- 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ещё большее сожаление, поверьте, когда милиция обращается к вам.Мне приходилось ,к сожалению, тоже обращаться в милицию
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ещё большее сожаление, поверьте, когда милиция обращается к вам.Мне приходилось ,к сожалению, тоже обращаться в милицию
Верю. Поэтому и не считаю их правоохоронцамиЕщё большее сожаление, поверьте, когда милиция обращается к вам.
Давай. Давно хочу тебе клубни оторвать - такие как ты, плодиться не должны.давайте стрелочку забьем.
Пали СМЕРТЬЮ храбрых(???) за ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ!!!Руководство и личный состав Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым выражают глубокие соболезнования родным и близким погибших при исполнении служебного долга правоохранителей из нескольких регионов Украины.
Трое наших погибших товарищей - крымчане, которые выполнили свой служебный долг до конца. Скорбим о героически погибших - сотруднике крымского спецподразделения "Беркут" старшем прапорщике милиции 42-летнем Андрее Федюкине, военнослужащих Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины старшем лейтенанте 24-летнем Виталии Гончарове и старшем лейтенанте 32-летнем Дмитрии Власенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Собачья работа в области- неебацца стимул для молодёжи быть честным ментом. Что еще предложите честным людям?Но только не рассказывайте мне, что попасть на работу в органы и прочая можно только за взятки и что всё это поголовно. Да пожалуйста, идите, работайте на собачью работу, вакансии есть, особенно по области, можете честно работать, если вы имеете свои убеждения.
Для того и придумали сменяемость власти, чтобы политиков, начинающих охуевать в корягу, менять раз в несколько лет. Но я не владею выдающимися аналитическими способностями. Я вот элементарно НЕ ЗНАЮ, каким президентом будет, скажем, Яценюк Я не знаю, что он сделает, какой курс развития возьмет, кого пригласит в советники и какими полномочиями их наделит... Я вот тока вижу, что овощ - мегахуевейший президент. Все. И что его надо менять, пока не настал полный пиздец всему уже на 200%. А перед теми, кто лучами своего недюжинного интеллекта способен пронзить наскрозь любого кандидата и моментально безошибочно определить, каким президентом он будет, снимаю шляпуЧтобы разрушить СВЕРХУ коррупционную вертикаль, надо иметь конкретного того (тех), кому хватит сил, времени, желания, возможности и уж не знаю чего её разрушить, и не только разрушить, а ещё и провести в жизнь оптимальную для страны экономическую модель. Пока такие люди (если они есть) разрознены, да и ставят ли это своей целью.
нисколько не жалко мусоров, правохранителей, к сожалению, в Украине почти не осталось
нисколько не жалко мусоров, правохранителей, к сожалению, в Украине почти не осталось
No comments.В Вашингтоне не поддерживают требования украинской оппозиции об отставке президента Виктора Януковича, заявил в четверг, 20 февраля, посол США на Украине Джеффри Пайетт в интервью для программы «Аманпур» на телеканале CNN.
«Наша позиция заключается в том, что президенту Януковичу нужно вести свою страну в новое будущее, и ему нужно делать это посредством создания нового правительства, внесения изменений в конституцию и восстановлению политического порядка», — сказал Пайетт.
Беркут не имеет отношения ни к милиции ни к полиции. Это внутренние войска, люди нанятые режимом для борьбы с народом.в какой стране мира можно стрелять из обрезов в полицию ?
Ну ты гонишь, там бандюки одни, включи мозги и глаза разуй.
Вот и раззуй глаза, а то они у тебя засраны бандитской властью януковичаНу ты гонишь, там бандюки одни, включи мозги и глаза разуй.
У 28-летнего капитана милиции Александра Кисилевского, зарезанного боевиками "евромайдана" в Херсоне, остался трехлетний сын.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
соболезную
Это есть НЕправда 100%