Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Её сегодня выпустят?

это было бы справедливо... она такой же казнокрад как и остальные - не лучше и не хуже..
но теперь, сцука, злая.. и вероятно мстительная... :D

в ее камере музей оборудуют. будут экскурсии водить :-)

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Соскучились мы по Юльке :D остальные претенденты унылы

это было бы справедливо... она такой же казнокрад как и остальные - не лучше и не хуже..
но теперь, сцука, злая.. и вероятно мстительная... :D

так может она им всем и по ухам и настрочит:D:D:D

Захарченко уже сдрыснул в Белоруссию.А вообще события конечно развиваются молниеносно...

Я искренне надеюсь что эта страна пройдёт весь путь к нормальному обществу по ускоренному сценарию и мои дети будут расти здесь не зная проблем

сотня трупов - это покруче будет. чем спижженные йулей миллионы...

Я хочу увидеть член Януковича в окровавленном рту Тигрюли

основная масса людей просто хочет нормально жить, и им абсолютно всё равно как будет называться союз!!! но почему то как заходит речь о товарах, то выбирают немецкие авто, французскую парфюмерию, европейские лекарства, шмотки, и те из Европы!!! почему?????

Иллюстрация: у меня лампа ДРЛ "Osram" работает уже 7-й год (в уличном фонаре, еженощно). Аналогичные, также "Osram", но сделанные в росиии, дружно пошабашили (партия из 4 штук) по исходу второго месяца, все - в течение одной недели. Частность, но иллюстрирует.

Тоже интересно. Почему такая несправедливость? Да въебите вы по полной программе.
Порадуйте народ. Поднимите в глазах народа хоть на 1% уважение к себе....

Ведь если бы эту хуйню сморозил бы кто-то из оппозиции - уже было бы давно дело было открыто.
А тут губернатор и депутаты Крыма как "здарсти" говорят с ТВ и им ничего?..

Почему у нас орган безопасности Украины зависим от власти? Как КГБ при СССР. СССР не стало, а КГБ осталось :рл: Нах вы тогда нужны были? За что вы деньги получали?

Так ребятушки в доляхе... От неё, сладенькой, и получают.

вот интересно... ночью я в Главном видела тему с голосовалкой, и проголосовавших против союза с россией было примерно раза в два больше, чем "за". А потом бац! - и не вижу этой темы... Никто не знает, куда делась?

Вероятнее всего, снесли в Новости или в Политику.

кто-то поверил в эту сказку?
Я - да. Менты - это обычные украинские люди, наделенные полномочиями. Я уверен на 80%, что 80% людей считающих ментов поголовно уродами при первой возможности стануют такими же. У меня есть знакомые в разных органах. Конечно все они разные люди, но есть и абсолютно идейные. Моя бабушка(правда не в Украине) была: секретарем суда, следователем, судьей, прокурором, адвокатом. Я на 99% уверен, что ни разу в жизни не шла на сделки с совестью, о чем говорит ее материальное состояние к 75 годам. К ней неоднократно приходили посаженные ею, рассказывали что обиды не держат.

Моё мнение - арестовать Захарченко и под трибунал, и на западную Украину
Гепу и допу туда, где сидела Юля. Потом тоже на западную Украину
Зека - повесить на площади. Желательно площади свободы.

Ты еще не понял? Вас слили... Скажи, что ты считаешь победой майдана?

Янык по прежнему президент, депутаты из Пр ща вступят в оппозицию, продажные судьи и менты останутся на своих местах, межигорье как стояло так и стоит.... Открой глаза, бля :D

Назад
Зверху Знизу