- 🟢 09:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
когда кажется, креститься надо
Юля Владимировна - превед.! С удо Вас.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
когда кажется, креститься надо
Я уверен ,что президентом будет балотироватся и будет так же выбрана большенством голосов Юлия Владимировна Тимошенко ....
Во первых
Мученица
Во вторых сидявая ,это имхо уже традиция
В третих
...... много чего по всем раскладам !
Скорее всего не сломать.существующую систему не сломать?
Третьего не дано .......
Я хочу увидеть член Януковича в окровавленном рту Тигрюли
может на Мишу-Гешу наручники наденут прямо во Дворце Спорта.
потому что никто не хочет этого делать.Скорее всего не сломать.
Не, не хватит духу. Вот если с запада подкрепление, то тогда да.может на Мишу-Гешу наручники наденут прямо во Дворце Спорта.
несколько раз штраф за пдд, и выучат правилаНе хочу вдаваться в бюрократическое хитросплетение европейских норм и правил, хотелось бы поговорить о житейских и бытовых вопросах, которые необходимо будет выполнять, приняв за основы европейские стандарты. К примеру, возьмем ситуацию, когда вы злостный нарушитель ПДД. Сколько раз вам нужно нарушить и какой удельный вес штрафов к совокупному месячному доходу, необходимо будет отдать в бюджет, а не продажному ГАИшнику, чтобы сознание дало отпор желанию нарушать? Или другая ситуация: в вуз, в который хочет поступать ваше бездарное чадо теперь не берет взятки, а устроить ребенка можно только показав хорошие знания. Сложно ли будет вам внутренне перестроиться от того, что за различную величину "шоколадки" теперь нельзя будет решить вопрос или существующую систему не сломать?
Павлик морозов?Завтра я увидел как тот сосед наехал одним колесом на газон, я вызвал ГАИ
Кстати да, так гораздо удобнее
Ты еще не понял? Вас слили... Скажи, что ты считаешь победой майдана?
Янык по прежнему президент, депутаты из Пр ща вступят в оппозицию, продажные судьи и менты останутся на своих местах, межигорье как стояло так и стоит.... Открой глаза, бля![]()