я считаю, что в будущем лучше бы оно не было резиденцией президента.

Назад
Зверху Знизу