Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
Как подчеркнул М.Добкин на заседании "Клуба золотого унитаза", я тучи разгоню руками
200px-М.Добкін.gif

сепаратисты хуже ******ов, свою же страну раздирают...

Вот примеры федеративных государств, живут себе "разодранные", многие припеваючи живут:

Европа
Австрийская Республика
Босния и Герцеговина
Королевство Бельгия
Российская Федерация
Федеративная Республика Германия
Швейцарская Конфедерация

Азия
Малайзия
Объединённые Арабские Эмираты
Республика Индия
Российская Федерация

Африка
Республика Судан
Союз Коморы
Федеративная Демократическая Республика Эфиопия
Федеративная Республика *****ия
Танзания

Америка
Аргентинская Республика
Боливарианская Республика Венесуэла
Канада
Мексиканские Соединённые Штаты
Соединённые Штаты Америки
Федеративная Республика Бразилия
Федерация Сент-Кристофер и Невис

Австралия и Океания
Австралийский Союз
Федеративные Штаты Микронезии

посмотрите заседание верховной рады. ***** допкину уже пришла

у них с гепой ещё есть время свалить за кордон.....пока их на площади не обоссали и не повесили. как каддафи.

Вот примеры федеративных государств, живут себе "разодранные", многие припеваючи живут:

если дело закончится федеративным устройством, то ладно, есть в этом свои явные преимущества, хотя я против такого государственного устройства для Украины, но, боюсь, что может зайти дальше.

на кой хрен мне ваши активисты на майдане?
в 2004 майдан отлично прошел без оружия , без разбора брусчатки и без коктейлей. Так что за кровь скажите дебилам из правого сектора. Ну вообщем то их и не жалко. Боевики, знали на что лезут.

В 2004 майдан прошел мирно потому,что президентом был технарь Кучма, а не ныненшний. Этот и тогда толкал Данилыча на силовые действия.

Ну что, на 22 февраля бюджетников будут сгонять на митинги?

Вот мне интересно, в свете последних событий, завтра будут бюджетников на митинги сгонять?

Люди, я создал в разделе "политика" две темы: Как ответят Яц., Тягн., и Кли. за смерть людей и эти темы модеры сразу же снесли с уведомлением о том, что я нарушил правила форума.
Что может свидетельствовать о том, что ХФ работает за деньги беснующейся оппозиции

Естественно, за все платит ГосДеп :D

если дело закончится федеративным устройством, то ладно, есть в этом свои явные преимущества, хотя я против такого государственного устройства для Украины, но, боюсь, что может зайти дальше.

Да нифига, за сепаратизм их быстро успокоят

Почему Луганск так любит Яныка?В чем фишка?

Назад
Зверху Знизу