Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
Так вас оказывается не украинский язык раздражает, а акцент. Вот ваше истинное лицо. Вы людей ненавидите, а прикрываетесь языком
я их по речи определяю :ги:
извините меня, уважаемая, но громогласно ж Вы за мои чувства расписались...по-хорошему, мне на них вообще пох2й...пусть орут, что хотят, поклоняются, кому хотят, делают, что хотят...только У СЕБЯ...в разваленных и сожжённых собой же регионах, без НАШИХ, восточных дотаций :ги:
а знаете почему я так считаю?как я по-вашему должен был отреагировать на такое заявление партии "Свобода"? (конкретно госпожой Фарион)...
(цитирую..правда без переключения на "ридну мову")
"Якщо тебе звуть Марiйка, то пошана тобi, дiвчино. А якщо ти Маша, то збирай валiзи i тiкай у свою москалiю."

так вот...кесарю - кесарево...ибо нехуй пиздеть, когда нехуй пиздеть :ги:

У них нет выбора. Или на демонстрацию или загнобят и вынудят к увольнению.

Покажи хотя бы одного загнобленного? Это элементарное приспособление , ложиться под тех, кто сейчас при власти. Завтра они также за "гуцулов" жопы рвать пойдут

У путина руки чешутся....
конечно, его олимпиаду никто во всем мире не смотрит :D все внимание СМИ и людей только к революции на Украине...
а он вбахал 55 миллирдов... а тут к нему и половины не приехало...

На выходные на площадь Свободы опять *****-бюджетное сгоняют. уже пошли распоряжения по организациям
:рл:

Интересно много баранов выйдет

Люди не виноваты что их по спискам сгоняют. Потерять хоть какой то заработок не всем охота.

Почему эта гнида не сделала этого три месяца назад?
За три месяца "нацисты-террористы-экстремисты-*******", восставшие против "легитимной" власти, перестали ими быть и оказались Народом Украины.
Вепрь не смоет кровь со своих рук уже ничем и противостояние остановилось без его участия, благодаря заседанию ВР, поэтому даже на гарантии рассчитывать ему не стоит, его сольют в унитаз, Вове без Украины он тоже уже не нужен.

Кличко слабый политик, Тягныбок это наш Жириновский, дурочек, но правда с мозгами... Яценюк вроде кандидат ничего.
хотя думаю, идеальный тондем, Кличко президент, Яценюк премьер.

А Петя Порошенко? грустно ребяты, что прошлое ничему не учит, у нас была революция в 2004г и чо? одни пида..ы сменили других потом обратно

Да, наша страна сейчас не в лучшем положении.

Для начала будут давать кредиты и т.п.
Потом за эти кредиты все выкупается.

Сейчас у нас в стране присутствует хоть какое-то производство.
После вступления в Европу это производство будет уничтожено. Просто Европе свои товары девать уже некуда и лишнее производство им-ненужно. Этот сценарий уже разыгран в некоторых странах.

Далее. У нас есть армия и после вступления в Европу будет требование перевооружить ее в соответствии с евростандартами. Естественно придется покупать ****** иностранного производства.

Слишком высокая цена за то, чтоб без виз по Европе передвигаться ...

да какая ***** европа. как вы ******* своими штампами и выдумками. таких деревянных в ленте контакта наблюдаю, как правило они с сёл. они услышали европа = геи и ****** производству, и как мантру повторяют. не ассоциации люди на площади хотят, их ******* конкретная группа людей.

Почему сгоняют? Они сами идут. У всех есть выбор. Моя мама ни разу не ходила, хотя сотрудники - бараны шли. Никто никого не увольняет за то что не идешь. Враки

У нас в организации уволили 6 человек.

+ 1 Янык победит даже сейчас. За счет *****-лохтората с Востока.

Ведь все равно быдлота восточная (не все но большинство) уверена что 77 человек на Майдане правильно постреляли. Да еще некоторые уверены что мало.

Это ж блятский Русський мир. Холопы, которым нужен Иван Грозный.

Хочу тебе сказать что и на востоке уже многие (как бы не большинство) не в восторге от ПР.

+ 1 Янык победит даже сейчас. За счет *****-лохтората с Востока.

Ведь все равно быдлота восточная (не все но большинство) уверена что 77 человек на Майдане правильно постреляли. Да еще некоторые уверены что мало.

Это ж блятский Русський мир. Холопы, которым нужен Иван Грозный
Репка лезет только одна.:клас:

Самое главное он даже себе представить не может что выборы пройдут без него!!! Без ПРабов!!! Если это так, то его никто и никогда не зарегистрирует кандидатом - зеки и убийцы не могут быть президентом! Далее запрет ПР и КПУ! Люстрация прокуратуры и судебной системы, новый состав избиркома, и т.д.

Поддерживаю. Запрещайте что хотите. Живите своей жизнью.

Думаю, промышленный Юго-Восток Украины вполне освоит 15 ярдов баксов российских без вашего участия. ;)

а давайте каждый себе создаст по-теме, и будет в ней извращаться в меру собственных, часто весьма ограниченных способностей?

Нашла интересный факт.)
8tCiVs8inTA.jpg

Назад
Зверху Знизу