Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какие перспективы у януковича и его своры?

Чем закончится этот замес для януковича и его своры?
Коллаж.jpg

Останнє редагування:
Все революции пожирают своих сыновей.
Тупой народ избрал на выборах бандита и получил бандитизм в законе.
Революцию возглавили брутальные руководители, мягко выражаясь, под лозунгами спасения отечества.
А толку, экономика Украины уже стоит на грани гибели. При любом раскладе победившей Украины не будет, будет слишком много побежденных и потерявших все граждан, как следствие жажда мести и насилие и стрельба, причем во все стороны, и первыми мишенями скорее будут зачинщики.
Борьба со злом не стоит того, чтоб угробить Украину и в который раз пропустить украинцев через мясорубку и живодерку.

У нас цивилизованная страна, так что в лучшем для него случае, его посадят.

Была в моей жизни ситуация когда моя жизнь зависела от этих гандонов, они отказали сказав мол у нас рабочий день закончился мы домой. Не знаю как но я смог выжить.

Собакам собачья смерть.

Поедут в Австрию и их там никто не будет трогать

Снайперов - килеров скорее всего нанимают те крутые бизнесмены, которые теряют большие деньги из-за революции, это видимо их месть революционерам. Они так просто это все не оставят....

Снайперов - килеров скорее всего нанимают те крутые бизнесмены, которые теряют большие деньги из-за революции, это видимо их месть революционерам. Они так просто это все не оставят....

Руководство и личный состав Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым выражают глубокие соболезнования родным и близким погибших при исполнении служебного долга правоохранителей из нескольких регионов Украины.

Трое наших погибших товарищей - крымчане, которые выполнили свой служебный долг до конца. Скорбим о героически погибших - сотруднике крымского спецподразделения "Беркут" старшем прапорщике милиции 42-летнем Андрее Федюкине, военнослужащих Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины старшем лейтенанте 24-летнем Виталии Гончарове и старшем лейтенанте 32-летнем Дмитрии Власенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пали СМЕРТЬЮ храбрых(???) за ЗОЛОТОЙ УНИТАЗ!!!
Можно писать на надгробке!Надеюсь,что бабосов (по 500у.е. за день) на похороны себе заработать успели!О семьях позаботиттся МВД Крыма (по 500 грв. в месяц):D

Но только не рассказывайте мне, что попасть на работу в органы и прочая можно только за взятки и что всё это поголовно. Да пожалуйста, идите, работайте на собачью работу, вакансии есть, особенно по области, можете честно работать, если вы имеете свои убеждения.
Собачья работа в области- неебацца стимул для молодёжи быть честным ментом. Что еще предложите честным людям?

Чтобы разрушить СВЕРХУ коррупционную вертикаль, надо иметь конкретного того (тех), кому хватит сил, времени, желания, возможности и уж не знаю чего её разрушить, и не только разрушить, а ещё и провести в жизнь оптимальную для страны экономическую модель. Пока такие люди (если они есть) разрознены, да и ставят ли это своей целью.
Для того и придумали сменяемость власти, чтобы политиков, начинающих охуевать в корягу, менять раз в несколько лет. Но я не владею выдающимися аналитическими способностями. Я вот элементарно НЕ ЗНАЮ, каким президентом будет, скажем, Яценюк Я не знаю, что он сделает, какой курс развития возьмет, кого пригласит в советники и какими полномочиями их наделит... Я вот тока вижу, что овощ - мегахуевейший президент. Все. И что его надо менять, пока не настал полный пиздец всему уже на 200%. А перед теми, кто лучами своего недюжинного интеллекта способен пронзить наскрозь любого кандидата и моментально безошибочно определить, каким президентом он будет, снимаю шляпу

нисколько не жалко мусоров, правохранителей, к сожалению, в Украине почти не осталось

В Вашингтоне не поддерживают требования украинской оппозиции об отставке президента Виктора Януковича, заявил в четверг, 20 февраля, посол США на Украине Джеффри Пайетт в интервью для программы «Аманпур» на телеканале CNN.

«Наша позиция заключается в том, что президенту Януковичу нужно вести свою страну в новое будущее, и ему нужно делать это посредством создания нового правительства, внесения изменений в конституцию и восстановлению политического порядка», — сказал Пайетт.
No comments.

Я, конечно, близким сочувствую, но чем думали близкие, когда отпустили этих псов уничтожать безоружных людей?

в какой стране мира можно стрелять из обрезов в полицию ?
Беркут не имеет отношения ни к милиции ни к полиции. Это внутренние войска, люди нанятые режимом для борьбы с народом.

Ну ты гонишь, там бандюки одни, включи мозги и глаза разуй.
attachment.jpg

Вот они "бандюки".

Ну ты гонишь, там бандюки одни, включи мозги и глаза разуй.
Вот и раззуй глаза, а то они у тебя засраны бандитской властью януковича

У 28-летнего капитана милиции Александра Кисилевского, зарезанного боевиками "евромайдана" в Херсоне, остался трехлетний сын.

соболезную

Это есть пиздЁж МВС 100% , как и ранняя информация об изнасилованной на майдане!!!

А вот правда:

Обнародован список погибших (тех, кто был опознан) при столкновениях в столице, в том числе и правоохранители

Аратунян Георгий (Ровно, примерно 50 лет)
Байдовский Сергей Романович (Луцк, 22 года)
Брезденюк Валерий (Винница, 50 лет)
Бондарчук Сергей (Староконстантинов, Хмельницкая обл., 53 года)
Булитка Василий (Киев, 27 лет)
Васильцов Виталий (Белая Церковь, 37 лет)
Варениця Роман (Львовская обл., 35 лет)
Веремий Вячеслав (Киев, 32 года)
Власенко Дмитрий (Крым, 31 год)
Войтович Назар (Тернополь, 17 лет)
Голоднюк Устим (Збараж, Тернопольская обл., 19 лет)
Гончаров Виталий (Крым, 24 года)
Точин Роман (Львовская обл., 44 года)
Гриневич Эдуард (Волынская обл., 28 лет)
Жаловага Анатолий (Львов, 33 года)
Захаров Владимир (Киев, 57 лет)
Дворянец Антонина (Бровары, 62 года)
Дигдалович Андрей
Дидыч Сергей (Городенка, Ивано-Франковская обл., 44 года)
Дзявульский Николай (Шепетовка, Хмельницкая обл., 63 года)
Евтушок Владимир (Киев, 42 года)
Жеребнев Анатолий (Рудки, Львовская обл.)
Иваненко Алексей (Харьков, 36 лет)
Капинос Александр (Кременец, Тернопольская обл., 29 лет)
Кемский Сергей (Керчь, 33 года)
Кищук Владимир (Дымер, Киевская обл., 57 лет)
Корчак Андрей (Львовская обл., Стрый, 32 года)
Костенко Игорь (Львов, 22 года)
Коцюба Виталий (Львов, 22 года)
Креман Иван (Кременчуг)
Кульчицкий Владимир (Киев, 64 года)
Моисей Василий (Волынская обл., 21 год)
Наумов Владимир (село Шевченко, Донецкая обл., 43 года)
Опанасюк Валерий (Ровно)
Паращук Юрий (Черкассы, 47 лет)
Пасхалин Юрий (Черкасская обл., 29 лет)
Плеханов Александр (Киев, 22 года)
Савицкий Петр (Киев, 41 год)
Саенко Андрей (Фастов, Киевская обл., 41 год)
Сердюк Игорь (Кременчуг, Полтавская обл., 40 лет)
Смиленко Виктор (Кировоградская обл., 52 года)
Смолинский Виталий (Киев, 38 лет)
Сольчаник Богдан(Львов, 28 лет)
Сергей Спичак (Запорожская область, 34 года)
Теплюк Иван (Чернигов, 20 лет)
Третяк Максим (Чернигов, 20 лет)
Ткачук Игорь (Большая Каменка, Ивано-Франковская обл., 39 лет)
Тур Иван (Львовская обл.)
Ушневич Олег Михайлович (Дрогобыч, Львовская обл., 31 год)
Федюкин Андрей Васильевич (Крым, 41 год)
Хмеленко Виктор (Кировоградская обл., 52 года)
Хурция Зураб (Грузия, Сенаки, 54 года)
Чаплинский Владимир (Обухов, Киевская обл.)
Черненко Андрей (35 лет)
Царек Александр (с. Калинин, Киевская обл.)
Цвигун Сергей (Запорожье, 23 года)
Шаповал Сергей Борисович (Киев, 45 лет)
Шилинг Иосиф (61 год)

Всего, по официальным данным Министерства здравоохранения на 20 февраля, погибло 75 человек, не считая трупов без документов!

На самом деле их уже более100 человек!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу