Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну как бы просто запишись на прием - и объясни, что телевизор ему не нужен.
Вчера со здания консерватории работал снайпер, который положил нескольких милиционеров, в ответ применили оружие. НО!
ПО ЗАКОНУ им не надо было ждать пока кого то убьют.
ПО ЗАКОНУ как только тупорылое майдановское быдло берет в руки горящую бутылку, его можно убивать на месте, так как он представляет опасность жизни и здоровью работника милиции. Об этом сказано в законе 15 о милиции. Если мозгов хватит, прочти, если не хватает, продолжай нести чушь про мирных демонстрантов, мнимую опасность и отсутствие опасности.
По ходу уебался ты..При Юще и Кучме никто не приходил,во всяком случае ко мне.Хватит пиСдеть тут.
в том что договорится при янеке проще, так как можно посылать нахер всех мелких сошек башляя умеренно главному, без уплаты каких либо налогов и прочей хуйни
----P.S. Достаточно пару собак чтобы направить стадо *баранов*![]()
Как успокоить этих 3 пидарасов на майдане которые по сути сдают страну?
Оооо, ну это любимое поползновение личной не отличающихся умом в сторону меня, сразу писать про ник![]()
тебя в рай не пустят.
рабов туда не пускают.
что тебе объяснять? напомнить с какими полномочиями избрали овоща?
напомнить его преступления?
сиди тихо. не высовывайся.
Предположим, юго-восток выражает свое желание отделяться. Ты можешь быть уверен, что в этом случае они не ломануться к нам? Почему уже сейчас они делают поползновения в сторону востока? Ну нет от Харькова поддержки и нет. Зачем они лезут сюда и устраивают евромайданы?
Сегодня на Верх. Раде поднимали вопрос чтобы СБУ расследовала вопрос собрания сепаратистов в Харькове
Более, того, сейчас со сцене майдана глаголят о том, что никто никуда Харьков не отпустит и о сохранении целостности Украины.
Мы думаем, что нас это не коснется до последнего, а ведь, уже коснулось! У нас пока не война, но уже, экономическая катастрофа. Я, скорей всего, офис буду тупо закрывать уже в этом месяце и много моих знакомых в том числе. И вопрос, что делать дальше, и чем заниматься остается на повестке дня без ответа...
бараны под предводительством льва - львы!"
А если не выразит? Ну распределятся голоса как на ХФ голосовалке. Любители Добкина с этим смирятся?Предположим, юго-восток выражает свое желание отделяться.
По ходу уебался ты..При Юще и Кучме никто не приходил,во всяком случае ко мне.Хватит пиСдеть тут.
ну..это несерьезно)А вдруг ты сказал неправду)Ага, зараз...
Предположим, юго-восток выражает свое желание отделяться.
Отрасль?