Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
проще при яныке.только СУММЫ почему-то увеличились в разы

Вот как пример здравого отношения к жизни

абсолютно естественное отношение для человека, которому нечего терять, который живет одним днем - телками, пьянками в кабаках и пр. радостями жизни. А вот те, кому есть, что терять, которые пахали-пахали - и вдруг поняли,что могут все потерять просто так, или те, кто отхлестывает регулярно, чтоб не трогали - иного мнения. такого же мнения и те, кто пахал, пахал, а остался без зарплаты

Сегодня на Верх. Раде поднимали вопрос чтобы СБУ расследовала вопрос собрания сепаратистов в Харькове

В стране где преступники не скрывая лиц от камер жгут и расстреливают правоохранителей, где депутаты ВР открыто призывают к насилию и вооруженному сопротивлению правоохранителям, где захватывают и сжигают воинские части, здания органов государственного управления, здания СБУ и МВД, где неконституционное меньшинство депутатов принимает нелегитимные законы вы говорите о каком то расследовании собрания сепаратистов, обвинение нормальных политиков желающих сохранить мир в своих регионах в сепаратизме, это моветон. Хватит истерить, раньше надо было думать когда начинали сепаратистский майдан, теперь уже поздно, майдан своего добился.

Если харьковские СБУ и МВД на него не реагирует, необходимо это сделать харьковчанам. Нахуй Северодонецк в Харькове. Нахуй Допу и сепаратизм. Нахуй обворовывание.

Едь во Львов. Там сейчас ниразу не грабят :D

абсолютно естественное отношение для человека, которому нечего терять, который живет одним днем - телками, пьянками в кабаках и пр. радостями жизни. А вот те, кому есть, что терять, которые пахали-пахали - и вдруг поняли,что могут все потерять просто так, или те, кто отхлестывает регулярно, чтоб не трогали - иного мнения. такого же мнения и те, кто пахал, пахал, а остался без зарплаты

Блин,ты пишешь,как обиженная жена или брошенная любовница:D:D:D

Кто и когда сказал - отделится? Федерализоваться, сохранить государственность, оставлять в ХО большую часть налогов, учредить шерифство и муниципальную полицию, сделать местные налоги и льготы по ним и т.д.

ну какой же вы "слепой"....неужели и сейчас не видно, что если какую-то возможность денежную забирает себе "Киев" - то местные сразу же придумывают схему заработать на этом по-местному? хотим платить дважды?

Моего ума больше,чем ты*1000) Но не расстраивайся-каждому свое.Я вчера Бастардо пила ..ну вот и навеяло.
Кстати-гавно было редкое,тоже навеяло(((:rolleyes:

Вот объясни мне, нахуя ты пришла и начала доебываться непонятно к чему? С тобой разговор я не вел, тебя не трогал. Или то клон твой был?

Кто и когда сказал - отделится? Федерализоваться, сохранить государственность, оставлять в ХО большую часть налогов, учредить шерифство и муниципальную полицию, сделать местные налоги и льготы по ним и т.д.

Ну немного некорректно выразился. Суть не меняется, особенно во взгляде майдаунов на ситуацию.

Или общайся нормально,или иди в жопу.

Я скажу за себя-такого беспредела,как за правления Яныка и Добкина с Гепой не было!...сижу на работе,заходят два рыла и откровенно говорят,что собирают на плазму своему руководителю в ОбОПЕ-мол давайте дань..На хуй мне это надо?На хуй кому-то это надо??

и сколько ты дал? :D

Главное потом подойти креативно к проблеме. Заменить охоту скажем зимней рыбалкой...

А если не выразит? Ну распределятся голоса как на ХФ голосовалке. Любители Добкина с этим смирятся?
Да они не понимают, что это последние конвульсии Добкина. Он на тявкает и уедет, а вот кому то за сепаратизм все таки придется отвечать. Что то давно не слышно Гепу. не удивлюсь ,если в скором времени увидим его на трибуне майдана (как уже было раньше). У этого флюгер по ветру:D

Ну шо, клоуны-фанаты Дупкина уже на баррикадах? Или истерят в туалетах?

как остановить этот шабаш?

залезь на вышку госпрома и ебнись от туда. На целых пол часа все забудут о бюджетниках.

мне понравилась подпись одного товарища из ХФ, не помню только чья, - "Львы под предводительством барана - бараны, а бараны под предводительством льва - львы!" кто гепа с допой я думаю уточнять не надо ))))

Ну так бюджетники по вашему кто? Не уж то все такие из себя львы?

Назад
Зверху Знизу